Login
o уведомлении подтверждающее правл на постоянное проживание в иност государстве
NEW 25.08.15 22:40
in Antwort пина фантоцци 25.08.15 21:02
н.п.
На днях мне попалась на глаза на автобусной остановке в шкафу общественной библиотеки газета "Переселенческий вестник" за август 2015.
Там пишут запрос-ответ. Однозначный ответ о том, кто постоянно или не постоянно проживает за границей.

На днях мне попалась на глаза на автобусной остановке в шкафу общественной библиотеки газета "Переселенческий вестник" за август 2015.
Там пишут запрос-ответ. Однозначный ответ о том, кто постоянно или не постоянно проживает за границей.

NEW 26.08.15 00:15
in Antwort пина фантоцци 25.08.15 21:02
Разрешите вам не поверить. Так не было никогда и не у кого. Тем более вы писали про стойку регистрации.
Вариает два. Вы не выехали из россии на пмж в свое время. Это есть в вашем досье. В связи с чем пограничник и выполнилинекое новое указание. Но если бы оно реально было. Его выполняли бы асе. Но те кто был в ваш день и позже на границе ничего подобного не говорили. Значит?
Вариает два. Вы не выехали из россии на пмж в свое время. Это есть в вашем досье. В связи с чем пограничник и выполнилинекое новое указание. Но если бы оно реально было. Его выполняли бы асе. Но те кто был в ваш день и позже на границе ничего подобного не говорили. Значит?
NEW 26.08.15 11:20
in Antwort вилывсем 26.08.15 00:15
Читайте внимательно:
Только что прилетели. Домодедово. На стойке регистрации девушка попросила местный документ, то есть подала немецкий аусвайс.(за десять лет лету впервые) При прохождении пасконтроля, искали визу в паспорте, не найдя спросили показать аусвайс,зачем то его, так же как и русский райзепасс, просканировали. ( тоже впервые).Спросили постоянно ли проживаю,ответила - да. Предложила показать справку о конс.учёте, сказали ,не надо. Все.
Вариант два не мой. Придумывать мне смысл? Хотите верьте ,хотите нет. Ждите ,пока мой случай повториться, чтобы мне поверить.
Только что прилетели. Домодедово. На стойке регистрации девушка попросила местный документ, то есть подала немецкий аусвайс.(за десять лет лету впервые) При прохождении пасконтроля, искали визу в паспорте, не найдя спросили показать аусвайс,зачем то его, так же как и русский райзепасс, просканировали. ( тоже впервые).Спросили постоянно ли проживаю,ответила - да. Предложила показать справку о конс.учёте, сказали ,не надо. Все.
Вариант два не мой. Придумывать мне смысл? Хотите верьте ,хотите нет. Ждите ,пока мой случай повториться, чтобы мне поверить.
NEW 26.08.15 12:05
in Antwort Stahlschluessel 25.08.15 22:40
"Изменились положения..."
А что, собственно, изменилось? Подобная озвучка была и год назад на пресс-конференциях чинов из ФМС.
Да и публикаций в подобном духе за год было вагон с тележкой, причем не в "переселенческих вестниках", а в ведущих интернет-изданиях.
Только все это - от лукавого. Пока на официальном сайте ФМС не появится конкретного разъяснения за номером, а лучше - ведомственного приказа, а еще лучше - уточнения к федеральному закону, ситуация остается неопределенной. Ведь и впрямь - не все же в России читают "переселенческий вестник"
А что, собственно, изменилось? Подобная озвучка была и год назад на пресс-конференциях чинов из ФМС.
Да и публикаций в подобном духе за год было вагон с тележкой, причем не в "переселенческих вестниках", а в ведущих интернет-изданиях.
Только все это - от лукавого. Пока на официальном сайте ФМС не появится конкретного разъяснения за номером, а лучше - ведомственного приказа, а еще лучше - уточнения к федеральному закону, ситуация остается неопределенной. Ведь и впрямь - не все же в России читают "переселенческий вестник"
NEW 26.08.15 13:17
in Antwort пина фантоцци 26.08.15 11:20
Вы меня убьете. Вы прилетели в домодедово. НА СТОЙКЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАС....
Какая стойка регистрации при прилете? Какая? Что за стойко. Хто та девушка по должности хто?
Какая стойка регистрации при прилете? Какая? Что за стойко. Хто та девушка по должности хто?
NEW 26.08.15 13:40
in Antwort вилывсем 26.08.15 13:17, Zuletzt geändert 26.08.15 13:46 (пина фантоцци)
Стойка регистрации это где сдают багаж и получают билеты? Что то не так? Регистрация рейса так сказать..я лично так понимаю. И я ваще то про ВЫЛЕТ тут второй день....ВЫЛЕТ из Домодедово в Дюссельдорф!!! Убивать никого не хотела, наверно все тут меня не так поняли! Извиняйте!
NEW 26.08.15 16:09
in Antwort пина фантоцци 26.08.15 13:40
так где доки скнанировали? при прилете или при вылете??
NEW 26.08.15 17:05
in Antwort valerosa 26.08.15 16:09
При вылете! Из Домодедово в Германию. При прилете как всегда, без вопросов и проблем
NEW 26.08.15 18:43
in Antwort пина фантоцци 26.08.15 17:05, Zuletzt geändert 26.08.15 18:45 (вилывсем)
Хоть мне нужно танец с бубнами сплясать чтобы на планшете цитату сделать но я спляшу.
Ну и как это понимать. Понимается буквально только что прилетели в домодедово. Это норма. Цель прилета , куда? Идет через точку другим предложением.домодедово.
лечу самолетом. Пулково.
вылетел прилетаю. Лас вегас.
а вы оказывается пишите только что прилетели из домодедова. )))))))))))))))))))
В ответ на:
Только что прилетели. Домодедово.
Только что прилетели. Домодедово.
Ну и как это понимать. Понимается буквально только что прилетели в домодедово. Это норма. Цель прилета , куда? Идет через точку другим предложением.домодедово.
лечу самолетом. Пулково.
вылетел прилетаю. Лас вегас.
а вы оказывается пишите только что прилетели из домодедова. )))))))))))))))))))
NEW 26.08.15 18:49
in Antwort пина фантоцци 26.08.15 13:40
Если на стойке регистрации это авиакомпания. Как я уже писал. Компания Пулково например аэрофлот проверяет всегда. Другие проверяют проверяют потом начинают лениться. Изредка проверяют а то и вообще перестают. Типа трансаэро. Потом раз на каком то рейсе кого то в страну не впустили везут обратно. В компании всем по рогам и опять начинают активно проверять. А так это норма всегда. И вигермании тоже активно проверяют когдатдаю русский паспорт если у меня немецкие документы. Дюссельдорф на вылете.
NEW 26.08.15 18:51
in Antwort вилывсем 26.08.15 18:43
Виновата, сознаю. Это мне понятно КУДА я прилетела. Не кидайте тапками! Ну теперь все ясно?
NEW 26.08.15 21:52
in Antwort пина фантоцци 26.08.15 18:51
Вы видите что смайлики стоят. Я ж улыбаюсь доброжелательно)))))
NEW 31.08.15 08:26
in Antwort вилывсем 26.08.15 21:52
Верховный суд РФ проголосовал за внесение в Госдуму проекта закона о декриминализации ряда преступлений небольшой тяжести.
Речь идет, в частности, о побоях, угрозах убийством, неуплате алиментов. Ранее председатель ВС РФ Вячеслав Лебедев на встрече с главой РФ Владимиром Путиным предложил вывести из-под уголовной ответственности и перевести в разряд административных правонарушений такие преступления, как побои и мелкие хищения.
По его мнению, это позволит сократить количество направляемых в суды дел на 300 тысяч ежегодно.
Кроме того, по словам судьи-докладчика Владимира Давыдова, такие меры позволят гуманизировать российское законодательство. Помимо разгрузки судов, проект закона избавит людей от негативных последствий судимости при поступлении на работу, учебу, получении паспорта или кредита
http://www.rg.ru/2015/07/31/proekt-anons.html
Не исключено, что заодно могут отменить и уголовную статью бредозакона за неуведомление о втором гражданстве или ВНЖ, оставив только административную ответственность.
Не думаю, что общественная опасность от неуведомления страшнее побоев или угрозы убийством..?
Пока еще законопроект не готов и не направлен в Думу.
Есть смысл следить за судьбой этого законопроекта о декриминализации в новостях и на сайте госдумы..
Речь идет, в частности, о побоях, угрозах убийством, неуплате алиментов. Ранее председатель ВС РФ Вячеслав Лебедев на встрече с главой РФ Владимиром Путиным предложил вывести из-под уголовной ответственности и перевести в разряд административных правонарушений такие преступления, как побои и мелкие хищения.
По его мнению, это позволит сократить количество направляемых в суды дел на 300 тысяч ежегодно.
Кроме того, по словам судьи-докладчика Владимира Давыдова, такие меры позволят гуманизировать российское законодательство. Помимо разгрузки судов, проект закона избавит людей от негативных последствий судимости при поступлении на работу, учебу, получении паспорта или кредита
http://www.rg.ru/2015/07/31/proekt-anons.html
Не исключено, что заодно могут отменить и уголовную статью бредозакона за неуведомление о втором гражданстве или ВНЖ, оставив только административную ответственность.
Не думаю, что общественная опасность от неуведомления страшнее побоев или угрозы убийством..?
Пока еще законопроект не готов и не направлен в Думу.
Есть смысл следить за судьбой этого законопроекта о декриминализации в новостях и на сайте госдумы..