Вход на сайт
Внутренний и загран паспорта просрочены,как поменять?
NEW 19.06.15 14:09
Возможно ли поменять в консульстве просроченные паспорта:-Российский внутренний и загран? и возможно ли сделать через райзебюро или фирму-посредник в Дюссельдорфе,Дортмунде или в окрестностях.В Россию выехать нет пока возможности.
NEW 19.06.15 14:56
в ответ ROSAN4IK 19.06.15 14:09
внутренний меняют только на территории РФ. вам урок будет - сначала будете проходить процедуру подтверждения российского гражданства, длится 3-4 месяца, далее сможете подать на изготовление заграна 2-3 месяца. итого полгода минимум - фацит: меняйте докуменыт во время
NEW 19.06.15 15:46
Так что не все так страшно.
в ответ 1gosha 19.06.15 14:56
В ответ на:
сначала будете проходить процедуру подтверждения российского гражданства, длится 3-4 месяца, далее сможете подать на изготовление заграна 2-3 месяца. итого полгода минимум
муж просрочил загран, внутреннего не имеет, на КУ стоит, проверка на гражданство заняла 2 минуты, в тот же день сдал доки на загран, который был готов через 1,5 месяца, и то вероятно потому, что в декабре сдавал и на НГ попал.сначала будете проходить процедуру подтверждения российского гражданства, длится 3-4 месяца, далее сможете подать на изготовление заграна 2-3 месяца. итого полгода минимум
Так что не все так страшно.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 19.06.15 16:13
в ответ иван30 19.06.15 15:54
NEW 19.06.15 19:42
в ответ иван30 19.06.15 17:48
В ответ на:
Во первых вы что домой за пять лет ни разу не летали?
во первых, для моего мужа дом тут, и загран РФ немцу в Германии, что 5я нога собаке.Во первых вы что домой за пять лет ни разу не летали?
В ответ на:
Во вторых. Не представляю что бы так относится к документам.
а во вторых, зачем представлять себе отношение к чужим документам?Во вторых. Не представляю что бы так относится к документам.
NEW 19.06.15 21:05
вы меряете ситуацию по себе, некоторые и по 20 лет туда не летали,потому что дом -тут и вся родня тут
и российский паспорт за ненадобностью не продляют,зачем тратить деньги и время на в чем нет необходимости
в ответ иван30 19.06.15 17:48
В ответ на:
Во первых вы что домой за пять лет ни разу не летали? Во вторых. Не представляю что бы так относится к документам.
Во первых вы что домой за пять лет ни разу не летали? Во вторых. Не представляю что бы так относится к документам.
вы меряете ситуацию по себе, некоторые и по 20 лет туда не летали,потому что дом -тут и вся родня тут
и российский паспорт за ненадобностью не продляют,зачем тратить деньги и время на в чем нет необходимости
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
19.06.15 21:41
а причем тут я, когда речь про мужа была? У меня все ок с документами, ежегодно бываю на родине. Ну и муж немец для Германии, для РФ, он гражданин РФ.
О чем жалость и беда, можете мне в личку разъяснить, я не очень поняла, о чем Вы.
в ответ иван30 19.06.15 21:17
В ответ на:
Жалко вас. Муж немец это беда. Так разговор про вас идет. Что за пять лет домой не летали?
Жалко вас. Муж немец это беда. Так разговор про вас идет. Что за пять лет домой не летали?
а причем тут я, когда речь про мужа была? У меня все ок с документами, ежегодно бываю на родине. Ну и муж немец для Германии, для РФ, он гражданин РФ.
О чем жалость и беда, можете мне в личку разъяснить, я не очень поняла, о чем Вы.
NEW 19.06.15 22:13
в ответ autoledi 19.06.15 21:41
это у него питеро-московский снобизм прёт изо всех дыр
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
NEW 19.06.15 23:06
Вас реально сложно понять. Муж не немец, потом немец, немец но еще и рф паспорт и рф ему как пятая нога. Кто писал? Если наш так я такой же немец как и он. Написано как будто местный. А оказывается не местный.
NEW 19.06.15 23:16
в ответ живеживе 19.06.15 23:06
а по-моему,если заголовок темы "внутренний и загран паспорта просрочены", то даже думать не надо,ясное дело,что речь идёт о руссланддойче
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
NEW 20.06.15 00:57
в ответ живеживе 19.06.15 23:06
В ответ на:
Вас реально сложно понять. Муж не немец, потом немец, немец но еще и рф паспорт и рф ему как пятая нога. Кто писал?
что сложного? если муж ПП, для Германии он только немец и поэтому паспорт РФ ему тут совершенно ни к чему!Вас реально сложно понять. Муж не немец, потом немец, немец но еще и рф паспорт и рф ему как пятая нога. Кто писал?
В ответ на:
Если наш так я такой же немец как и он. Написано как будто местный. А оказывается не местный.
какой Вы местный-не местный, я не в курсе.Если наш так я такой же немец как и он. Написано как будто местный. А оказывается не местный.