Вход на сайт
Fragen Rus. Staatsangehörigkeit Kind
NEW 24.06.15 17:34
Да чё там непонятно, всё понятно. Русский паспорт не выдают никому. Это все знают. Так же, как и чеченский, татарский, бурятский и даже жителекрымский и тот не выдают. А российский загранпаспорт можно оформить ребенку с момента его рождения.
в ответ Aplus 24.06.15 17:08
In Antwort auf:
непонятно только выдают сначала ребенку только русский паспорт или заграничный?
кто знает?
непонятно только выдают сначала ребенку только русский паспорт или заграничный?
кто знает?
Да чё там непонятно, всё понятно. Русский паспорт не выдают никому. Это все знают. Так же, как и чеченский, татарский, бурятский и даже жителекрымский и тот не выдают. А российский загранпаспорт можно оформить ребенку с момента его рождения.
NEW 25.06.15 01:16
в ответ Aplus 24.06.15 18:30
по какому существу? в консульстве никогда внутренние не оформляли
и детских внутренних нет, их с 14 лет выдают в России по месту жительства, загран с рождения
и детских внутренних нет, их с 14 лет выдают в России по месту жительства, загран с рождения
NEW 25.06.15 03:38
в ответ Викa 25.06.15 01:16
Вот по существу как вы пишете!
Если бы я все знала, я бы на форуме вопросы не задавала. Можно подумать вы прямо специалисты все во всех вопросах!
Вы все считаете, все знают, что внутренние паспорта в консульстве не выдают и тд!
Спасибо за ответы и за помощь!
Если бы я все знала, я бы на форуме вопросы не задавала. Можно подумать вы прямо специалисты все во всех вопросах!
Вы все считаете, все знают, что внутренние паспорта в консульстве не выдают и тд!
Спасибо за ответы и за помощь!
NEW 25.06.15 08:50
в ответ Aplus 25.06.15 03:39
просто вы не желаете искать информацию, все просто, есть такая контора называется ФМС, а еще как чудо 21 века, у неё есть сайт, где все написано
http://www.fms.gov.ru/government_services/passportrf/
http://www.fms.gov.ru/government_services/passportrf/
NEW 25.06.15 13:19
на сайте консульства про внутренние паспорта всё подробно изложено www.ruskonsulatbonn.de/ru/index.php/menu-passport/50-o-poryadke-vydachi-i...
вам религия не позволяет найти инфо в интернете? истерите, как будто вам тут что-то должны
вам религия не позволяет найти инфо в интернете? истерите, как будто вам тут что-то должны