Login
консульский учет и прописка
492
NEW 28.05.15 13:17
Всем привет! Кто-нибудь может емко и кратко пояснить стоит ли выписоваться из России, нижни ли здесь вставать на консульский учет, что ето вообще даст-oтнимет?Я замужем за немцем, как подойдет время буду подавать на гражданство. В России бываю нечасто, но вот скоро поеду и думаю, не нужно ли что-нибудь там сделать чтобы сократить как-нибудь возможные хлопоты с например налоговой?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
NEW 28.05.15 13:51
А зачем вам сейчас эта прописка, для чего? Никто не может объяснить, почему за неё все так цепляются?
Кроме того вам надо подать уведомление о внж http://www.fms.gov.ru/russian_national/inoe_grazhdanstvo/
in Antwort MarianneSchmidt 28.05.15 13:17
В ответ на:
как подойдет время буду подавать на гражданство
Для этого придётся отказаться от российского, а значит выписаться и встать на учёт. Лучше сделать заранее, а не когда петух клюнет.как подойдет время буду подавать на гражданство
А зачем вам сейчас эта прописка, для чего? Никто не может объяснить, почему за неё все так цепляются?
Кроме того вам надо подать уведомление о внж http://www.fms.gov.ru/russian_national/inoe_grazhdanstvo/
NEW 28.05.15 14:19
in Antwort Викa 28.05.15 13:51
абсолютно не за чем, поетому и думаю выписаться. Просто мало ли я чего-то не знаю, и по каким-либо причинам етого лучше не делать, или наоборот, может еще что сделать надо раз уж еду. Когда в следующий раз неизвестно, может через пару лет
28.05.15 15:53
Вы меняли фамилию после замужества? В России можно получить под нее новый внутренний паспорт.
Также можете оплатить долги по налогам (если таковые имеются). При выходе из гражданства понадобится справка об отсутствии задолженности.
in Antwort MarianneSchmidt 28.05.15 14:19
В ответ на:
может еще что сделать надо раз уж еду.
может еще что сделать надо раз уж еду.
Вы меняли фамилию после замужества? В России можно получить под нее новый внутренний паспорт.
Также можете оплатить долги по налогам (если таковые имеются). При выходе из гражданства понадобится справка об отсутствии задолженности.
NEW 29.05.15 08:22
in Antwort archipelago 28.05.15 15:53
спасибо! да, паспорт это само собой, это собственно причина поездки!