Вход на сайт
разрешение для выезда на пмж за границу от родителей
563
NEW 18.05.15 20:12
Что бы узнать ответ, нужно точнее задавать вопрос.
В ответ на:
У меня возник такой вопрос, нужно ли разрешение для выезда на пмж за границу от родителей , . Я думаю от пограничников можно ожидать что угодно.
Вы из какой страны, из Гондураса? Внроятно там требуют, может еще где требуют, а вот РФ такого бреда не требует.У меня возник такой вопрос, нужно ли разрешение для выезда на пмж за границу от родителей , . Я думаю от пограничников можно ожидать что угодно.
Что бы узнать ответ, нужно точнее задавать вопрос.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 18.05.15 20:23
а Вы нормальная? Я где про детей писала?
В ответ на:
Автоледи вы не нормальная наверно, здесь форум вопросы и ответы , или психически не нормальная, речь о детях не идет вообще а если не знаеете ответа нечего и писать.
Автоледи вы не нормальная наверно, здесь форум вопросы и ответы , или психически не нормальная, речь о детях не идет вообще а если не знаеете ответа нечего и писать.
а Вы нормальная? Я где про детей писала?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 18.05.15 20:24
я не становилась в консульство на пмж 7 лет...но пришлось и где потребовали эти разрешения...пмж дает возможность в последующем получить немецкое гражданство и отказаться в моем случае(от украинского) ..при пмж вам надо выписаться из страны(родины) и сдать внутренний пасспорт на уничтожение и потом получаете штамп в райзепасс и все документационные вопросы теперь решаете через консульство без выезда из германии ,ну и потом отказ от гражданства вашего предыдущего придется так же через них
NEW 18.05.15 22:14
Вам правильный вопрос задали - по поводу страны, о котрой вы речь ведете.
Потому что такие требования к получению штампа ПМЖ не во всех странах.
И это нужно понимать, а не считать, что достаточно упомянуть "ПМЖ" и все сразу поймут, из какой вы страны
В ответ на:
Вам правильный вопрос задали - по поводу страны, о котрой вы речь ведете.
Потому что такие требования к получению штампа ПМЖ не во всех странах.
И это нужно понимать, а не считать, что достаточно упомянуть "ПМЖ" и все сразу поймут, из какой вы страны
NEW 18.05.15 22:20
Как раз таки она правильно говорит. Например в Казахстане родители должны наториально дать согласие на выезд. Это согласие требует миграционная полиция, когда даёт разрешение на выезд.
В России, как я поняла, этого не требуют. Так что вопрос был задан вполне резонно.
В ответ на:
Как раз таки она правильно говорит. Например в Казахстане родители должны наториально дать согласие на выезд. Это согласие требует миграционная полиция, когда даёт разрешение на выезд.
В России, как я поняла, этого не требуют. Так что вопрос был задан вполне резонно.