Login
заявление на загранпаспорт РФ
414
NEW 18.05.15 12:29
Здравствуйте уважаемые форумчане)
уже много-много-много раз поднимался вопрос о получении очередного загранпаспорта...
о заполнении заявления онлайн...
я многое пролистала, прочитала, но как то то ли пропустила, то ли не было заостренно внимание на "требование"
т.е. я заполнила заявление и у меня автоматически создался зип-файл, в котором лежит заявление и требование.
завление распечатала, требование тоже
но что это за требование, кому его предъявлять, я как-то не нашла информации
поделитесь, плиз, у кого есть свежий опыт получения загранпаспорта: что вы делали с этим требованием?
или оно не нужно
заранее спасибо
уже много-много-много раз поднимался вопрос о получении очередного загранпаспорта...
о заполнении заявления онлайн...
я многое пролистала, прочитала, но как то то ли пропустила, то ли не было заостренно внимание на "требование"
т.е. я заполнила заявление и у меня автоматически создался зип-файл, в котором лежит заявление и требование.
завление распечатала, требование тоже
но что это за требование, кому его предъявлять, я как-то не нашла информации

поделитесь, плиз, у кого есть свежий опыт получения загранпаспорта: что вы делали с этим требованием?
или оно не нужно

заранее спасибо

18.05.15 14:34
in Antwort Anna-Vera 18.05.15 12:29
Ничего не делали. Просто возьмите с собой на всякий случай и все.
NEW 19.05.15 05:34
Эту анкету-заявление распечатайте и возьмете с собой в Консулат на подачу доков или они там сами могут распечатать. Теперь следующий шаг- вы должны сделать термин на подачу доков в конс-во
NEW 23.05.15 18:00
Эти требования сотрудники посольства будут отправлять в Информационный центр и Адресноебюро России на наличие у вас судимостей и прочего компромата. Раньше сотрудники заполняли это сами на собственных бланках. Сейчас, видимо, экономят на бланках и времени. Возьмите бланки с собой
Тут вам не там.....