Вход на сайт
Уведомление ФМС о получении внж, пмж, гражданства другой страны
15.05.15 17:55
Ветка закрыта 02.06.15 09:33 (Dresdner)
По новому законодательству гражданин РФ обязан уведомить ФМС РФ о получении гражданства/внж/пмж другой страны в 60-дневный срок с момента получения на руки соответствующих документов. Вы подавали такое уведомление в ФМС РФ?
4 июня 2014 года опубликованы изменения, внесенные Госдумой в Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" а также в Уголовный кодекс РФ.
Федеральный закон от 04.06.2014 № 142-ФЗ "О внесении изменений в статьи 6 и 30 Федерального закона "О гражданстве Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Цитата:
Гражданин РФ (за исключением граждан, постоянно проживающих за пределами РФ), имеющий также иное гражданство либо вид на жительство или иной действительный документ, подтверждающий право на его постоянное проживание в иностранном государстве, обязан подать письменное уведомление о наличии иного гражданства или документа на право постоянного проживания в иностранном государстве в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, по месту жительства данного гражданина в пределах РФ (либо по месту его пребыванияь либо по месту фактического нахождения в РФ) в течение 60 дней со дня приобретения иного гражданства или получения им документа на право постоянного проживания в иностранном государстве.
4 июня 2014 года опубликованы изменения, внесенные Госдумой в Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" а также в Уголовный кодекс РФ.
Федеральный закон от 04.06.2014 № 142-ФЗ "О внесении изменений в статьи 6 и 30 Федерального закона "О гражданстве Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Цитата:
Гражданин РФ (за исключением граждан, постоянно проживающих за пределами РФ), имеющий также иное гражданство либо вид на жительство или иной действительный документ, подтверждающий право на его постоянное проживание в иностранном государстве, обязан подать письменное уведомление о наличии иного гражданства или документа на право постоянного проживания в иностранном государстве в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, по месту жительства данного гражданина в пределах РФ (либо по месту его пребыванияь либо по месту фактического нахождения в РФ) в течение 60 дней со дня приобретения иного гражданства или получения им документа на право постоянного проживания в иностранном государстве.
Дорогу осилит идущий!
NEW 15.05.15 17:58

В ответ на:
Вы подавали такое уведомление в ФМС РФ?
А нам это зачем?Вы подавали такое уведомление в ФМС РФ?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 15.05.15 18:06
Объясните, для чего еврейскому эмигранту постоянно живущему в Германии, сообщать в какое-то ФМС о своём ВНЖ или гражданстве?
Кстати, Вы мне не подскажете где поблизости это ФМС находится? Схожу сообщу. Я ближе чем в Кёнигсберге не нахожу, но туда не собираюсь.
Кстати, Вы мне не подскажете где поблизости это ФМС находится? Схожу сообщу. Я ближе чем в Кёнигсберге не нахожу, но туда не собираюсь.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 15.05.15 18:15
Ничего , очередной фейковый форум , каких много в инете.
А вопрос , который Вы задали давно обсуждается на форуме Консульские вопросы.
В ответ на:
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=101292 что вы об этом скажете?
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=101292 что вы об этом скажете?
Ничего , очередной фейковый форум , каких много в инете.
А вопрос , который Вы задали давно обсуждается на форуме Консульские вопросы.
NEW 15.05.15 18:17

В ответ на:
Штраф что-то вроде 200тыс руб впаять могут, если мне память не изменяет...
Изменяет Вам память. Закон не распространяется на территорию Германии. Штраф что-то вроде 200тыс руб впаять могут, если мне память не изменяет...
В ответ на:
Гражданин РФ (за исключением граждан, постоянно проживающих за пределами РФ),
Гражданин РФ (за исключением граждан, постоянно проживающих за пределами РФ),
NEW 15.05.15 20:58
Ну, чтобы Родина могла потом внести Вас в списки иностранных агентов, видимо...
в ответ Herr Morgow 15.05.15 17:58
В ответ на:
А нам это зачем?
А нам это зачем?
Ну, чтобы Родина могла потом внести Вас в списки иностранных агентов, видимо...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 16.05.15 12:00
в ответ vika200899 15.05.15 17:55
В ответ на:
По новому законодательству гражданин РФ обязан уведомить ФМС РФ о получении гражданства/внж/пмж другой страны в 60-дневный срок с момента получения на руки соответствующих документов. Вы подавали такое уведомление в ФМС РФ?
а если все наоборот. у человека было гражданства/внж/пмж другой страны . а потом он получил еще российское гражданство . должен он что то делать . По новому законодательству гражданин РФ обязан уведомить ФМС РФ о получении гражданства/внж/пмж другой страны в 60-дневный срок с момента получения на руки соответствующих документов. Вы подавали такое уведомление в ФМС РФ?
NEW 17.05.15 13:19
в ответ vika200899 15.05.15 17:55, Сообщение удалено 17.05.15 17:10 (Harzteufel)