Вход на сайт
Контроль в аеропорту Украины для пацанов
NEW 29.04.15 14:17
Привет. Такой вопрос. Хочу домой в июне. Говорят что сейчас что бы выехать с Украины назад в Германии нужно какая то бумажка из военкомата. Типа в самолет без бумажки не пускают. Правда? кто знает? кто был недавно или у кого знакомые были?
NEW 29.04.15 15:01
В таком случае автору следовало бы это указать, т.к. не пускать к самолёту в аэропорту может много кто, о чём я уже писал.
в ответ Dresdner 29.04.15 14:41
В ответ на:
я думаю, автор имел в виду "не пропускают через пограничный (паспортный) контроль в сторону самолета"
я думаю, автор имел в виду "не пропускают через пограничный (паспортный) контроль в сторону самолета"
В таком случае автору следовало бы это указать, т.к. не пускать к самолёту в аэропорту может много кто, о чём я уже писал.
NEW 29.04.15 23:39
в ответ Gaspaschlich 29.04.15 14:17
когда мы летели в феврале мужа не трогали, но у нас стоял штамп на пмж. а рядом парень проходил контроль его увели куда то, хотя он пытался сказать что не призывного возраста, но я четко слышала, что типа ему чказали "уже призывного" по новому закону. чем закончилась история не знаю
06.05.15 13:07

В ответ на:
приписан я тут
интересно, что бы это значило? приписан я тут
В ответ на:
не выписан там
тогда вы кандидат.не выписан там
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 06.05.15 13:10
"приписан я тут", никакого отношения к украинскому регистрационному учету не имеет.
Если "не выписан там", значит за границу Украины вы выехали временно. После возвращения в Украину можете быть (если повезет
) мобилизованы для исполнения воинского долга в трудное для государства, гражданином которого являетесь, время.
в ответ Gaspaschlich 06.05.15 12:55
In Antwort auf:
У меня вид на жительство и приписан я тут
У меня вид на жительство и приписан я тут
"приписан я тут", никакого отношения к украинскому регистрационному учету не имеет.
In Antwort auf:
но походу не выписан там.
но походу не выписан там.
Если "не выписан там", значит за границу Украины вы выехали временно. После возвращения в Украину можете быть (если повезет