Вход на сайт
пенсия из россии не пришла
NEW 30.03.15 21:37
Решили "успокоить" людей? Или подразнить?
Или что вас под руку толкает на выступления в этой теме? Она вам чужда, но если отвлечетесь от невестиных забот, почитайте на досуге, чтобы снова не сесть в лужу:
http://ria.ru/society/20150325/1054362096.html
В ответ на:
вроде же
вроде же
Решили "успокоить" людей? Или подразнить?
Или что вас под руку толкает на выступления в этой теме? Она вам чужда, но если отвлечетесь от невестиных забот, почитайте на досуге, чтобы снова не сесть в лужу:
http://ria.ru/society/20150325/1054362096.html
NEW 30.03.15 21:47
в ответ Pomeranez 30.03.15 21:37
NEW 09.04.15 11:29
в ответ delta174 09.04.15 08:23
На последнего. А кто нибудь получал сам расчёт российской пенсии? Нам переводят определённую сумму и всё. Когда приходила самая первая и единственная бумажка от пенсионного фонда, там стояло что пару годов вам не учли, им данных не хватило и армию не учли, хотя военный билет сдавался в России, но вкладыш остался и номер воинской части не проблема, но они написали что САМИ сделают запрос и всё выяснят. Ну и всё. Тишина. Слышали звон, что РАСЧЁТЫ можно запросить, но присылают только лично в руки на российский адрес. такового не имеется.
NEW 09.04.15 11:36
в ответ arbeitswillige 09.04.15 11:29
Я тоже зашла сюда чтобы спросить кто получил пенсию. Я тоже еще не получила, хотя обычно получаем за первый квартал в середине второго месяца, или на худой конец в марте. Ну тогда не я одна такая. Хотела написать им по эоектронке, но там адрес изменился, сколько еще ждать то будем?
NEW 09.04.15 11:52
А у меня единственная бумажка от них, что приняли документы о начислении пенсии на рассмотрение.
И все. Потом только деньги на счет. А вот, что пенсия начислена и сколько - такой бумажки у меня вообще нет, а хотелось бы.
Надо им запрос писать?
в ответ arbeitswillige 09.04.15 11:29
В ответ на:
А кто нибудь получал сам расчёт российской пенсии? Нам переводят определённую сумму и всё. Когда приходила самая первая и единственная бумажка от пенсионного фонда,
А кто нибудь получал сам расчёт российской пенсии? Нам переводят определённую сумму и всё. Когда приходила самая первая и единственная бумажка от пенсионного фонда,
А у меня единственная бумажка от них, что приняли документы о начислении пенсии на рассмотрение.
И все. Потом только деньги на счет. А вот, что пенсия начислена и сколько - такой бумажки у меня вообще нет, а хотелось бы.
Надо им запрос писать?