Вход на сайт
паспортний стіл чи міграційна служба Украіни
NEW 05.05.15 08:55
С 10.02.2015 такой необходимости для ЕИ нет.
Национальную въездную визу в Германию можно получить в ОЕИ и без штампа "Постійне проживання" в загранпаспорте.
Это не имеет значения.
Обратиться в ОЕИ за въездной визой может обладатель положительного Bescheid-а, из любого региона Украины.
в ответ rammar15 04.05.15 23:03
In Antwort auf:
Нужно ли вообще все это оформлять при выезде по ЕИ
Нужно ли вообще все это оформлять при выезде по ЕИ
С 10.02.2015 такой необходимости для ЕИ нет.
Национальную въездную визу в Германию можно получить в ОЕИ и без штампа "Постійне проживання" в загранпаспорте.
In Antwort auf:
я еще и из зоны АТО.
я еще и из зоны АТО.
Это не имеет значения.
Обратиться в ОЕИ за въездной визой может обладатель положительного Bescheid-а, из любого региона Украины.
NEW 05.05.15 15:24
Могут, если Вы попытаетесь провезти через границу незадекларированные наркотики-взрывчатку-предметы национального достояния либо иным способом нарушите таможенный режим.
Что сделать? Оформить выезд на ПМЖ за границу?
в ответ rammar15 05.05.15 14:07
В ответ на:
Говорят что укр. таможенники могут не выпустить
Говорят что укр. таможенники могут не выпустить
Могут, если Вы попытаетесь провезти через границу незадекларированные наркотики-взрывчатку-предметы национального достояния либо иным способом нарушите таможенный режим.
В ответ на:
В посольсиве Германии, при выдачи визы, просят подписать документ о том что я обязуюсь это сделать
В посольсиве Германии, при выдачи визы, просят подписать документ о том что я обязуюсь это сделать
Что сделать? Оформить выезд на ПМЖ за границу?
NEW 05.05.15 15:49
Из-за отсутствия штампа? Чушь.
Говорят, что кур доят. Однако куры как несли яйца, так и несут. И даже не интересуюца, сволочи, кто там, что говорит.
Для выезда из Украины никакие штампы в загранпаспорте не нужны. Другое дело, если вы потащите через гос.границу все свое непосильно нажитое, включая лопаты, вилы и грабли, а также любимый ржавый лисапет, то таможенники скорее всего заинтересуюца - куды цэ пан зибрався и не дохурена ли имущества он с собой прихватил? Для такого случая, штамп "ПМП" конешно не повредит, а только поможет.
И вы бы так делали на их месте, чтобы застраховать себя от возможных претензий к ним (а не к вам!) украинских властей.
Кароч, выбросьте все страхи из головы, поезжайте спокойно. Этот штамп все равно вам раньше, чем через 6 лет не пригодицца. Да и то понадобится он лишь в том случае, если надумаете свое гражданство сменить на более другое.
в ответ rammar15 05.05.15 14:07
In Antwort auf:
Говорят что укр. таможенники могут не выпустить.
Говорят что укр. таможенники могут не выпустить.
Из-за отсутствия штампа? Чушь.
Говорят, что кур доят. Однако куры как несли яйца, так и несут. И даже не интересуюца, сволочи, кто там, что говорит.
Для выезда из Украины никакие штампы в загранпаспорте не нужны. Другое дело, если вы потащите через гос.границу все свое непосильно нажитое, включая лопаты, вилы и грабли, а также любимый ржавый лисапет, то таможенники скорее всего заинтересуюца - куды цэ пан зибрався и не дох
In Antwort auf:
В посольсиве Германии, при выдачи визы, просят подписать документ о том что я обязуюсь это сделать, и принимаю на себя всю ответственность за возможные последствия.
В посольсиве Германии, при выдачи визы, просят подписать документ о том что я обязуюсь это сделать, и принимаю на себя всю ответственность за возможные последствия.
И вы бы так делали на их месте, чтобы застраховать себя от возможных претензий к ним (а не к вам!) украинских властей.
Кароч, выбросьте все страхи из головы, поезжайте спокойно. Этот штамп все равно вам раньше, чем через 6 лет не пригодицца. Да и то понадобится он лишь в том случае, если надумаете свое гражданство сменить на более другое.