Вход на сайт
Виза в РФ по телеграмме о смерти
452
NEW 29.03.15 16:18
Кто может подсказать, нужно ли в этом случае заполнять анкету на сайте и собирать прочее (фото, справку о доходах и т.д.) или достаточно того, что стоит на сайте:
И еще. Как в Германии происходит получение телеграммы? Никогда не сталкивался и не слышал. Или сейчас другие средства доставки срочных сообщений? Но на сайте стоит "телеграмма".
Спасибо заранее за разъяснения.
В ответ на:
Для экстренного лечения либо вследствие тяжелой болезни или смерти близкого родственника в связи с необходимостью въезда в Российскую Федерацию иностранному гражданину может быть выдана обыкновенная частная виза на основании решения Посла Российской Федерации или Генерального консула Российской Федерации по письменному ходатайству иностранного гражданина. К ходатайству прилагаются:
Для экстренного лечения либо вследствие тяжелой болезни или смерти близкого родственника в связи с необходимостью въезда в Российскую Федерацию иностранному гражданину может быть выдана обыкновенная частная виза на основании решения Посла Российской Федерации или Генерального консула Российской Федерации по письменному ходатайству иностранного гражданина. К ходатайству прилагаются:
В ответ на:
- или международная телеграмма о смерти гражданина, заверенная должностным лицом учреждения связи; документ, подтверждающий близкое родство заявителя и посещаемого лица, либо умершего.
- или международная телеграмма о смерти гражданина, заверенная должностным лицом учреждения связи; документ, подтверждающий близкое родство заявителя и посещаемого лица, либо умершего.
И еще. Как в Германии происходит получение телеграммы? Никогда не сталкивался и не слышал. Или сейчас другие средства доставки срочных сообщений? Но на сайте стоит "телеграмма".
Спасибо заранее за разъяснения.
NEW 29.03.15 20:40
Сообщения в одноклассниках достаточно для срочного получения визы?
в ответ epson2510 29.03.15 19:42
В ответ на:
Ага, факс, смс, сообщение в одноклассниках, звонки в скайпе.
Ага, факс, смс, сообщение в одноклассниках, звонки в скайпе.
Сообщения в одноклассниках достаточно для срочного получения визы?

Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 30.03.15 08:18
в ответ burn0_7 29.03.15 16:18
Когда, в своё время, у меня умер отец, я просто пошёл в консульство, объяснил ситуацию, прямо у них заполнил анкету, пока они делали визу заплатил деньги, теперь можно прямо в консульстве, а по возвращению отправил им по почте копию свидетельства о смерти. Никаких телеграмм больше в ФРГ нет и они об этом знают. Просто езжайте в консульство,визу дадут сразу, такими вещами не шутят, а копию свидетельства отправите им потом. Удачи!
NEW 30.03.15 10:58
думаю что вместо телеграммы сгодится дюбой сканированный документ присланный в электронном виде. Справка, свидетельство о смерти
в ответ burn0_7 29.03.15 16:18
В ответ на:
Или сейчас другие средства доставки срочных сообщений? Но на сайте стоит "телеграмма".
Или сейчас другие средства доставки срочных сообщений? Но на сайте стоит "телеграмма".
думаю что вместо телеграммы сгодится дюбой сканированный документ присланный в электронном виде. Справка, свидетельство о смерти
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!