Вход на сайт
возвращение домой
23.03.15 14:40
в ответ larionova55 23.03.15 06:47
они не пойдут на ето и никто из амтов деньги недаст одна знакомая уежала ходила везде по амтам даже на билет не дали сказали как приехали так и уежайте.
я могу с рентоферзихерунга забрать деньги что отложил за 15 лет работы+лебенсферзихерунг если заберу то тоже назад уже не смогу приехать.
пока у меня все в планах.
я могу с рентоферзихерунга забрать деньги что отложил за 15 лет работы+лебенсферзихерунг если заберу то тоже назад уже не смогу приехать.
пока у меня все в планах.
NEW 29.03.15 09:56
в ответ lali55 29.03.15 09:23
а больше они ничего не рассказывали? АВН никого не содержит, но готово подсластить пилюлю тем, кого сами хотят выслать , чтобы не тратиться на депортацию и суды.
примерно такое предложение делалось югославам набранным во время югославской войны.
возможно эти знакомые из той же категории беженцев - за отказ от дамьнейшей борьбы им дали обратный билет и небольшую компенсацию
примерно такое предложение делалось югославам набранным во время югославской войны.
возможно эти знакомые из той же категории беженцев - за отказ от дамьнейшей борьбы им дали обратный билет и небольшую компенсацию
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит