Login
Отказ в визе в Россию бывшим гражданам России.
NEW 10.03.15 15:12
ну что же, если вы так ничего и не поняли, то тогда попробуем привести практический пример в вашем же собственном стиле.
сам я лично не знаю, но вот одни мои хорошие знакомые говорят что вы-воровка. причем клятвенно утверждают, что это правда. естественно,что доказательств никаких приводить не буду и даже не собираюсь (с какой стати), но если люди захотят то сами расскажут на форуме про ваши похождения. главное, что "воровка должна сидить в тюрьме"

ну и как вам это понравится? ничего не напоминает ? (про боннское консульство и их мошенничество)
in Antwort A-neta 10.03.15 14:30, Zuletzt geändert 10.03.15 15:14 (zanuda1)
В ответ на:
меня искренне удивляет, что человек с такой аватарой, как ваша, считает себя вправе поучать других и рассказывать им на что они имеют право, а на что нет (прошу прощения за тавтологию).
Но, заметьте, я в этом праве вам не отказываю - открытый форум и всё такое...
меня искренне удивляет, что человек с такой аватарой, как ваша, считает себя вправе поучать других и рассказывать им на что они имеют право, а на что нет (прошу прощения за тавтологию).
Но, заметьте, я в этом праве вам не отказываю - открытый форум и всё такое...
ну что же, если вы так ничего и не поняли, то тогда попробуем привести практический пример в вашем же собственном стиле.
сам я лично не знаю, но вот одни мои хорошие знакомые говорят что вы-воровка. причем клятвенно утверждают, что это правда. естественно,что доказательств никаких приводить не буду и даже не собираюсь (с какой стати), но если люди захотят то сами расскажут на форуме про ваши похождения. главное, что "воровка должна сидить в тюрьме"
ну и как вам это понравится? ничего не напоминает ? (про боннское консульство и их мошенничество)
NEW 10.03.15 16:11
потом вам будет стыдно за клевету на хорошего человека
а за меня заступятся пользователи, которые не любят голословных обвинений))). На том и разойдёмся
in Antwort zanuda1 10.03.15 15:12
В ответ на:
потом вам будет стыдно за клевету на хорошего человека
NEW 10.03.15 19:11
in Antwort werd23 10.03.15 11:20
не морочте голову,забирайте пасс,и делайте визу через турфирму.
у меня есть одна на примете,если нужно тел скину в личку,они оформляют в берлине,даже с гражданством
у меня есть одна на примете,если нужно тел скину в личку,они оформляют в берлине,даже с гражданством
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 11.03.15 18:35
in Antwort bronto 10.03.15 19:11
Дал команду сообщить в мид что в берлинском консульстве группа недобросовестных чиновников оформляет гражданам не вышедшим из гражданства визы. Что противоречит закону. Так что в личке можете не трудиться. Лавочку завтра прикроют. В вашу турфирму соответственно быстро кинут предьяву. Ну а что уже потом с вами сделают. Не проблема данного форума.
Плохие советы даете.
Плохие советы даете.
NEW 11.03.15 18:40
in Antwort werd23 09.03.15 09:23
Беда в том что куча колхозников приехав в германию вообще не понимая понятия гражданства граждапской ответственности просто тупо не приходили менять паспорт по сроку. Поскольку им назад давали немецкое без всякой связи с русским. Консульство так же оформляло не проверяя. Визы. Теперь этим вопросом занялись.
Понятно что база граждан россии есть в миде. Запрос туда дело 5 минут у консульских.
Если вы оформили выход официально даже без бумажки. Вы можете по ребовать запроса.
А если вы просто не продлевали паспорт как многие. А вам кто то советовал нафантазировать то, что вы здесь написали. То шанСов у вас нет.
Понятно что база граждан россии есть в миде. Запрос туда дело 5 минут у консульских.
Если вы оформили выход официально даже без бумажки. Вы можете по ребовать запроса.
А если вы просто не продлевали паспорт как многие. А вам кто то советовал нафантазировать то, что вы здесь написали. То шанСов у вас нет.
NEW 11.03.15 18:43
in Antwort иван30 11.03.15 18:35
NEW 11.03.15 18:46
in Antwort Hugo Giari 11.03.15 18:43
Я блин. Хочешь напиши свою вамилию и адрес в личку. Посмотришь какие есть возможности.
11.03.15 18:50
in Antwort иван30 11.03.15 18:46
У тебя крутые возможности? Тогда помоги мне лишиться гражданства России. Мне поможешь и стране поможешь избавиться от национал-предателя.
Кстати, по секрету, крутые возможности - это когда ты мою фамилию и адрес в состоянии выяснить, меня не спрашивая.
Кстати, по секрету, крутые возможности - это когда ты мою фамилию и адрес в состоянии выяснить, меня не спрашивая.
11.03.15 18:57
in Antwort Hugo Giari 11.03.15 18:50
Никаких проблем. Подаешь заявление и все. Платишь. Нет пробем и помощи не надо.
Но если конечно на тебя дело заведено за криминал или убег от долгов. То извини. Будут проблемы.а так не будет.
Но если конечно на тебя дело заведено за криминал или убег от долгов. То извини. Будут проблемы.а так не будет.
NEW 11.03.15 18:58
in Antwort Hugo Giari 11.03.15 18:50
Крутые возможности это когда в мид письмо пишешь о группе мошенников оформляющих визы поперек закона. Возможности духа изживать скверну в стране которая тебе не безразлична