Вход на сайт
Отказ в визе в Россию бывшим гражданам России.
NEW 10.03.15 15:12
ну что же, если вы так ничего и не поняли, то тогда попробуем привести практический пример в вашем же собственном стиле.
сам я лично не знаю, но вот одни мои хорошие знакомые говорят что вы-воровка. причем клятвенно утверждают, что это правда. естественно,что доказательств никаких приводить не буду и даже не собираюсь (с какой стати), но если люди захотят то сами расскажут на форуме про ваши похождения. главное, что "воровка должна сидить в тюрьме"

ну и как вам это понравится? ничего не напоминает ? (про боннское консульство и их мошенничество)
В ответ на:
меня искренне удивляет, что человек с такой аватарой, как ваша, считает себя вправе поучать других и рассказывать им на что они имеют право, а на что нет (прошу прощения за тавтологию).
Но, заметьте, я в этом праве вам не отказываю - открытый форум и всё такое...
меня искренне удивляет, что человек с такой аватарой, как ваша, считает себя вправе поучать других и рассказывать им на что они имеют право, а на что нет (прошу прощения за тавтологию).
Но, заметьте, я в этом праве вам не отказываю - открытый форум и всё такое...
ну что же, если вы так ничего и не поняли, то тогда попробуем привести практический пример в вашем же собственном стиле.
сам я лично не знаю, но вот одни мои хорошие знакомые говорят что вы-воровка. причем клятвенно утверждают, что это правда. естественно,что доказательств никаких приводить не буду и даже не собираюсь (с какой стати), но если люди захотят то сами расскажут на форуме про ваши похождения. главное, что "воровка должна сидить в тюрьме"
ну и как вам это понравится? ничего не напоминает ? (про боннское консульство и их мошенничество)
NEW 10.03.15 16:11
потом вам будет стыдно за клевету на хорошего человека
а за меня заступятся пользователи, которые не любят голословных обвинений))). На том и разойдёмся
в ответ zanuda1 10.03.15 15:12
В ответ на:
потом вам будет стыдно за клевету на хорошего человека
NEW 10.03.15 19:11
в ответ werd23 10.03.15 11:20
не морочте голову,забирайте пасс,и делайте визу через турфирму.
у меня есть одна на примете,если нужно тел скину в личку,они оформляют в берлине,даже с гражданством
у меня есть одна на примете,если нужно тел скину в личку,они оформляют в берлине,даже с гражданством
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 11.03.15 18:35
в ответ bronto 10.03.15 19:11
Дал команду сообщить в мид что в берлинском консульстве группа недобросовестных чиновников оформляет гражданам не вышедшим из гражданства визы. Что противоречит закону. Так что в личке можете не трудиться. Лавочку завтра прикроют. В вашу турфирму соответственно быстро кинут предьяву. Ну а что уже потом с вами сделают. Не проблема данного форума.
Плохие советы даете.
Плохие советы даете.
NEW 11.03.15 18:40
в ответ werd23 09.03.15 09:23
Беда в том что куча колхозников приехав в германию вообще не понимая понятия гражданства граждапской ответственности просто тупо не приходили менять паспорт по сроку. Поскольку им назад давали немецкое без всякой связи с русским. Консульство так же оформляло не проверяя. Визы. Теперь этим вопросом занялись.
Понятно что база граждан россии есть в миде. Запрос туда дело 5 минут у консульских.
Если вы оформили выход официально даже без бумажки. Вы можете по ребовать запроса.
А если вы просто не продлевали паспорт как многие. А вам кто то советовал нафантазировать то, что вы здесь написали. То шанСов у вас нет.
Понятно что база граждан россии есть в миде. Запрос туда дело 5 минут у консульских.
Если вы оформили выход официально даже без бумажки. Вы можете по ребовать запроса.
А если вы просто не продлевали паспорт как многие. А вам кто то советовал нафантазировать то, что вы здесь написали. То шанСов у вас нет.
NEW 11.03.15 18:50
в ответ иван30 11.03.15 18:46
У тебя крутые возможности? Тогда помоги мне лишиться гражданства России. Мне поможешь и стране поможешь избавиться от национал-предателя.
Кстати, по секрету, крутые возможности - это когда ты мою фамилию и адрес в состоянии выяснить, меня не спрашивая.
Кстати, по секрету, крутые возможности - это когда ты мою фамилию и адрес в состоянии выяснить, меня не спрашивая.