Login
Запись на прием кон-во Франкфурт
506
NEW 04.03.15 08:34
Доброе утро, уже почти месяц жду очереди на запись в российское кон-во. Сначала заходила каждый день, проверяла, сейчас реже. Переставить месяц в перед не получается. Люди, вы как термины получили?
NEW 04.03.15 10:46
in Antwort *Сияние* 04.03.15 08:34
Заходи каждый день- утром и вечером.Я ждал 1,5 месяца.
NEW 04.03.15 11:22
in Antwort *Сияние* 04.03.15 08:34, Zuletzt geändert 04.03.15 11:23 (Rinka-Kati)
я тоже ждала ровно месяц очереди.
NEW 04.03.15 12:55
in Antwort Rinka-Kati 04.03.15 11:24
Ну это ведь Идиотизм какой то, нам например надо сразу 4 Паспорта менять, раньше было всё проще..........
У кого ещё какие идеи есть?
Фирмы 50/50, у них Цены заоблачные.
У кого ещё какие идеи есть?
Фирмы 50/50, у них Цены заоблачные.
http://line.detka.mk.ua/lines/PrmLcJdLVP.p[/url]
04.03.15 16:47
Мы заходили в день по 25 раз это точно,с утра мама ,как с работы приходила
я чуть ли не каждые пол часа .
Недавно друзьям делала термин ,так сразу открылись ,это не от того
зависит сколько ты в очереди дней стоишь,
это дело случая ,зашол поймал открытые термины если они открыты были .
С марта во франкфурте рф посольство паспорта на 10 лет стоят 71 евро, до этого были 60
я чуть ли не каждые пол часа .
Недавно друзьям делала термин ,так сразу открылись ,это не от того
зависит сколько ты в очереди дней стоишь,
это дело случая ,зашол поймал открытые термины если они открыты были .
С марта во франкфурте рф посольство паспорта на 10 лет стоят 71 евро, до этого были 60
NEW 04.03.15 20:12
ого, значит я переносом термина с марта на февраль себе 11 евро сэкономил, мелочь а приятно
p.s. на сайте консульства в прейскуранте по-прежнему стоит 60 евро, ну да кто сомневался, может через годик-другой и обновят
кстати, в самом консульстве висит на информационном стенде список документов, необходимых для замены заграна, и там среди документов указана копия немецкого ВНЖ (на сайте про нее ничего не сказано). Я увидел это когда моя очередь уже подходила. По спине пробежал холодок, думал дело пропало, но работник к счастью никакой копии ВНЖ не попросил. Да и вторую бумажку, которая была в архиве с заявлением, не стал брать..
in Antwort samsung820 04.03.15 16:47, Zuletzt geändert 04.03.15 20:16 (archipelago)
В ответ на:
ого, значит я переносом термина с марта на февраль себе 11 евро сэкономил, мелочь а приятно

p.s. на сайте консульства в прейскуранте по-прежнему стоит 60 евро, ну да кто сомневался, может через годик-другой и обновят

кстати, в самом консульстве висит на информационном стенде список документов, необходимых для замены заграна, и там среди документов указана копия немецкого ВНЖ (на сайте про нее ничего не сказано). Я увидел это когда моя очередь уже подходила. По спине пробежал холодок, думал дело пропало, но работник к счастью никакой копии ВНЖ не попросил. Да и вторую бумажку, которая была в архиве с заявлением, не стал брать..
NEW 04.03.15 20:25
in Antwort samsung820 04.03.15 16:47
и ето что получается надо не рабоатат а дома сидет караулит ето??? кошмарр !! что ето почему они так сделали не понимаю```???
NEW 04.03.15 20:32
очевидно, нас в Германии становится всё больше, а консульства не расширяются. поэтому консульские услуги в густонаселенных районах предоставляются на конкурентной основе
как альтернатива, в Дрездене людей поменьше, там можно по живой очереди пройти.
in Antwort pusik2001 04.03.15 20:25
В ответ на:
ето что получается надо не рабоатат а дома сидет караулит ето??? кошмарр !! что ето почему они так сделали не понимаю```???
ето что получается надо не рабоатат а дома сидет караулит ето??? кошмарр !! что ето почему они так сделали не понимаю```???
очевидно, нас в Германии становится всё больше, а консульства не расширяются. поэтому консульские услуги в густонаселенных районах предоставляются на конкурентной основе

как альтернатива, в Дрездене людей поменьше, там можно по живой очереди пройти.
NEW 04.03.15 21:14
in Antwort archipelago 04.03.15 20:32
а как нам делат если нам надо 4 человека на паспорт менят ?? 4 термина чтоли?? и ехат по отделности каждому??? УУУУУУУУУУУУУУУУУ бардакккк одним словом !!
NEW 04.03.15 21:28
in Antwort pusik2001 04.03.15 20:25
да а хуже всего если работаешь только с утра до 15 часов ,то и дозвониться
уже не судьба .Просила маму она звонила.
уже не судьба .Просила маму она звонила.
NEW 04.03.15 21:42
in Antwort pusik2001 04.03.15 21:14
сначало мы съездили семьей, начали еще в ноябре ,термин поймали через 5 дней ,
думали поедим сделаю там в посольстве на родителей и братьев ,нужно было 4 термина .
Но в посольстве сказали что термины делают только онлайн ,
сразу с 19 января начали заходить на сайт , паспорта действительны до 18 мая,
термины удалось поймать только на конец мая . Уже почти смерились что им надо будет гражданство подтверждать.
Я хоть это и нельзя, поставила на очередь еще раз, только в очестве вместо буквы о поставила ноль ,
потому что когда задовала то как есть,выдавало что термин уже у персоны есть.
так на ,,левые имена,, ловили термин термины поймали на 5 мая ,
теперь от других терминов отказалась и все .
А когда надо сразу пару терминов нужно очень быстро действовать,
потому что рассхватываю термины очень быстро.
думали поедим сделаю там в посольстве на родителей и братьев ,нужно было 4 термина .
Но в посольстве сказали что термины делают только онлайн ,
сразу с 19 января начали заходить на сайт , паспорта действительны до 18 мая,
термины удалось поймать только на конец мая . Уже почти смерились что им надо будет гражданство подтверждать.
Я хоть это и нельзя, поставила на очередь еще раз, только в очестве вместо буквы о поставила ноль ,
потому что когда задовала то как есть,выдавало что термин уже у персоны есть.
так на ,,левые имена,, ловили термин термины поймали на 5 мая ,
теперь от других терминов отказалась и все .
А когда надо сразу пару терминов нужно очень быстро действовать,
потому что рассхватываю термины очень быстро.
NEW 05.03.15 00:18 
in Antwort samsung820 04.03.15 16:47
В ответ на:
не во Франкфурте, а во всех консульствах, козлы они С марта во франкфурте рф посольство паспорта на 10 лет стоят 71 евро, до этого были 60

NEW 05.03.15 08:11
спасибо за ответы, я как наивная и доверчивая заходила один раз в день, как у них написано. Ну теперь буду по чаще. Буду заводить будильник на каждые два часа
, так как кроме меня больше некому туда заходить. Про подъем цен на паспорт, отдельно "порадовалась"
. Мы то граждане России, а в России кризис, там сейчас такие цены...
"Должны страдать со всеми, не фиг от коллектива отрываться." Короче давят с этими ценами со всех сторон.

NEW 05.03.15 18:59
in Antwort *Сияние* 05.03.15 08:11
Только что заходила на саит, было куча терминов на март( 24,25,26), даже на 10 марта один свободный
NEW 05.03.15 19:56
in Antwort Rinka-Kati 05.03.15 18:59