Вход на сайт
запись на прием в консульство
NEW 09.02.15 23:37
проверка, насколько я поняла из информации консульства, грозит, если нет действующего внутреннего паспорта.
"Если срок действия Вашего загранпаспорта истек, но у Вас имеется действующий паспорт гражданина Российской Федерации (т.н. внутренний паспорт), заявление о выдаче нового паспорта принимается"
в ответ Викa 09.02.15 17:18
В ответ на:
грозит проверкой наличия гражданства, а это стоит денег и времени, тарифы за консульские услуги есть на сайтах консульств
грозит проверкой наличия гражданства, а это стоит денег и времени, тарифы за консульские услуги есть на сайтах консульств
проверка, насколько я поняла из информации консульства, грозит, если нет действующего внутреннего паспорта.
"Если срок действия Вашего загранпаспорта истек, но у Вас имеется действующий паспорт гражданина Российской Федерации (т.н. внутренний паспорт), заявление о выдаче нового паспорта принимается"
NEW 10.02.15 17:20
Не теряйте надежды. Я сегодня заходила три раза - на третий раз повезло, было предложение на май. То есть удалось записаться на второй день после подачи заявки (Бонн)
в ответ MMil 09.02.15 23:45
В ответ на:
Поздравляю. Вам повезло. Только что посмотрела- безуспешно.Сегодня раза4 заходила на сайт консульства.
Поздравляю. Вам повезло. Только что посмотрела- безуспешно.Сегодня раза4 заходила на сайт консульства.
Не теряйте надежды. Я сегодня заходила три раза - на третий раз повезло, было предложение на май. То есть удалось записаться на второй день после подачи заявки (Бонн)
NEW 10.02.15 20:28
в ответ AnRud 10.02.15 12:00
cегодня и мне повезло! проверяла неделю по неск раз в день и вот сегодня ураа! зашла как обычно (уже без надежды), НО с планшета, и вдруг, запись на 8 мая была свободна, я ее тут же ухватила, только вот теперь на загранпаспорт ребенку опять в очереди стою, видать не получится в один день, а уж очень бы хотелось...пробуйте, действительно это ГЛЮКЗАХЕ...
Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)
NEW 10.02.15 20:32
в ответ MMil 09.02.15 13:16
как я уже выше писала, это как птица счастья-надо ловить просто эти термины, я сегодня в 16,00 зашла с планшета и вдруг нет этой приевшейся уже странички,где тебе предлагают заходить каждый день а сразу термин, правда один (тут выше читала, человек на февраль даже 2 термина в скриншоте выставил, но мне и на май пойдет, муж как раз идет в эрциунгсурлауб, мы спокойненько доки соберем..
Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)
NEW 12.02.15 08:35
в ответ Kretka 11.02.15 12:06
Как показала практика, одного раза не достаточно, (если вам термин в ближ месяцы нужен конечно и если 10-15 дней вам ждать не в лом, тут в ветке люди пишут, что и на третьей неделе одидания они никак термин не поучат)
я в этот день, когда термин наконец-то получила, заходила с утра, в обед и ничего не было свободно, а потом просто на удачу зашла еще раз около 16.00 и мне повезло,, термин появился!поэтому люди и заходят по 10 раз на дню...
я в этот день, когда термин наконец-то получила, заходила с утра, в обед и ничего не было свободно, а потом просто на удачу зашла еще раз около 16.00 и мне повезло,, термин появился!поэтому люди и заходят по 10 раз на дню...
NEW 12.02.15 10:07
как я поняла, запись происходит в режиме реального времени. например я заходила утром - ничего, в обед - ничего, вечером открылось несколько терминов, пока я думала какой из них взять (думала недолго мин.3-4) один из них уже ушел, т.е. я его выбрала, а мне в ответ: термин не актуален. получается зашла бы я позже, терминов бы уже не было.
в ответ Kretka 11.02.15 12:06
В ответ на:
А зачем вы все заходите на сайт консульства по несколько раз в день? Там же написано,что одного раза достаточно.
А зачем вы все заходите на сайт консульства по несколько раз в день? Там же написано,что одного раза достаточно.
как я поняла, запись происходит в режиме реального времени. например я заходила утром - ничего, в обед - ничего, вечером открылось несколько терминов, пока я думала какой из них взять (думала недолго мин.3-4) один из них уже ушел, т.е. я его выбрала, а мне в ответ: термин не актуален. получается зашла бы я позже, терминов бы уже не было.
NEW 19.02.15 14:46
в ответ bambamamba 03.02.15 14:05
вот с записью у нас проблем не было, паспорта до середины марта, прикинули что надо до середины ноября ставить термин, зашли ещё в сентябре, и аж глаза разбежались, мы ещё покавырялись, прикинула когда проще отпрасится с работы, Выбрали 10 ноября, хотя могли ещё и в ту же недлю термин поставить, но было бы слишком рано.
А вот паспорта до сих пор не готовы, уже 3.5 месяца прошло.
Посольство в Мюнхене.
А вот паспорта до сих пор не готовы, уже 3.5 месяца прошло.
Посольство в Мюнхене.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 20.02.15 13:16
в ответ archipelago 10.02.15 20:20
Мы зарегестрировались 19 января и только сегодня ( 20 Февраля) открылись окна, и мы успели получить термин на 21 мая. Мне нужен термин пораньше, хотела бы поменять , зашла на ссылку- изменение очереди- но там опять таки месяца пролистать невозможно. Подскажите пожалуйста как вы презаписывались?
NEW 20.02.15 18:41
в ответ Rinka-Kati 20.02.15 13:16
заходите несколько раз в день , родителей и братьев тоже на очередь поставила 19 января ,
онлайн формуляры заполнила раньше на неделю,думала поедим в посольство свои
паспорта менять сделаю сразу термин ,там сказали только онлайн,в посольстве не делают.
После этого заходили всей семьей ,даже не знаю по сколько раз в день ,
выходять одиночные термины ,видно кто отказывается , а вчера о чудо
на начало мая было много терминов и сразу несколько дней открытых было .
Успела на один день всем взять .
онлайн формуляры заполнила раньше на неделю,думала поедим в посольство свои
паспорта менять сделаю сразу термин ,там сказали только онлайн,в посольстве не делают.
После этого заходили всей семьей ,даже не знаю по сколько раз в день ,
выходять одиночные термины ,видно кто отказывается , а вчера о чудо
на начало мая было много терминов и сразу несколько дней открытых было .
Успела на один день всем взять .
NEW 20.02.15 20:46
ну так и я заходил, и не один десяток раз
просто вкладку с сайтом открытой в браузере держал и периодически обновлял
в ответ Rinka-Kati 20.02.15 13:16
В ответ на:
хотела бы поменять , зашла на ссылку- изменение очереди- но там опять таки месяца пролистать невозможно. Подскажите пожалуйста как вы презаписывались?
хотела бы поменять , зашла на ссылку- изменение очереди- но там опять таки месяца пролистать невозможно. Подскажите пожалуйста как вы презаписывались?
ну так и я заходил, и не один десяток раз
просто вкладку с сайтом открытой в браузере держал и периодически обновлял