Вход на сайт
запись на прием в консульство
NEW 04.02.15 23:41
в ответ bambamamba 04.02.15 23:30
NEW 06.02.15 08:41
в ответ Gerwoman 05.02.15 18:01
Я уже вторую неделю каждое утро проверяю, каждый день одно и тоже: вы стоите на очереди...при условии ежедневной проверки запись будет открыта в течении двух недель...
Я вообще там календарь между месяцами переключать не могу что бы термины посмотреть.
Мне тоже четыре паспорта менять, истекают в июле, Франкфурт.
Я вообще там календарь между месяцами переключать не могу что бы термины посмотреть.
Мне тоже четыре паспорта менять, истекают в июле, Франкфурт.
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 06.02.15 20:36
в ответ Kotenok.ru 06.02.15 08:41
вово- у кого-то записывается,а у меня тоже ни месяц нельзя перемотать, ни даты выбрать и пишет ждите, проверяйте раз в день,,,хоть каждую минуту туда лезь, еще бы спички в глаза вставить, чтоб эту очередь поймать,,,вотс смотрю люди 5 февраля на 26 мая аж запись имеют, это получается, почти 4 мес ждать, обалдеть!неужели столько много народу в отдел приема в гражданство?а еще говорят демографическая ситуация в РФ пошатывается,,,
Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)
NEW 07.02.15 15:41
в ответ Kotenok.ru 07.02.15 13:37
У меня впечатление, что запись открывается автоматически после 2 недель ожидания, если проверяться ежедневно. Записалась тоже на 26 мая после примерно 10 дней проверок. Запись открылась вечером (днем ее не было) и только на 26 с 8 для 9 утра. Выбора не было совсем.
Так что проверяйтесь, проверяйтесь
Так что проверяйтесь, проверяйтесь
NEW 07.02.15 16:46
я заранее не регистрировалась, сразу зашла и взяла
в ответ Е.В. 07.02.15 15:41
В ответ на:
У меня впечатление, что запись открывается автоматически после 2 недель ожидания, если проверяться ежедневно
У меня впечатление, что запись открывается автоматически после 2 недель ожидания, если проверяться ежедневно
я заранее не регистрировалась, сразу зашла и взяла
NEW 07.02.15 18:17
в ответ Викa 07.02.15 16:46
Это от консульства зависит и от записи тоже. На обмен 5 летнего паспорта проще наверное - сдал и вышел.
В прошлом году я летом совершенно беспроблемно записывалась в отдел гражданства, а запись на паспорт просто пропала - хотя я ее предлагала на форуме.
Теперь вот с каникулами пролет похоже - если в конце мая сдам доки, получу месяца через 3, а старый истекает уже в июле. Мало того, что с абх придется объясняться - скорее всего и уехать никуда не смогу. Недавно инфа была, что даже турки требуют 6 мес. действия паспорта для въезда.
В прошлом году я летом совершенно беспроблемно записывалась в отдел гражданства, а запись на паспорт просто пропала - хотя я ее предлагала на форуме.
Теперь вот с каникулами пролет похоже - если в конце мая сдам доки, получу месяца через 3, а старый истекает уже в июле. Мало того, что с абх придется объясняться - скорее всего и уехать никуда не смогу. Недавно инфа была, что даже турки требуют 6 мес. действия паспорта для въезда.
NEW 07.02.15 19:21
в ответ Kotenok.ru 07.02.15 13:37
такая же фигня, хожу в день по 10 раз, ниче нет, все время "извините,на интересующее Вас консульское дуйствие записи нет" бла-бла-бла,,,хотела с дитятком уже летом без проблем к маме полететь, придется видать ему все-таки визу оформлять, если до лета ниче с гражданством и паспортом не выйдет...его интересно на почте зарегистрируют, если он по визу как "немец" полетит со мной...
Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)
09.02.15 00:46
в ответ Filadelfina 08.02.15 21:42
Зашла сейчас специально и посмотрела, запись в Гамбурге на паспорт на 5 или 10 лет, на 19 мая 53 свободных термина из 75 возможных, налетайте! 
http://q.midpass.ru/ru/Home/Index
http://q.midpass.ru/ru/Home/Index
NEW 09.02.15 16:29
в ответ bambamamba 03.02.15 14:05
"подтверждать гражданство за официальную плату, и работник консульства мне потом сам назначит время?"
cтолкнулась с той же ситуацией, срок паспорта истекает в марте, как-то поздно озаботилась термином. Пока поставили в очередь на ожидание термина.
То есть на момент сдачи документов паспорт будет просрочен. Чем это грозит? Российский паспорт от 2005 года имеется, с регистрационного учета в России снята - судя по информации на сайте консульства, документы в этом случае принимают и доказывать гражданство не нужно? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
cтолкнулась с той же ситуацией, срок паспорта истекает в марте, как-то поздно озаботилась термином. Пока поставили в очередь на ожидание термина.
То есть на момент сдачи документов паспорт будет просрочен. Чем это грозит? Российский паспорт от 2005 года имеется, с регистрационного учета в России снята - судя по информации на сайте консульства, документы в этом случае принимают и доказывать гражданство не нужно? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
NEW 09.02.15 17:18
в ответ elenik 09.02.15 16:29
В ответ на:
То есть на момент сдачи документов паспорт будет просрочен. Чем это грозит?
грозит проверкой наличия гражданства, а это стоит денег и времени, тарифы за консульские услуги есть на сайтах консульствТо есть на момент сдачи документов паспорт будет просрочен. Чем это грозит?