Вход на сайт
Справки для выезда
NEW 29.01.15 12:39
Кто недавно выезжал, нужны ли справки с налоговой и о несудимости именно для пересечения границы. Т.к. их срок заканчивается, а еще штампы ПМЖ еще не стоят, нужно ли их заново заказывать или нет
NEW 29.01.15 12:50
не мешает сообщить, откуда Вы собираетесь выезжать.
в ответ chebura 29.01.15 12:39
В ответ на:
Кто недавно выезжал, нужны ли справки с налоговой и о несудимости именно для пересечения границы. Т.к. их срок заканчивается, а еще штампы ПМЖ еще не стоят, нужно ли их заново заказывать или нет
не мешает сообщить, откуда Вы собираетесь выезжать.
NEW 29.01.15 14:39
в ответ chebura 29.01.15 12:39
Тралля-ля!Трулля -ля!
Позвонила в Государственную пограничную службу Украины( ссылка на сайт http://dpsu.gov.ua/ru/activities/skipping/skipping_7.htm ) и задала вопрос, нужны ли для пересечения границы Украины справки из налоговой , военкомата (забыла спросить про не судимость) , консультант сказал "нет, такие справки мы не проверяем".
От себя хочу добавить, что общаюсь с десятком уехавших в Германию поздних переселенцев, никто ничего подобного не делал специально для пересечения границы.
Позвонила в Государственную пограничную службу Украины( ссылка на сайт http://dpsu.gov.ua/ru/activities/skipping/skipping_7.htm ) и задала вопрос, нужны ли для пересечения границы Украины справки из налоговой , военкомата (забыла спросить про не судимость) , консультант сказал "нет, такие справки мы не проверяем".
От себя хочу добавить, что общаюсь с десятком уехавших в Германию поздних переселенцев, никто ничего подобного не делал специально для пересечения границы.
NEW 29.01.15 15:41
И никогда не проверяли. Это дело Гостаможслужбы, а вовсе не Госпогранслужбы. А про военкомат и несудимость это ваще чисто народна творчисть.
Значит они не вывозили ничего с собой в товарных объемах.
в ответ Anna Mil 29.01.15 14:39
In Antwort auf:
И никогда не проверяли. Это дело Гостаможслужбы, а вовсе не Госпогранслужбы. А про военкомат и несудимость это ваще чисто народна творчисть.
In Antwort auf:
Значит они не вывозили ничего с собой в товарных объемах.
NEW 29.01.15 18:50
Захожу я на сайт " Державной митной служби України"( arc.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/publish/article?art_id=331100&cat_id=2... ) и читаю там следующее: " проходження паспортного контролю громадянами, виїзду дітей за кордон, орієнтування інших органів влади стосовно пропуску через державний кордон України (гаряча лінія Державної прикордонної служби України) (044) 527-63-63 " .Одним словом таможня переадресовывает на номер телефона ГосПОГРАНслужбы, на который, я , собственно и звонила сегодня.
NEW 29.01.15 19:22
По вопросам, которые за пределами ее компетенции. Потому как многие, если не абсолютное большинство людей, не разделяют Гостамож- и Госпогран-службы, имея у себя для них единое понятие - "таможня". Подразумевая под ним и государственную и таможенную границу одновременно.
в ответ Anna Mil 29.01.15 18:50
In Antwort auf:
Одним словом таможня переадресовывает на номер телефона ГосПОГРАНслужбы
Одним словом таможня переадресовывает на номер телефона ГосПОГРАНслужбы
По вопросам, которые за пределами ее компетенции. Потому как многие, если не абсолютное большинство людей, не разделяют Гостамож- и Госпогран-службы, имея у себя для них единое понятие - "таможня". Подразумевая под ним и государственную и таможенную границу одновременно.