Вход на сайт
Срок оформления в Миграционной Полиции
NEW 14.12.14 08:50
в ответ Elena Evi 14.12.14 07:48
да, тоже предстоит этот процесс в ближайшее время, хочется подстраховаться. В чем были проблемы и где вы живете? (просто от региона зависит, как оказалось, очень многое).
Anna Padalko https://www.youtube.com/channel/UCcjZqz80bovvkLf8ubBFusQ/videos
NEW 14.12.14 15:49
в ответ wolshebnica 14.12.14 08:50
Живем в Караганде. В начале ноября обратились в МП за списком необходимых документов. За месяц собрали справки все, сделали мне новый паспорт и ребенку. У меня в СОРе в графе "отец" стоит прочерк. И нам никто в МП не сказал, что необходимо брать в ЗАГСе справку о том, что у меня действительно нет отца и что я воспитывалась только мамой. А когда мы пришли сдавать все документы-нам и сообщили что нужна эта справка. Не было бы так обидно о потерянном месяце, но эта справка делается 21 рабочий день. Нам забирать ее только 29 декабря. Теперь повторно заказывать справки в налоговой. И пойдем в МП только после новогодних праздников.
14.12.14 18:15
в ответ hartung.65 06.12.14 09:02
Здравствуйте,дорогие форумчане!Подскажите,пожалуйста:можно ли позднему переселенцу выехать в Германию на ПМЖ по шенгенской визе из Казахстана?Спрашиваю так как в миграционной полиции очень долго и мучительно получают разрешение на выезд.Буду признательна за ответ!!!!!!!!!