Login
россиян обяжут сообщать о движении средств по иностранным счетам
NEW 07.12.14 16:37
я думаю что она никогда не была особо акутальной. однако решение такое существует и некоторые типа шурика усатого даже считают,что это толкование закона (кстати,действительно уже много раз измененного) является истиной в последней инстанции.
я же лично так не считаю, о чем уже много раз говорил.
in Antwort epson2510 06.12.14 18:57
В ответ на:
Даже читать не стал. Вам не кажется, что эта писанина уже не актуальна?
я думаю что она никогда не была особо акутальной. однако решение такое существует и некоторые типа шурика усатого даже считают,что это толкование закона (кстати,действительно уже много раз измененного) является истиной в последней инстанции.
я же лично так не считаю, о чем уже много раз говорил.

NEW 07.12.14 23:51
in Antwort xamlman 07.12.14 14:35, Zuletzt geändert 07.12.14 23:53 (peter98)
Ваш "случай" и раньше был нереальным, т.к. раньше стоять на консульском учёте и одновременно быть прописанным в России было нарушением правил.
Личные вещи и сейчас ввозить можно без проблем. Туристам особых ограничений нет - если только не вагонами и ящиками везти в фабричной упаковке
Ну и есть товары, запрещённые к ввозу: оружие, наркотики, ещё некоторые - их тоже конечно нельзя.
Личные вещи и сейчас ввозить можно без проблем. Туристам особых ограничений нет - если только не вагонами и ящиками везти в фабричной упаковке

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 08.12.14 15:42
что-то кардинально поменялось с того времени?
in Antwort epson2510 06.12.14 18:57
В ответ на:
что-то кардинально поменялось с того времени?