Вход на сайт
Не хочу выписываться!!!
279
NEW 19.01.05 21:36
Люди знающие, подскажите! Ситуация такая: была замужем за москвичом, имею московскую прописку. Сейчас живу в германии. Бывшая родня требует моей выписки, якобы в связи с продажей квартиры. А я не хочу, мало ли что. Могу ли я написать доверенность на продажу квартиры?
Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже обсуждался. Вроде поискала - не нашла. Но буду благодарна за любой совет.
Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже обсуждался. Вроде поискала - не нашла. Но буду благодарна за любой совет.
"В любых ты, Душенька, нарядах хороша!"
NEW 20.01.05 11:48
в ответ heleeena 20.01.05 10:36
---могу ли я написать доверенность на продажу квартиры, но с таким условием, чтобы потом опять быть прописанной?
-----
Ну, если новые хозяева не против-то проблем вроде нет!
-----
Ну, если новые хозяева не против-то проблем вроде нет!
21.01.05 12:36
в ответ Alka* 21.01.05 11:19
да,это так, но если в суде родственники скажут что она уже давно не живет в этой квартире,не появляется и им неизвестно где она и что с ней, то суд может выписать и без ее присутствия.Чтоб не выписали вот так, надо пойти в ЖЕК и написать заявление на имя начальника ЖЕКА, что я проживаю временно в Германии по такому то адресу и просьба меня не выписывать без моего согласия.Раз в год надо появляться в ЖЕКе и проверять, не исчезла ли куда эта справка.А то у меня такое было, через 4 года справка исчезла, а отец меня выписал без моего согласия через суд, а на суде сказал, что вообще не знает где я и что.Вот так я квартиру потеряла.