Вход на сайт
подать на загран в России, получить в Германии
30.10.14 20:00
Последний раз изменено 30.10.14 20:01 (Dinastia)
Кто знает, такое практикуется? Дозвониться до Консульства непросто.
Пока мой загран в России не готов, нарушают сроки. А вот когда сделают, то реально ли ФМС послать его в Германию, чтобы я получила его здесь в консульстве?
Поясню: речь о замене загранпаспорта гражданина РФ на новый паспорт нового образца
Пока мой загран в России не готов, нарушают сроки. А вот когда сделают, то реально ли ФМС послать его в Германию, чтобы я получила его здесь в консульстве?
Поясню: речь о замене загранпаспорта гражданина РФ на новый паспорт нового образца
NEW 31.10.14 10:40
Ага, может вам его еще домой доставить?
Если вы здесь, чего вас понесло делать паспорт в Россию?
И даже если бы было можно, то как вы собираетесь объяснить? Ситуация резко поменялась и вы переехали жить в Германию?
Ну и напоследок, даже если бы они послали, то пересылка заняла бы не один месяц.
По поводу сроков можете пожаловаться в спортлото.
в ответ Dinastia 30.10.14 20:00
В ответ на:
А вот когда сделают, то реально ли ФМС послать его в Германию, чтобы я получила его здесь в консульстве?
А вот когда сделают, то реально ли ФМС послать его в Германию, чтобы я получила его здесь в консульстве?
Ага, может вам его еще домой доставить?
Если вы здесь, чего вас понесло делать паспорт в Россию?
И даже если бы было можно, то как вы собираетесь объяснить? Ситуация резко поменялась и вы переехали жить в Германию?
Ну и напоследок, даже если бы они послали, то пересылка заняла бы не один месяц.
По поводу сроков можете пожаловаться в спортлото.
NEW 31.10.14 11:00
в ответ muggi 31.10.14 10:40
Ну а что, мечтать не вредно, вредно не мечтать ))) Почему бы и нет?
Это сказала одна работница русского УФМС, что, может выслать вам, но так как инфо не проверенная, то...
Решила приятное с полезным - и отпуск, и паспорт, потому понесло. В случае, если не успеют сделать, знала, понесет меня еще раз в отпуск - только и всего!;)
Про лотто такая шутка юмора смешная прям )) причем в лотто сроки только ?)))) За невыполнение сроков жалуются начальнику УФМС и в прокуратуру.
Это сказала одна работница русского УФМС, что, может выслать вам, но так как инфо не проверенная, то...
Решила приятное с полезным - и отпуск, и паспорт, потому понесло. В случае, если не успеют сделать, знала, понесет меня еще раз в отпуск - только и всего!;)
Про лотто такая шутка юмора смешная прям )) причем в лотто сроки только ?)))) За невыполнение сроков жалуются начальнику УФМС и в прокуратуру.
NEW 31.10.14 11:16
в ответ Dinastia 31.10.14 11:00
а как вы собираетесь вылететь,если вдруг там паспорт будет готов позже,чем ваш нынешний закончится?
со справкой от консульства на возвращение?а как потом въехать без действующего вида на жительство?
ведь он привязан к действующему паспорту?
мне тоже,как и кому-то кто выше написал,интересна логика по которой ,человек,живущий тут,едет туда
и отдает там документы на паспорт
со справкой от консульства на возвращение?а как потом въехать без действующего вида на жительство?
ведь он привязан к действующему паспорту?
мне тоже,как и кому-то кто выше написал,интересна логика по которой ,человек,живущий тут,едет туда
и отдает там документы на паспорт

Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 31.10.14 17:58
в ответ tramboletta 31.10.14 17:46
Ну как сказать, полетела на месяц в Россию, почему не совместить приятное с полезным? А тут пришлось бы два дня отпуска убивать на консульство.
В России тоже без очередей или вернее живая очередь в количестве одного человека:)
Через 10 лет подам тут для разнообразия :)
В России тоже без очередей или вернее живая очередь в количестве одного человека:)
Через 10 лет подам тут для разнообразия :)
NEW 01.11.14 11:36
в ответ Dinastia 01.11.14 10:43
Предполагаю, что это возможно. При просмотре анкеты на сайте я обратила внимание на вопрос : где вы хотите получить з.паспорт. Я решила, что можно сдать в Германии заявление, а получить в России и наоборот. Меня даже удивил этот вопрос и я порадовалось такой возможности. Возможно я неправильно поняла. Искать на сайте не хочу , т.к. для меня это не актуально. Может действительно за отдельную плату, но если изготавливают их в России, то здесь мы получаем их и за доставку не платим. Откуда появилась цира в 30 евро- есть ли этому инфо на сайте посольства?