Вход на сайт
Проблемы с армией.
NEW 20.10.14 15:57
Мне продавать нужно. Вот в чем проблема то!
в ответ Викa 20.10.14 15:44
В ответ на:
не надо мне чужих слов приписывать! я сказала выписаться, а не продавать! прописка и владение имуществом никак не связаны, можно иметь несколько квартир, вы же не будете во всех прописываться!
Я буду в них по-очереди прописываться.)))не надо мне чужих слов приписывать! я сказала выписаться, а не продавать! прописка и владение имуществом никак не связаны, можно иметь несколько квартир, вы же не будете во всех прописываться!
NEW 20.10.14 16:21
в ответ TomaT31 20.10.14 15:57
NEW 20.10.14 20:47
в ответ TomaT31 20.10.14 16:37
А прописаться обратно в своей же квартире? Вроде тоже дело 10 минут. Выписываете сына из квартиры, когда захочет продавать, может прописаться там, стать резидентом (как, вам известно).
Выписавшись он не прекратит быть владельцем квартиры. Вот что до вас пытаются донести. Резидентом он и так не является, независимо от прописки.
Выписавшись он не прекратит быть владельцем квартиры. Вот что до вас пытаются донести. Резидентом он и так не является, независимо от прописки.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 20.10.14 21:38
Я опасаюсь, что выписавшись квартиры, в центре Москау, сильно будет на виду...(((( Реально пустая хата остается. И люди точно будут знать, что хозяева "завтра не появятся".(((
И еще опасаюсь, что регистрация "поновой" попадает под закон о "фиктивной регистрации", т.е. зарегистрировался, а не живет. 183 дня планирется, если что НЕ куском проводить. А с выездами-въездами.
То что мы неризиденты.... ПОКА об этом знаем только мы. Как то так...
в ответ Lenа 20.10.14 20:47
В ответ на:
А прописаться обратно в своей же квартире? Вроде тоже дело 10 минут. Выписываете сына из квартиры, когда захочет продавать, может прописаться там, стать резидентом (как, вам известно).

И еще опасаюсь, что регистрация "поновой" попадает под закон о "фиктивной регистрации", т.е. зарегистрировался, а не живет. 183 дня планирется, если что НЕ куском проводить. А с выездами-въездами.
То что мы неризиденты.... ПОКА об этом знаем только мы. Как то так...
20.10.14 22:28
Ну если все так положительно, чего беспокоиться, оно ведь и само как-нибудь решиться... надо так думать?
в ответ TomaT31 20.10.14 11:29
В ответ на:
Меня уверяли все- что трибунал и "ваще расстреляют", "никогда и никаких документов неполучит" и прочее... Я аж рыдала, помнится. Но...знаете, жизнь показывает, что все не так однозначно. Челу уже пятый десяток, великолепно себя чувствует. Вот как-то все решил...??? )))
Меня уверяли все- что трибунал и "ваще расстреляют", "никогда и никаких документов неполучит" и прочее... Я аж рыдала, помнится. Но...знаете, жизнь показывает, что все не так однозначно. Челу уже пятый десяток, великолепно себя чувствует. Вот как-то все решил...??? )))
Ну если все так положительно, чего беспокоиться, оно ведь и само как-нибудь решиться... надо так думать?
NEW 21.10.14 17:04
в ответ TomaT31 20.10.14 15:57
В ответ на:
Я буду в них по-очереди прописываться.)))
Ну вы реально состоятельная женщина,вы можете себе позволить вопрос с армией взяткой решить.Если же пустите на самотек,то все эти 140(или сколько там) вы планируете дней "наезжать" превратятся для всей семьи в сплошной стресс.Я буду в них по-очереди прописываться.)))