Login
Термин на новый паспорт - Франкфурт
NEW 20.10.14 12:00
а что будет если забыл или не смог проверить???
ваш термин уходит в фонд мира, получайте новый?
in Antwort Elli-Prinzessin 19.10.14 21:55
В ответ на:
Пожалуйста, если поподробнее -
В день записи в очередь ожидания выдали код и пароль и посоветовали проверять с ними раз в день на наличие свободных терминов, а то ведь делать то нам больше нечего, как только свое желание на обмен паспорта доказывать
Пожалуйста, если поподробнее -
В день записи в очередь ожидания выдали код и пароль и посоветовали проверять с ними раз в день на наличие свободных терминов, а то ведь делать то нам больше нечего, как только свое желание на обмен паспорта доказывать
а что будет если забыл или не смог проверить???
ваш термин уходит в фонд мира, получайте новый?
NEW 21.10.14 07:55
in Antwort Ol'ya 20.10.14 22:38
Подскажите пожалуйста, при обмене загранпаспорта можно ли обратиться консульство во Франкфурте, если проживаю в Райнланд Пфальц?
(на учете нигде не состою)
(на учете нигде не состою)
NEW 21.10.14 16:59
in Antwort rain_november 21.10.14 07:55
Мне на мой подобный вопрос в этой ветке ответили Да, можно.
Но меня до сих пор терзают смутные сомнения...
Но меня до сих пор терзают смутные сомнения...
NEW 21.10.14 17:02
in Antwort Ol'ya 21.10.14 16:59
Цирк продолжается.
Стою на листе ожидания и захожу на сайт каждый день. И о чудо, сегодня мне дают на выбор три термина.
Угадайте на когда? На завтра. Они реально просто издеваются.
Пока я судорожно пыталась завтра выкроить время и организовать присмотр за детьми, через 5 минут этих терминов уже не было.
Могу только матом, просто слов нет.
Стою на листе ожидания и захожу на сайт каждый день. И о чудо, сегодня мне дают на выбор три термина.
Пока я судорожно пыталась завтра выкроить время и организовать присмотр за детьми, через 5 минут этих терминов уже не было.
Могу только матом, просто слов нет.
NEW 21.10.14 17:04
in Antwort Ol'ya 21.10.14 17:02
Кто делал биометрический паспорт на 10 лет, подскажите, нужно ли было иметь с собой российский внутренний паспорт?
Он стоит на сайте в списке документов. Мне это позарез надо знать, потому что этого паспорта сейчас на руках нет. И если он нужен, тема получения термина пока вообще отпадает.
Он стоит на сайте в списке документов. Мне это позарез надо знать, потому что этого паспорта сейчас на руках нет. И если он нужен, тема получения термина пока вообще отпадает.
NEW 21.10.14 17:28
in Antwort Ol'ya 21.10.14 17:04
Там вроде на сайте стоит при наличии. Вчера сдавала на паспорт ребёнка ему 15 лет но российского внутреннего у него нет у меня есть подала в окошко как было мой внутренний и загран сына только загран. Всё забрали как есть без вопросов.
NEW 21.10.14 20:23
in Antwort Ol'ya 21.10.14 17:04
не нужен. я без внутреннего получала. Внутренний паспорт вообще не обязателен для проживания за границей
NEW 21.10.14 20:53
кто-то держал до последнего, а потом отказался.
in Antwort Ol'ya 21.10.14 17:02
В ответ на:
кто-то держал до последнего, а потом отказался.
NEW 22.10.14 10:59
in Antwort aschnurrbart 20.10.14 12:00
Это еще не самое смешное, вчера со мной чуть не случился инфаркт: выхожу по ссылке на проверку, да, да, прямо как по будильнику, я себе даже напоминалку поставила - и о ужас, после набора моих входных данных система отвечает - не могу найти данных в списке для записи, я думала, что упаду со стула, по заявке на паспорт дочери - такая же песня. Все, подумала я, довепендривалась на форуме, довозмущалась, меня вычислили и теперь будут морально издеваться.
кстати мой муж так откровенно мне и заявил - в связи со сложившейся политической обстановкой, вы все тут - предатели родины, неужели вы надеятесь на то, что с вами будут нормально обращаться ???
тем не менее я до сих пор так и не врубаюсь, как получить термин, попробую до конца месяца попроверять.
кстати мой муж так откровенно мне и заявил - в связи со сложившейся политической обстановкой, вы все тут - предатели родины, неужели вы надеятесь на то, что с вами будут нормально обращаться ???
тем не менее я до сих пор так и не врубаюсь, как получить термин, попробую до конца месяца попроверять.
http://lines.ladoshki-forum.ru/271412.png
NEW 23.10.14 00:14
in Antwort png 21.10.14 20:23
Ну вот, одни говорят нужен, другие нет...
Если прописка там есть, то и паспорт внутренний тоже, и тогда его надо предъявить, разве нет?
Если прописка там есть, то и паспорт внутренний тоже, и тогда его надо предъявить, разве нет?
NEW 23.10.14 00:17
in Antwort aschnurrbart 21.10.14 20:53
Это, конечно, замечательно, но сводит шансы получения термина до минимума... В моем случае практически нереально за 3 минуты организовать спонтанное посещение консульства на след.день...
NEW 24.10.14 11:12
in Antwort Elli-Prinzessin 22.10.14 10:59
Кому интересно, сообщаю, через неделю ежедневного многоразового проверяния очереди на ожидание, мне наконец то дали термин на 14/01/2015, вернее их было много, но все на одно число. так что 24/10/2014 я записалась на 14/01/2015 - это тем, кто думает, что запись на термины можно получить в течении недели или месяца. всем удачи.
http://lines.ladoshki-forum.ru/271412.png
NEW 25.10.14 00:38
in Antwort Elli-Prinzessin 24.10.14 11:12
Нп
Мне вот тоже новый делать надо во Франкфурте. Кто нибудь знает, будут ли проблемы в пересечением границы в пределах Ес без заграна, но с внж? Побаиваюсь, вот и тяну.. Да и пилить 300 км до консульства проблемно((
Мне вот тоже новый делать надо во Франкфурте. Кто нибудь знает, будут ли проблемы в пересечением границы в пределах Ес без заграна, но с внж? Побаиваюсь, вот и тяну.. Да и пилить 300 км до консульства проблемно((
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!