Вход на сайт
временное проживание в России
358
NEW 11.10.14 19:37
Добрый день, я скорее всего не по адресу, но назрел вопрос. Я, гражданка ЕС(Лавтии), но родилась в России, и раньше имела гражданство РФ, от которого добровольно отказалась По жизненным обстоятельствам, возможно, придется переехать обратно в Россию( есть где жить, у родственников гражданство РФ). Как оформить временное проживание в России, можно ли ехать просто по тур визе в РФ, и делать это на месте? Не должно ли быть с проблем?
Спасибо за помощь.
Спасибо за помощь.
11.10.14 20:58
в ответ justamoment 11.10.14 19:37
NEW 13.10.14 09:55
Ссылку вам уже дали, так что терзайте!
Т.к. у вас было гражданство России, то вы скорее всего пойдете без квот.
Помните о том, что подача на РВП - долгий и нудный процесс, связанный со стоянием в очередях в УФМС, сдачей анализов на всякие там болезни и т.п.
Помимо этого, срок рассмотрения заявления - до 6 месяцев, который почти всегда достигается. Поэтому не знаю насчет туристической визы
Т.к. у вас было гражданство России, то вы скорее всего пойдете без квот.
Помните о том, что подача на РВП - долгий и нудный процесс, связанный со стоянием в очередях в УФМС, сдачей анализов на всякие там болезни и т.п.
Помимо этого, срок рассмотрения заявления - до 6 месяцев, который почти всегда достигается. Поэтому не знаю насчет туристической визы
NEW 13.10.14 16:24
Я так понимаю что вы хотите РАБОТАТЬ в России а не только проживать у родственников а что бы получить это право на работу вы должны как иностранка получить один из трёх статусов своего пребывания так что совет другим-не торопитесь отказываться от своей Родины и всё будет Путём