Login
Кто может знает подскажите или сталкивался.
357
NEW 02.10.14 09:08
У моей жены просрочен заг.пасс на два года (сделали термин) есть внутренний паспорт России выписан с 2001 ,но он просрочен по годам , на кон.учете состоит . Надо ли подтверждать гражданство.
02.10.14 12:32
in Antwort pihtowka 02.10.14 09:08, Zuletzt geändert 02.10.14 12:36 (Jack Pott)
На сайте консульства РФ во Франкфурте:
"Владельцы российских заграничных паспортов с истекшим сроком действия, не имеющие действительных внутренних российских паспортов, должны обращаться в отдел гражданства Генерального консульства по предварительной записи для проведения проверки обстоятельств, свидетельствующих о наличии у них гражданства Российской Федерации.
После подтверждения наличия у заявителя гражданства Российской Федерации гражданин с документом, свидетельствующим о положительном решении по данному вопросу, может подавать заявление на оформление нового заграничного паспорта."
"Владельцы российских заграничных паспортов с истекшим сроком действия, не имеющие действительных внутренних российских паспортов, должны обращаться в отдел гражданства Генерального консульства по предварительной записи для проведения проверки обстоятельств, свидетельствующих о наличии у них гражданства Российской Федерации.
После подтверждения наличия у заявителя гражданства Российской Федерации гражданин с документом, свидетельствующим о положительном решении по данному вопросу, может подавать заявление на оформление нового заграничного паспорта."
NEW 02.10.14 23:20
in Antwort Jack Pott 02.10.14 12:32
У меня только одно думаю деньги кассируют .Понимаю где там сложности ,но у нас приехали встали на учёт получили два паспорта в ГК а на третьим стоп ....а если у Вас гражданство (значить те паспорта выданы не законно) абсурд да и только .