Вход на сайт
Выход из росс. граж-ва
476
NEW 25.09.14 19:31
На этой неделе сдала бумаги в Конс-ве в Бонне(выход из граж-ва России).,и уже дома обнаружила" Выписку из записи о регистрации брака.",со штемпелем от Нотара, в Консул-ве.Мне должны были его вернуть? если нет, то какие должны быть действия? надо ли им отправить сообщение по электр. почте? или уж ждать подтверждения от них? Инфо: анкету желательно заполнять от руки,т.к. если какие либо изменения то можно дописать там же. И моих переводах были ошибки,я дополнительно добавила свое отчество и даты случайно неправильно изменила.,которая за окном дала мне адрес электр-й почты их сайта и сказала по новой термин получить,на что я конечно бурно среагировала тем что за 300 км. ехала, и когда спросила нет ли в ближайшее время ,то нашла совершенно случайно на след.
день самый последний термин.
NEW 28.09.14 14:49
в ответ murka9 27.09.14 17:52
Не понимаю,почему отказываетесь от Российского Гражданства?Мы на оборот хотим.Не знаю как получить.Сильно хочу в России жить.Здесь все хуже и хуже.Пенсионный возраст здесь 67,9 месяцев.Вы живя здесь,там можете иметь пенсию,уже в55 лет.А здесь нужно впахивать.Люди не отказывайтесь от Российского Гражданства.Будите жилеть.
NEW 28.09.14 21:52
Ваше сообщение - филологический перл. Ну да ладно.
Похоже, немецкое гражданство Вам слишком легко досталось, если Вы так легко хотите с ним расстаться. И в России, наверно, давно (никогда?) не жили на российские доходы, с российской медициной и прочими прелестями. Так что не пришлось бы Вам потом "жилеть", что сделали глупость, поменяв немецкое гражданство на российское. Впрочем, дело Ваше.
в ответ wladi1 28.09.14 14:49
В ответ на:
Не понимаю,почему отказываетесь от Российского Гражданства?Мы на оборот хотим.Не знаю как получить.Сильно хочу в России жить.Здесь все хуже и хуже.Пенсионный возраст здесь 67,9 месяцев.Вы живя здесь,там можете иметь пенсию,уже в55 лет.А здесь нужно впахивать.Люди не отказывайтесь от Российского Гражданства.Будите жилеть.
Ваше сообщение - филологический перл. Ну да ладно.
Похоже, немецкое гражданство Вам слишком легко досталось, если Вы так легко хотите с ним расстаться. И в России, наверно, давно (никогда?) не жили на российские доходы, с российской медициной и прочими прелестями. Так что не пришлось бы Вам потом "жилеть", что сделали глупость, поменяв немецкое гражданство на российское. Впрочем, дело Ваше.
NEW 28.09.14 22:58
в ответ Mamuas 28.09.14 21:52
я вообще рада что на форуме есть отзывчивые люди с полезными советами(как вы например., всех выручаете здесь)..но вот такие разговоры,как зачем вам это нааадо..пожалеете.,Как например,у Посолъстве в Бонне 2 семьи высмеивали меня..что ,мол на 1 еу.джоб приехала здесь работать? а сами то с 1993 года чем здесь занимались? что в очереди всех пугали ..бежать отсюда надо..мы уже отказываемся от немецкого..и т.д...по виду их было уже видно, что кроме Guten Tag ничему их не научишь..а в России что, не надо работать? Сколько здесь с России приехали.,и врачами,юристами работают,перездавали экзамены..язык учили..потому что хотели очень в обществе интегрироваться..
29.09.14 08:41
Там, по-моему, сейчас надо тест сдавать по русскому изыку, так что крепитесь!
в ответ wladi1 28.09.14 14:49
В ответ на:
Там, по-моему, сейчас надо тест сдавать по русскому изыку, так что крепитесь!