Вход на сайт
вопрос про армию
341
NEW 29.08.14 23:21
Парень приедет ко мне в Москву на январские праздники на 16 дней, он гр.РФ, на пмж в Германии, стоит на ку в Германии, ему 24 года, ему не грозит, что его в армию заберут?)) Он приедет расписаться со мной и отметить новый год, прочитала, что есть закон, чт оесли стоит на ку и на постоянном месте жительства там в германии, то тут в армию не заберут, так ли это?
Всем спасибо!
Всем спасибо!
NEW 30.08.14 02:04
в ответ subzeroo 29.08.14 23:21
В ответ на:
прочитала, что есть закон, что если стоит на ку и на постоянном месте жительства там в германии, то тут в армию не заберут, так ли это?
такпрочитала, что есть закон, что если стоит на ку и на постоянном месте жительства там в германии, то тут в армию не заберут, так ли это?
NEW 30.08.14 08:54
спасибо!
а он еще в институте учится, скажите, не нужно ему какой-то документ при себе иметь, что он еще студент?
он сам из другого города, а приедет в гости ко мне в москву, тут вообще нигде ни прописан, ни зарегистрирован
как и в том городе откуда он, на учете не стоял, не вставал и не снимался, уехал давно из россии
в ответ Викa 30.08.14 02:04
В ответ на:
так
так
спасибо!
а он еще в институте учится, скажите, не нужно ему какой-то документ при себе иметь, что он еще студент?
он сам из другого города, а приедет в гости ко мне в москву, тут вообще нигде ни прописан, ни зарегистрирован
как и в том городе откуда он, на учете не стоял, не вставал и не снимался, уехал давно из россии
30.08.14 10:32
угу, не зарегистрирован нигде
вычитала, что аж в аэропорту могут его поймать(
в ответ _vik_ 30.08.14 09:12
В ответ на:
Если он не зарегистрирован по месту жительства в РФ,он не подлежит призыву и никто его искать не будет. К тому же осенний призыв заканчивается 31 декабря. Регистрироваться в Москве так же не обязательно, если он пробудет там до 90 дней.
Если он не зарегистрирован по месту жительства в РФ,он не подлежит призыву и никто его искать не будет. К тому же осенний призыв заканчивается 31 декабря. Регистрироваться в Москве так же не обязательно, если он пробудет там до 90 дней.
угу, не зарегистрирован нигде
NEW 30.08.14 13:31
призыв идёт по месту прописки, у него прописки нет и о нём ни одна собака в военкомате не знает, не существует он для них
в ответ subzeroo 30.08.14 10:32
В ответ на:
кто и за что?вычитала, что аж в аэропорту могут его поймать(
призыв идёт по месту прописки, у него прописки нет и о нём ни одна собака в военкомате не знает, не существует он для них
NEW 31.08.14 01:30
в ответ subzeroo 30.08.14 21:40
если штамп есть, то справку не надо
сейчас эти штампы больше не ставят и можно взять справку
сейчас эти штампы больше не ставят и можно взять справку