Вход на сайт
замена паспорта в германии и начало его оформления!
263
NEW 16.06.14 14:38
Последний раз изменено 16.06.14 15:35 (Centavra)
Подскажите, пожалуйста, если загранпаспорт заканчивается 02,02,2015 то когда мне нужно заполнять анкету на сайте консульства в германии в берлине?
После заполнения анкеты надо ждать термина в консульство? Как долго может составлять это ожидание?
Сам паспорт, оформляется до 3-х месяцев? Я правильно понимаю.
на сколько вообще надо рассчитывать по времени на смену паспорта, что бы не просрочить срок?
пока будет оформляться новый паспорт, я могу со старым поехать в Россию?
Спасибо
После заполнения анкеты надо ждать термина в консульство? Как долго может составлять это ожидание?
Сам паспорт, оформляется до 3-х месяцев? Я правильно понимаю.
на сколько вообще надо рассчитывать по времени на смену паспорта, что бы не просрочить срок?
Спасибо
NEW 16.06.14 14:56
а консульство какой страны имеем в виду?
В ответ на:
на сайте консула в германии в берлине?
где? у консула есть свой сайт? и если есть, ему очень интересна инфа о вашем паспорте :)на сайте консула в германии в берлине?
а консульство какой страны имеем в виду?
NEW 16.06.14 15:38
если или нет термины и надо ли, смотрите сами
В ответ на:
три месяцана сколько вообще надо рассчитывать по времени на смену паспорта, что бы не просрочить срок?
В ответ на:
дапока будет оформляться новый паспорт, я могу со старым поехать в Россию?
16.06.14 15:57
спасибо за ответы!
3 месяца я так поняла это только оформление паспорта, но надо же еще записаться в консульство, что бы придти и сдать документы, как долго ожидать дня для подачи документов? с начало я заполняю анкету на их сайте, а что потом они присылают мне на е-майл дату когда придти на подачу? и именно это меня интересует как долго можно ожидать этой даты?
в ответ Викa 16.06.14 15:38
В ответ на:
спасибо за ответы!
3 месяца я так поняла это только оформление паспорта, но надо же еще записаться в консульство, что бы придти и сдать документы, как долго ожидать дня для подачи документов? с начало я заполняю анкету на их сайте, а что потом они присылают мне на е-майл дату когда придти на подачу? и именно это меня интересует как долго можно ожидать этой даты?
NEW 16.06.14 16:09
что-то я не вижу, где в Берлине о терминах написано, племянница туда без термина ездила
в ответ Centavra 16.06.14 15:57
В ответ на:
3 месяца я так поняла это только оформление паспорта
да3 месяца я так поняла это только оформление паспорта
что-то я не вижу, где в Берлине о терминах написано, племянница туда без термина ездила