Login
Ошибка в элек. заявление на загран
NEW 12.06.14 10:39
in Antwort Марэся 12.06.14 09:09
NEW 12.06.14 16:43
in Antwort Stasy1 12.06.14 10:39
Не за что.
И сделайте обязательно копию внутреннего паспорта (2 страницы) вместе с остальными копиями перечисленными в пакете документов на новый загранпаспорт.
Желаю удачи!!!
И сделайте обязательно копию внутреннего паспорта (2 страницы) вместе с остальными копиями перечисленными в пакете документов на новый загранпаспорт.
Желаю удачи!!!

NEW 12.06.14 17:24
А как же его потом без прописки менять?
in Antwort Марэся 12.06.14 09:09
В ответ на:
В России у меня нет прописки.
Девушка меня только спросила вам есть 45 лет? Вам потом надо будет в России поменять свой внутренний паспорт уже на новую фамилию, чтобы было полное соответствие документов.
В России у меня нет прописки.
Девушка меня только спросила вам есть 45 лет? Вам потом надо будет в России поменять свой внутренний паспорт уже на новую фамилию, чтобы было полное соответствие документов.
А как же его потом без прописки менять?
12.06.14 20:30
in Antwort Stasy1 10.06.14 19:07
Добрый день! Я тоже столкнулась с этой проблемой, но потом не стала заполнять эту графу. Когда заполняете заявление, сначала указываете свою новую фамилию,имя,отчество.во второй графе пишите девичью и когда сменили. Например,7 марта 2014 ЗАГС г........... Заявление на изменение паспорта подавала в Берлине, сотрудники довольно адекватные, мои распечатанные заявление не взяли,сами просмотрели мою электронную форму,дописали и распечатали. Удачи)))
NEW 12.06.14 20:34
in Antwort Stasy1 10.06.14 19:07
Кстати,я тоже начиталась,запугали,что нужно менять российский и только потом менять загранпаспорт. Сотрудница посольства в Берлине сказала, что поменяете в российском паспорте фамилию когда попадете в Россию, спокойно сдавайте документы на паспорт. Обязательно нужно свидетельство о браке с апостилем того Загса в Германии,где вы расписывались+перевод свидетельства и апостиля,и потом нотариальное заверение в Консульстве.