Вход на сайт
Бонн консульство.
NEW 24.04.14 14:19
http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/index.php/menu-faq/menu-faq-oplata.html
в ответ galinakoz 24.04.14 14:08
В ответ на:
только кред картой
неправда!только кред картой
http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/index.php/menu-faq/menu-faq-oplata.html
В ответ на:
Оплачивать сборы можно дебетовой или кредитной банковской картой (EC-Karte, MasterCard, Visa, EuroCard), наличные принимаются на сумму до 25 евро. Оплата производится после получения консультации консульского сотрудника, который выписывает направление на оплату в кассу Генконсульства. Заранее оплачивать не нужно, квитанции о банковском переводе не принимаются.
Оплачивать сборы можно дебетовой или кредитной банковской картой (EC-Karte, MasterCard, Visa, EuroCard), наличные принимаются на сумму до 25 евро. Оплата производится после получения консультации консульского сотрудника, который выписывает направление на оплату в кассу Генконсульства. Заранее оплачивать не нужно, квитанции о банковском переводе не принимаются.
NEW 25.04.14 05:06
в ответ ОльгаS 17.04.14 10:46
Фотографируют там на месте,очки обычно заставляют снимать,т.к. они частенько отсвечивают от вспышки.А на анкету-да любую фотку,ну конечно не 10х15,я брал старую 5 летней давности,осталась,валялась.Времени накрасится вам хватит,всё равно стоите в очереди,можно успеть.
На счёт парковки...я паркуюсь всегда внизу,потом пешком поднимаюсь,у меня даже своё место там есть,его никто не занимает,до светофора пешеходного.А вообще в последние годы я доволен консульством(несколько раз в год бываю)работники вежливые,и если есть какие нить "неправильности" в заявлении-то закрывают на это глаза и принимают доки.А раньше футболили.
NEW 25.04.14 16:43
в ответ witte_ANGEL 25.04.14 15:45
Улицу не помню,но перед сфетофором на повороте проезжаю прямо(с гл сьезжаю) и буквально 50 метров,не доезжая до больницы,там сразу 3 гаража,приватных,ну я на дорожку заезжаю и задом вверх до дерева(
аж смешно от своего описания)по левой стороне никто не ходит,гаражам выезд не перекрываю,и стоит.А сам пешком в консульство.Там метров 300,зарядка хорошая
NEW 04.05.14 02:43
в ответ Panta Rei 03.05.14 23:07
NEW 08.05.14 22:24
В ответ на:
Готовый паспорт хранится в Генеральном консульстве РФ в Бонне в течение года с момента его изготовления, после чего уничтожается по акту. Забрать паспорт можно в течение всего указанного срока только лично в любой рабочий день с 9.00 до 13.00 без предварительной записи в порядке общей очереди. Просим Вас иметь при себе подлежащий замене заграничный паспорт и квитанцию об оплате.
http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/index.php/menu-passport/menu-faq-passport.htmlГотовый паспорт хранится в Генеральном консульстве РФ в Бонне в течение года с момента его изготовления, после чего уничтожается по акту. Забрать паспорт можно в течение всего указанного срока только лично в любой рабочий день с 9.00 до 13.00 без предварительной записи в порядке общей очереди. Просим Вас иметь при себе подлежащий замене заграничный паспорт и квитанцию об оплате.
Проект "Русский Киль" - www.ruki24.de