Login
Бонн консульство.
17.04.14 10:46
Zuletzt geändert 17.04.14 11:13 (ОльгаS)
Доброго дня всем !
Моя тема ушла уже в закладки,а у меня есть еще вопросы по моей теме.
foren.germany.ru/arch/consul/f/25798529.html?Cat=&page=4&view=collapsed&s...
Вопрос по поводу фотографий.Паспорт на 10 лет
Какие фото делать ? Простые или ? Никакую инфу по этому вопросу не нашла.
И какие документы ? Нашла только такую инфу.
Заявление о выдаче паспорта (в веб-форме) (требования распечатывать не нужно). Заявление следует распечатать на одном листе с двух сторон;
Загранпаспорт и копия его страницы с фотографией, а для лиц, состоящих на учете в Генконсульстве России в Бонне также копия страницы со штампом о постановке на учет;
Если Вы поменяли фамилию и желаете получить паспорт на новую фамилию — свидетельство о браке или перемене фамилии российского образца или Namensaenderung или свидетельство о браке (и копии со всех страниц), выданное властями ФРГ, заверенное "Апостилем" c переводом присяжного переводчика и печатью Отдела нотариата и ЗАГС Генконсульства (окно №13) и его копию;
1 фотография (на анкету не наклеивать);
Оригинал внутреннего российского паспорта (если есть) и копия его первой страницы с личными данными и страницы со штампом о снятии с регистрационного учета в России.
[/цитата]
Моя тема ушла уже в закладки,а у меня есть еще вопросы по моей теме.
foren.germany.ru/arch/consul/f/25798529.html?Cat=&page=4&view=collapsed&s...
Вопрос по поводу фотографий.Паспорт на 10 лет
И какие документы ? Нашла только такую инфу.
В ответ на:
КОМПЛЕКТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ
Вот еще нашел.
[цитата]НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
1. Заявление о выдаче паспорта – одна распечатка со штрих-кодом.
2. 1 обычная фотография паспортного формата. Наклеивать фотографию не нужно!
3. Загранпаспорт + копия его страницы с фотографией и страницы со штампом о постановке на учет в Генконсульстве России в Бонне (если есть).
4. Оригинал внутреннего российского паспорта (если есть) + копия его первой страницы с личными данными и страницы со штампом о снятии с регистрации в России или с адресом регистрации в России.
5. Если Вы поменяли фамилию и желаете получить паспорт на новую фамилию – свидетельство о браке или перемене фамилии российского образца или Namensaenderung или свидетельство о браке, выданное властями ФРГ, заверенное "Апостилем" c переводом присяжного переводчика и печатью Отдела нотариата и ЗАГС Генконсульства (окно №13) и его копию;
В
КОМПЛЕКТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ
Вот еще нашел.
[цитата]НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
1. Заявление о выдаче паспорта – одна распечатка со штрих-кодом.
2. 1 обычная фотография паспортного формата. Наклеивать фотографию не нужно!
3. Загранпаспорт + копия его страницы с фотографией и страницы со штампом о постановке на учет в Генконсульстве России в Бонне (если есть).
4. Оригинал внутреннего российского паспорта (если есть) + копия его первой страницы с личными данными и страницы со штампом о снятии с регистрации в России или с адресом регистрации в России.
5. Если Вы поменяли фамилию и желаете получить паспорт на новую фамилию – свидетельство о браке или перемене фамилии российского образца или Namensaenderung или свидетельство о браке, выданное властями ФРГ, заверенное "Апостилем" c переводом присяжного переводчика и печатью Отдела нотариата и ЗАГС Генконсульства (окно №13) и его копию;
В
Заявление о выдаче паспорта (в веб-форме) (требования распечатывать не нужно). Заявление следует распечатать на одном листе с двух сторон;
Загранпаспорт и копия его страницы с фотографией, а для лиц, состоящих на учете в Генконсульстве России в Бонне также копия страницы со штампом о постановке на учет;
Если Вы поменяли фамилию и желаете получить паспорт на новую фамилию — свидетельство о браке или перемене фамилии российского образца или Namensaenderung или свидетельство о браке (и копии со всех страниц), выданное властями ФРГ, заверенное "Апостилем" c переводом присяжного переводчика и печатью Отдела нотариата и ЗАГС Генконсульства (окно №13) и его копию;
1 фотография (на анкету не наклеивать);
Оригинал внутреннего российского паспорта (если есть) и копия его первой страницы с личными данными и страницы со штампом о снятии с регистрационного учета в России.
[/цитата]
NEW 17.04.14 12:55
in Antwort ОльгаS 17.04.14 10:46
фото точно биометрические,но где то информацию встречала, что они теперь сами в консулстве фотограхируют
NEW 17.04.14 13:34
ну русским же языком написано www.ruskonsulatbonn.de/ru/index.php/menu-passport/pasport-s-biometriej.ht...
на сам паспорт фотографируют в консульстве, не доверяют они другим
В ответ на:
1 фотография (на анкету не наклеивать)
1 фотография (на анкету не наклеивать)
на сам паспорт фотографируют в консульстве, не доверяют они другим
17.04.14 18:49
in Antwort Викa 17.04.14 13:34
Вика доброго вечера.
Вы вопрос прочитали ?
Я спросила, не сколько фотографий ,а какие фотографии ? Биометрические или простые ?
А то что они фото делают в консульстве я нигде не прочитала.
Вы вопрос прочитали ?
Я спросила, не сколько фотографий ,а какие фотографии ? Биометрические или простые ?
А то что они фото делают в консульстве я нигде не прочитала.
NEW 17.04.14 20:08
in Antwort Викa 17.04.14 13:34
вот здорово, нам 2 часа ехать дотудова, встанем рано и я еще должна марафетится или как кикимора там на фото потом бытъ
NEW 18.04.14 01:43
in Antwort ОльгаS 17.04.14 18:49
NEW 18.04.14 07:30
in Antwort Викa 18.04.14 01:43
Доброе утро всем !
Следующий вопрос появился.
В очках фотографироваться или без ??? На эту простую фото?
Следующий вопрос появился.
NEW 18.04.14 07:32
in Antwort witte_ANGEL 17.04.14 20:08
Нам тоже 2 часа 20 минут ехать.мы недалеко друг от друга живем ?
NEW 18.04.14 08:54
конечно -без-!
in Antwort ОльгаS 18.04.14 07:30
В ответ на:
конечно -без-!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 18.04.14 10:16
in Antwort ОльгаS 18.04.14 07:30
в очках фотографироваться, если их постоянно носите
не, я живу на границе нрв и нидерзаксен, самый запад
не, я живу на границе нрв и нидерзаксен, самый запад
NEW 18.04.14 19:56
См. здесь: http://zagrana.net/zagranpassport/foto/
и здесь: www.berlin.de/imperia/md/content/labo/fahrerlaubnisangelegenheiten/foto_m...
in Antwort ОльгаS 17.04.14 10:46, Zuletzt geändert 19.04.14 23:16 (Futuris)
В ответ на:
См. здесь: http://zagrana.net/zagranpassport/foto/
и здесь: www.berlin.de/imperia/md/content/labo/fahrerlaubnisangelegenheiten/foto_m...
NEW 18.04.14 23:55
in Antwort witte_ANGEL 17.04.14 20:08
у вас в городе нет нигде фотоящиков на документы? обычно стоят в бюргерсамте и аусландерсбехёрде. Выполняете все требования, которые там робот говорит и на картинках указаны и эти фото точно принимаются в консульстве.
NEW 19.04.14 00:41
Фото для паспортов это вообще не проблема, автоматы стоят в магазинах и даже на вокзалах, ну или поход к профессионалу, и все дела.
NEW 22.04.14 16:35
in Antwort svd71 18.04.14 23:55
да я чё, в ящике то фотиться, я в фото нормальное пойду,чтоб прилично сделали,а не кракодила из ящика
но вопрос то открытый
можно со своими фотами приехать или они их не берут???на 10 летний пас(бонн интересует, на 5 летний во фр. я с фотами приезжала
но вопрос то открытый
можно со своими фотами приехать или они их не берут???на 10 летний пас(бонн интересует, на 5 летний во фр. я с фотами приезжала
NEW 22.04.14 16:43
фото для 10 летнего паспорта делается только в консульстве.
Свое (привезенное) идет в анкету
in Antwort witte_ANGEL 22.04.14 16:35
В ответ на:
но вопрос то открытый
но вопрос то открытый
фото для 10 летнего паспорта делается только в консульстве.
Свое (привезенное) идет в анкету
ваши байты биты
NEW 22.04.14 19:32
in Antwort Piranja 22.04.14 16:43
о боже.. еще и фотографироваться изза 1 фота.мож им старое датъ, как в текущем паспорте?
NEW 23.04.14 21:37
in Antwort witte_ANGEL 22.04.14 19:32
для анкеты нужно одно фото, обыкновенное...у мена была фотографиа трехлетней давности, а ее дала. А на сам паспорт фотаграфируют в консульстве, поетому и называется биометрический паспорт, делаыут специальное фото, с информацией глазной роговицы.
NEW 23.04.14 22:28
in Antwort galinakoz 23.04.14 21:37
осподя.. хотъ не в ящике фотографируют?в смысле, фотограф?
а скока стоит?
ну всё равно наверно надо будет фотиться, т.к. на карточку ауслендерскую тоже фото надо.
чё та я не верю что там инфо с роговицы.
а где там, перед подачей на паспорт или после?
(фу,как ехать неохото...через месяц у меня термин)
да!!! важный вопрос.
спарковками так же хреново?
2. с мужем пустят?(а то раньше не пускали)
а то я одна боюсь-
а скока стоит?
ну всё равно наверно надо будет фотиться, т.к. на карточку ауслендерскую тоже фото надо.
чё та я не верю что там инфо с роговицы.
а где там, перед подачей на паспорт или после?
(фу,как ехать неохото...через месяц у меня термин)
да!!! важный вопрос.
спарковками так же хреново?
2. с мужем пустят?(а то раньше не пускали)
а то я одна боюсь-
NEW 23.04.14 22:31
еще важный вопрос. платить баром или картой(в 2005 например,они толъко картой брали)
NEW 24.04.14 14:08
in Antwort witte_ANGEL 23.04.14 22:28
там несколько кабинок, там и фотографируют. после этого вам дадут бумагу о принятии ваших документов, спускаетесь в кассу и оплачиваете 60 евро, только кред картой, наличные не принимают. Парковку мы еле еле нашли....Конечно пустят с мужем ))))) я проходила с мужем и маленьким ребенком. Да и готовтесь к тому , что не пробудете там 10 мин ))) даже если у вас врема назначено....у меня было на 10.30, а подошла к окошку только через час.....
Биометрический паспорт отличается от обычного тем, что в него встроена специальная микросхема, содержащая фотографию владельца, а также его данные: фамилию, имя, отчество, дату рождения, номер паспорта, дату его выдачи и окончания срока действия, а также любые дополнительные сведения о владельце. Стандарты предусматривают возможность хранения в микросхеме специальной биометрической информации, например, рисунок радужной оболочки глаза или отпечатков пальцев. Отличием биометрического паспорта от обычного является наличие информации, недоступной его владельцу, и возможности её дистанционного считывания[
Биометрический паспорт отличается от обычного тем, что в него встроена специальная микросхема, содержащая фотографию владельца, а также его данные: фамилию, имя, отчество, дату рождения, номер паспорта, дату его выдачи и окончания срока действия, а также любые дополнительные сведения о владельце. Стандарты предусматривают возможность хранения в микросхеме специальной биометрической информации, например, рисунок радужной оболочки глаза или отпечатков пальцев. Отличием биометрического паспорта от обычного является наличие информации, недоступной его владельцу, и возможности её дистанционного считывания[