Вход на сайт
кто здавал документы на получение новогоукр. паспорта в январе в Мюнхене
NEW 05.04.14 20:20
в ответ Доди 05.04.14 18:57
я паспорт получала летом , ждала почти 5 месяцев и все это время заносила свои данные в систему, что бы узнать делают паспорт или нет , так вот все время показывало , что мои данные не были получены,,,,,,в итоге получила емаил из консульства, приходить забирать паспорт, была приятно удивлена. Получается система не всегда дает правильную инфу
NEW 07.04.14 14:52
Документы на новый загранпаспорт сдавала 26 ноября. Вот что выдала система:
Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено 01.04.2014 до МЗС. Термін доставки 1-3 робочих дні (без урахування терміну доставки до країни видачі - від 7 до 60 днів).
Когда же теперь он поступит в консульство Мюнхена.... Скорей бы!
Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено 01.04.2014 до МЗС. Термін доставки 1-3 робочих дні (без урахування терміну доставки до країни видачі - від 7 до 60 днів).
Когда же теперь он поступит в консульство Мюнхена.... Скорей бы!
NEW 08.04.14 11:27
Потому что вы, по всей видимости, зарегистрированы в Украине.
И ваш новый загранпаспорт, вероятно, поехал по месту вашей регистрации в Украине. И будет дожидаться там, когда вы придете туда и там его заберете. Или не дождавшись, перекочует в конце концов в МЗСУ и только тогда вы его сможете получить в Германии.
в ответ ivansony 08.04.14 08:09
In Antwort auf:
И зачем вот это вы мне такие ужасы пишите.
И зачем вот это вы мне такие ужасы пишите.
Потому что вы, по всей видимости, зарегистрированы в Украине.
И ваш новый загранпаспорт, вероятно, поехал по месту вашей регистрации в Украине. И будет дожидаться там, когда вы придете туда и там его заберете. Или не дождавшись, перекочует в конце концов в МЗСУ и только тогда вы его сможете получить в Германии.