Вход на сайт
кто здавал документы на получение новогоукр. паспорта в январе в Мюнхене
NEW 08.04.14 19:36
Почему все? Не все. У кого-то он и так не старше 10 лет, а кто-то и с продленным сроком действия паспорта спокойно живет, ни в чем себе не отказывает. Не все же в этом мире путешественники.
в ответ meskalito555 08.04.14 19:24
In Antwort auf:
иначе почему все кинулись паспорта новые делать?
иначе почему все кинулись паспорта новые делать?
Почему все? Не все. У кого-то он и так не старше 10 лет, а кто-то и с продленным сроком действия паспорта спокойно живет, ни в чем себе не отказывает. Не все же в этом мире путешественники.
NEW 08.04.14 19:46
в ответ Mihael.58 08.04.14 19:40
Интересно причем здесь ситуация в стране? Я подавала необходимые документы еще до ситуации в стране, было обещано максимум 3 месяца.
А то, что со мной подавала документы еще куча людей у которых паспорт еще не заканчивается, было сразу ясно, что все затянется надолго.
Насколько знаю люди еще и до ситуаций и до этой паники со старыми паспортами по пол года новые паспорта ждали.
А то, что со мной подавала документы еще куча людей у которых паспорт еще не заканчивается, было сразу ясно, что все затянется надолго.
Насколько знаю люди еще и до ситуаций и до этой паники со старыми паспортами по пол года новые паспорта ждали.
NEW 08.04.14 19:49
Где вы такие цены эксклюзивные находите?
Стоимость продления срока действия загранпаспорта 50€. Даже если делать в день обращения, по двойному тарифу, то это 100€. Но не 150.
в ответ Ns959 08.04.14 19:41
In Antwort auf:
меня бы и продленный устроил пока тот будет готов, но не за еще 150 евро.
меня бы и продленный устроил пока тот будет готов, но не за еще 150 евро.
Где вы такие цены эксклюзивные находите?
Стоимость продления срока действия загранпаспорта 50€. Даже если делать в день обращения, по двойному тарифу, то это 100€. Но не 150.
NEW 08.04.14 19:58
в ответ tanuna_0 08.04.14 19:49
Это вы на сайте нашли? Там еще на сайте написано, что новый паспорт месяц делают
100 % достоверная информация! Консул обманула зачем-то....
странная. Так и сказала, сначала 50 евро потом еще 100, как готов будет ну или наоборот. Вот 150 и получается.