Login
Гражданство России для гражданина Украины из Крыма
NEW 26.03.14 13:48
in Antwort khsemen 26.03.14 13:33
Надо ждать. Сейчас разрабатываются дополнительные указания для всех инстанций.
NEW 26.03.14 14:42
in Antwort Kimkiduk 17.03.14 15:39
Хочешь путешествовать — будь украинцем.
ЕC запретил выдавать крымчанам визы на территории России.
NEW 26.03.14 14:50
in Antwort meskalito555 26.03.14 14:42
Быть "украинцем" опасно для жизни. Из Крыма до киева живым не доедешь.
NEW 26.03.14 14:55 
а "русским" доедешь?
in Antwort romaska01 26.03.14 14:50
В ответ на:
как страшно жить!Быть "украинцем" опасно для жизни. Из Крыма до киева живым не доедешь.

а "русским" доедешь?

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
26.03.14 15:01
Компаниям самолетным ведь не выгодно терять доходЮ а кто там в аэропорту будет за вами гнаться?Я лечу летом в Крым через Киев с 2 детьми
Мне тоже все говорят что это риск и лучше сдать билеты А как вам думается?
in Antwort Petrovich 26.03.14 14:55
В ответ на:
Компаниям самолетным ведь не выгодно терять доходЮ а кто там в аэропорту будет за вами гнаться?Я лечу летом в Крым через Киев с 2 детьми
NEW 26.03.14 15:10
in Antwort zusuki 26.03.14 15:01, Zuletzt geändert 26.03.14 15:11 (khsemen)
жить тоже рискованно. не вижу не каких особых рисков
а сколько билеты стоят .
а сколько билеты стоят .
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 26.03.14 15:30 
так что я ниочего предсказывать не берусь.
in Antwort zusuki 26.03.14 15:01
В ответ на:
несколько месяцев назад мне и в кошмарном сне не могло присниться, что Россия отберет часть территоррии Украины, мотивируя это отсутствием легитимного правительства на Украине.Мне тоже все говорят что это риск и лучше сдать билеты А как вам думается?

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 26.03.14 15:50
Не пишите глупости.
Хочешь путешествовать - будь немцем !
Как запретил , так и будет выдавать через месяц.....
Люди хотят получить паспорт не для путешествия по миру , а для поездок туда.
В ответ на:
Не пишите глупости.
Хочешь путешествовать - будь немцем !
Как запретил , так и будет выдавать через месяц.....
NEW 26.03.14 15:52
Если Вы хотите поговорить о политике, Вам не сюда. Пропаганда в другом разделе...
in Antwort Petrovich 26.03.14 15:30
В ответ на:
несколько месяцев назад мне и в кошмарном сне не могло присниться, что Россия отберет часть территоррии Украины, мотивируя это отсутствием легитимного правительства на Украине.
несколько месяцев назад мне и в кошмарном сне не могло присниться, что Россия отберет часть территоррии Украины, мотивируя это отсутствием легитимного правительства на Украине.
Если Вы хотите поговорить о политике, Вам не сюда. Пропаганда в другом разделе...
NEW 26.03.14 15:58 
и какой паспорт хотят получить люди для поездок туда?
in Antwort wulkan 26.03.14 15:50
В ответ на:
куда "туда"?Люди хотят получить паспорт не для путешествия по миру , а для поездок туда.

и какой паспорт хотят получить люди для поездок туда?

NEW 26.03.14 16:15 
in Antwort wulkan 26.03.14 15:52
В ответ на:

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 26.03.14 16:46
in Antwort zusuki 26.03.14 15:01
Ерунда, я считаю. Ну что, погранцы крымчан на вилы брать будут что ли? Тем более, с чисто практическиой точки зрения, вы - украинец с украинскими документами. Может, вы именно из тех, кто отказ от российского гражданства написал? ;)
Люди паникуют, совершенно необоснованно, кмк. Всё нормально будет, тем более до лета ещё устаканится многое.
Люди паникуют, совершенно необоснованно, кмк. Всё нормально будет, тем более до лета ещё устаканится многое.
NEW 26.03.14 17:10
"Крымчане не смогут получить шенгенские визы на территории России А чтобы получить визу на территории Украины, нужен украинский паспорт.
Европейский союз запретил выдавать российским гражданам Крыма все виды европейских виз, включая шенгенские, в посольствах и визовых центрах стран ЕС на территории России. Эту информацию подтвердила сегодня пресс-служба Еврокомиссии.
- Согласно решению Европейского совета, визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только на Украине, поскольку Крым является частью этой страны, - цитирует ИТАР-ТАСС заявление ЕК. На этом основании дипмиссии государств ЕС в России не будут ставить визы в российские паспорта жителям Крыма.
- Для получения визы жителям Крыма необходимо будет обращаться в посольства соответствующих государств на Украине с паспортом гражданина этой страны. В этом случае решение о выдаче виз будет приниматься соответствующей страной, - пояснили в пресс-службе ЕК."
отсюда http://crimea.vgorod...henhenskykh-vyz
и отсюда http://itar-tass.com...litika/1073854
Европейский союз запретил выдавать российским гражданам Крыма все виды европейских виз, включая шенгенские, в посольствах и визовых центрах стран ЕС на территории России. Эту информацию подтвердила сегодня пресс-служба Еврокомиссии.
- Согласно решению Европейского совета, визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только на Украине, поскольку Крым является частью этой страны, - цитирует ИТАР-ТАСС заявление ЕК. На этом основании дипмиссии государств ЕС в России не будут ставить визы в российские паспорта жителям Крыма.
- Для получения визы жителям Крыма необходимо будет обращаться в посольства соответствующих государств на Украине с паспортом гражданина этой страны. В этом случае решение о выдаче виз будет приниматься соответствующей страной, - пояснили в пресс-службе ЕК."
NEW 26.03.14 17:25
in Antwort Буляка 26.03.14 17:10, Zuletzt geändert 26.03.14 17:25 (khsemen)
В ответ на:
"Крымчане не смогут получить шенгенские визы на территории России А чтобы получить визу на территории Украины, нужен украинский паспорт.
кому это на этом форуме надо и писали об этом в этой ветке не раз "Крымчане не смогут получить шенгенские визы на территории России А чтобы получить визу на территории Украины, нужен украинский паспорт.
NEW 26.03.14 18:47
in Antwort wulkan 26.03.14 15:50
ну ето ясно что немцем путешествовать лучше.я не о том.смысл в том что никто в мире не признает крым руским..а значит что не виз не документов им делать никто не будет..остается ....путешествия в росию...странна огромная..пока по крайней мере..так что автор етой ветки успокоитесь ...и не ищите себе головняка на голову...еще не вечер.может через месяц опять крым украинским будет...будете только дергаться..так что спокуха
NEW 26.03.14 18:55
in Antwort khsemen 26.03.14 17:25
Ну в принципе это тоже относится к нашему случаю, но у всех останется укр.паспорт, по этому я думаю с визами в ЕС проблем не будет. Едешь себе приспокойно в кыев и берёшь визу и всё. Украина же не отрекается от жителей Крыма?
NEW 26.03.14 18:58
in Antwort vareaz 26.03.14 18:55
А и ещё, даже если украина отречётся от крымских жителей, то люди сразу получат нем.гражданство, так мне в ABH сказали
NEW 26.03.14 20:04
in Antwort vareaz 26.03.14 18:58
В ответ на:
А и ещё, даже если украина отречётся от крымских жителей, то люди сразу получат нем.гражданство, так мне в ABH сказали
мы крымскими жителями не являемся и как может выглядеть отречение от крымских жителейА и ещё, даже если украина отречётся от крымских жителей, то люди сразу получат нем.гражданство, так мне в ABH сказали
NEW 27.03.14 00:41
in Antwort Petrovich 26.03.14 08:22
В ответ на:
российский получают в дополнение к украинскому.
А с каких пор Россия ввела двойное гражданство? российский получают в дополнение к украинскому.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 27.03.14 07:57
in Antwort prakt1k 27.03.14 00:41
де факто это есть в Крыму