Вход на сайт
Гражданство России для гражданина Украины из Крыма
NEW 26.03.14 01:42
в ответ Petrovich 25.03.14 22:26
Не знаю, была ли здесь такая информация.
Сегодня в новостях опубликовали, что ЕС, поскольку не признаёт присоединение Крыма к России, гражданам России, проживающим (прописанным) в Крыму, будет выдавать визы только консульствами ЕС, находящимися в Украине. Поскольку отношения между Украиной и Россией сейчас накалены, сомневаюсь, что гражданам России, проживающим в Крыму, разрешат вьезд в Украину за получением визы. Да и визовая служба Германии еще не известно как отнесется к гражданам России, проживающим (прописанным) на непризнанной территории России(то есть в Крыму). Я бы не советовал торопиться с заменой украинского паспорта на российский. Хотя опять же, Россия дала всего месяц крымчанам, чтобы они определились с гражданством. Если кто заявит, что не принимает Российское гражданство,- останется без российского гражданства.
Сегодня в новостях опубликовали, что ЕС, поскольку не признаёт присоединение Крыма к России, гражданам России, проживающим (прописанным) в Крыму, будет выдавать визы только консульствами ЕС, находящимися в Украине. Поскольку отношения между Украиной и Россией сейчас накалены, сомневаюсь, что гражданам России, проживающим в Крыму, разрешат вьезд в Украину за получением визы. Да и визовая служба Германии еще не известно как отнесется к гражданам России, проживающим (прописанным) на непризнанной территории России(то есть в Крыму). Я бы не советовал торопиться с заменой украинского паспорта на российский. Хотя опять же, Россия дала всего месяц крымчанам, чтобы они определились с гражданством. Если кто заявит, что не принимает Российское гражданство,- останется без российского гражданства.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox,
SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 26.03.14 08:22

так их и не меняют.
российский получают в дополнение к украинскому.
в ответ prakt1k 26.03.14 01:42
В ответ на:
Не знаю, была ли здесь такая информация.
была.Не знаю, была ли здесь такая информация.
В ответ на:
сомневаюсь, что гражданам России, проживающим в Крыму, разрешат вьезд в Украину за получением визы.
как вы это себе течнически представляете?сомневаюсь, что гражданам России, проживающим в Крыму, разрешат вьезд в Украину за получением визы.

В ответ на:
Я бы не советовал торопиться с заменой украинского паспорта на российский.
Я бы не советовал торопиться с заменой украинского паспорта на российский.
так их и не меняют.
российский получают в дополнение к украинскому.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 26.03.14 09:15
в ответ Kimkiduk 26.03.14 09:10
повторяетесь... 

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 26.03.14 10:12
что вам ещё не хватает для полного счастья?!
в ответ Kimkiduk 26.03.14 09:26
В ответ на:
мы никому не нужны. как тут писали - болтаемся как говно в прорубе.
у вас есть украинское гражданство и место проживания в ЕС.мы никому не нужны. как тут писали - болтаемся как говно в прорубе.
что вам ещё не хватает для полного счастья?!

26.03.14 10:56
а если кто то на родину решит вернутся .как то не понятно . вот к примеру . человек снялся с консульского учета и приехал назад в Крым и говорит я вернулся гоните мне мой внутренний паспорт который я сдал и что .
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 26.03.14 12:03
в ответ prakt1k 26.03.14 01:42
По словам исполняющего обязанности председателя городской администрации, те жители Севастополя, которые не пожелают принять российское гражданство, должны в течение месяца об этом заявить официальному органу федеральной миграционной службы. Если такого заявления не поступит – они автоматически становятся гражданами РФ.
NEW 26.03.14 12:05
Путин родину отобрал у вас.
Внутренний паспорт можно получить на территории Украины, если надо.
А в Крыму - ВНЖ .
Или Российское гражданство на общих условиях.
в ответ khsemen 26.03.14 10:56
В ответ на:
а если кто то на родину решит вернутся .
а если кто то на родину решит вернутся .
Путин родину отобрал у вас.

Внутренний паспорт можно получить на территории Украины, если надо.
А в Крыму - ВНЖ .
Или Российское гражданство на общих условиях.
NEW 26.03.14 12:11
В ответ на:
Внутренний паспорт можно получить на территории Украины, если надо
чё то сомневаюсь. вероятнее всего скажут где сдали там и получайте или по месту последней прописки . а вариант .что пришел в первый попавший овир и заявил гоните мне паспорт 99 процентов не прокатит . пошлют как можно дальше Внутренний паспорт можно получить на территории Украины, если надо
В ответ на:
А в Крыму - ВНЖ .
его можно и по загранпаспорту получить А в Крыму - ВНЖ .
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 26.03.14 12:15

выдадут, я думаю.
нервы конечно попортят, но выдадут.
не в любом, а в каком-нибудь центральном в Киеве или по месту жительства на Украине, если вы соберетесь вернуться.

для жизни в России внутренний украинский паспорт не обязателен.
В ответ на:
чё то сомневаюсь. вероятнее всего скажут где сдали там и получайте или по месту последней прописки . а вариант .что пришел в первый попавший овир и заявил гоните мне паспорт 99 процентов не прокатит . пошлют как можно дальше
вы как то негативно настроены. чё то сомневаюсь. вероятнее всего скажут где сдали там и получайте или по месту последней прописки . а вариант .что пришел в первый попавший овир и заявил гоните мне паспорт 99 процентов не прокатит . пошлют как можно дальше

выдадут, я думаю.

не в любом, а в каком-нибудь центральном в Киеве или по месту жительства на Украине, если вы соберетесь вернуться.
В ответ на:
его можно и по загранпаспорту получить
а я разве где-то сказал иное? его можно и по загранпаспорту получить

для жизни в России внутренний украинский паспорт не обязателен.

NEW 26.03.14 12:26
В ответ на:
вы как то негативно настроены
так это реали Украины. в коммерческих структурах все нормальна. а в государственных просто пипец . вы как то негативно настроены
В ответ на:
не в любом, а в каком-нибудь центральном в Киеве или по месту жительства на Украине
место жительство Крым и вся паспортная история там даже после моего отъезда. а в другом месте шансов почти нет. только если бабла отстегнуть не мерено и то при наличии блата.не в любом, а в каком-нибудь центральном в Киеве или по месту жительства на Украине
В ответ на:
вы просто не представляете .моей жене нужна была справка . так надо было минимум день отстоять . мы плюнули нервы конечно попортят, но выдадут.
NEW 26.03.14 12:35
в ответ khsemen 26.03.14 12:11
при всем моем уважении, но вы сами выписались с Крыма по соб желанию. сдали паспорт. То есть оборвали все возможные контакты, за исключением выхода с гражданства. Сейчас его восстановить..с пропиской. Практически невозможно, так как на территории Крыма МВД Украины уже нет. Можно попробовать написать в МВД Киеве, типа вы Крымчанин укопатриот. Хотите оставить гражданство Неньки и просите назад паспорт. Но это малоэффективно, думаю. Только в Крыму по суду подтверждать, что хотите восстановить утраченную прописку. с юристом бы посоветоваться.
В каждом паспортном столе есть по адресам данные, кто в какой квартире числился, прописан или был прописан. Если восстановить эти данные в Крыму и родственники напишут заяву, что не против вас назад прописать, а то, что вы сдали паспорт укр для российской стороны неизвестно. Об этом можно умолчать и сказать, что потерял в Германии. Навряд ли они будут такие данные проверять в МВД Украины. Да и в том укро-загране стоит адрес проживания крымский. Если есть еще какие доказательства проживания в Крыму, например свид. о рождении или диплом или училище в Крыму. Тоже показывать.
даже если и писать письма с Германии по инстанциям, это ничего не даст. Надо перепрописываться на месте.
В каждом паспортном столе есть по адресам данные, кто в какой квартире числился, прописан или был прописан. Если восстановить эти данные в Крыму и родственники напишут заяву, что не против вас назад прописать, а то, что вы сдали паспорт укр для российской стороны неизвестно. Об этом можно умолчать и сказать, что потерял в Германии. Навряд ли они будут такие данные проверять в МВД Украины. Да и в том укро-загране стоит адрес проживания крымский. Если есть еще какие доказательства проживания в Крыму, например свид. о рождении или диплом или училище в Крыму. Тоже показывать.
даже если и писать письма с Германии по инстанциям, это ничего не даст. Надо перепрописываться на месте.
NEW 26.03.14 13:04
В ответ на:
но вы сами выписались с Крыма по соб желанию. сдали паспорт.
я что сумасшедший. сдал и вы писался в принудительном порядкено вы сами выписались с Крыма по соб желанию. сдали паспорт.
В ответ на:
Навряд ли они будут такие данные проверять в МВД Украины.
вот в этом я сильно сомневаюсь.а так у меня валяется внутренний паспорт даже с пропиской . но он числится как утерянный и без фото после 45 лет .а тот какой я получил по утере я сдал . я думаю они всё сверяют Навряд ли они будут такие данные проверять в МВД Украины.
NEW 26.03.14 13:14
Должен прокатить, см. официальное заявление ГМСУ.
в ответ khsemen 26.03.14 12:11
В ответ на:
чё то сомневаюсь. вероятнее всего скажут где сдали там и получайте или по месту последней прописки . а вариант .что пришел в первый попавший овир и заявил гоните мне паспорт 99 процентов не прокатит
чё то сомневаюсь. вероятнее всего скажут где сдали там и получайте или по месту последней прописки . а вариант .что пришел в первый попавший овир и заявил гоните мне паспорт 99 процентов не прокатит
Должен прокатить, см. официальное заявление ГМСУ.
NEW 26.03.14 13:34
видимо раньше такие условия получения визы были? жесть. Сейчас никто никого не заставляет выписываться. По желанию. Многие в теме про визы спрашивают, а не выписаться ли...я бы не спешила. Фиг знает че тут в Германии, сейчас живем, а завтра нет. К брату двоюродному мужа приезжает жена с Украины. Хочет хату там продавать...камикадзе))
NEW 26.03.14 13:37
девушка, не все едут в Германию к мужу.
некоторые уезжают на ПМЖ.
вот тогда и надо выписываться и сдавать внутренний украинский паспорт.
в ответ Ююююю 26.03.14 13:34
В ответ на:
видимо раньше такие условия получения визы были?
видимо раньше такие условия получения визы были?
девушка, не все едут в Германию к мужу.
некоторые уезжают на ПМЖ.
вот тогда и надо выписываться и сдавать внутренний украинский паспорт.