Вход на сайт
Гражданство России для гражданина Украины из Крыма
NEW 25.03.14 19:04
Ну прописаться сейчас нет возможности пока. Выдачей паспортов РФ в данный момент в Крыму занимаются не местные , а прибывшие из РФ - блат не пролазит пока. Но это по внутреннему паспорту. После наших обращений в МИД и ФМС ( и туда и туда обязательно) думаю решать что то и тут в посольствах местных. Писать , думаю, надо индивидуально каждому - будет больше обращений, а не одно одинаковое.
в ответ khsemen 25.03.14 18:42
В ответ на:
я не только выписался . а самое главное сдал внутренний паспорт . был бы паспорт прописаться было бы не так сложно
я не только выписался . а самое главное сдал внутренний паспорт . был бы паспорт прописаться было бы не так сложно
Ну прописаться сейчас нет возможности пока. Выдачей паспортов РФ в данный момент в Крыму занимаются не местные , а прибывшие из РФ - блат не пролазит пока. Но это по внутреннему паспорту. После наших обращений в МИД и ФМС ( и туда и туда обязательно) думаю решать что то и тут в посольствах местных. Писать , думаю, надо индивидуально каждому - будет больше обращений, а не одно одинаковое.
NEW 25.03.14 19:22
в ответ wulkan 25.03.14 19:04
Пишите, Шура, пишите.
Я думаю, они ждут когда примут вот эту норму.
О внесении изменений в статьи 14 и 35 Федерального закона "О гражданстве Российской Федерации"
В целях установления для граждан Украины возможности приема в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке - при выполнении ими условия об обязанности соблюдать Конституцию Российской Федерации и российское законодательство, а также условия о владении русским языком
О внесении изменений в статьи 14 и 35 Федерального закона "О гражданстве Российской Федерации"
В целях установления для граждан Украины возможности приема в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке - при выполнении ими условия об обязанности соблюдать Конституцию Российской Федерации и российское законодательство, а также условия о владении русским языком
NEW 25.03.14 19:35
вы анкету на получение немецкого гражданства уже заполняли?
или хотябы видели?
в ответ khsemen 25.03.14 17:58
В ответ на:
да на данный момент о втором гражданстве не кто не спрашивает .так что врать не чего не надо .
да на данный момент о втором гражданстве не кто не спрашивает .так что врать не чего не надо .
вы анкету на получение немецкого гражданства уже заполняли?
или хотябы видели?

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 25.03.14 19:39
Эти изменения не касаются жителей Крыма - читайте внимательно - для жителей Украины !!!
в ответ romaska01 25.03.14 19:22
В ответ на:
Пишите, Шура, пишите.
Пишите, Шура, пишите.
Эти изменения не касаются жителей Крыма - читайте внимательно - для жителей Украины !!!
NEW 25.03.14 20:07
Этот закон не касается крымчан - он касается граждан Украины.
в ответ romaska01 25.03.14 19:22
В ответ на:
В целях установления для граждан Украины возможности приема в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке
В целях установления для граждан Украины возможности приема в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке
Этот закон не касается крымчан - он касается граждан Украины.
NEW 25.03.14 20:11
а в конце анкеты надо расписаться о том, что все сведения верные и полные.
поэтому, если вылезет, то акт присвоения немецкого гражданства может резко стать недействительным.
моё дело - предупредить.
в ответ khsemen 25.03.14 20:01
В ответ на:
он написал украинское . про второе там не слова
при наличии более одного гражданства эти сведения неполные.он написал украинское . про второе там не слова
а в конце анкеты надо расписаться о том, что все сведения верные и полные.
поэтому, если вылезет, то акт присвоения немецкого гражданства может резко стать недействительным.

моё дело - предупредить.

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 25.03.14 20:20
кстати, это неправда.
сейчас специально погуглил, вопрос звучит примерно так:
Derzeitige Staatsangehörigkeit(en)
А Ганновер пошел дальше:
Derzeitige Staatsangehörigkeit(en) Frühere Staatsangehörigkeit(en) Volkszugehörigkeit *)
В ответ на:
про второе там не слова
про второе там не слова
кстати, это неправда.

сейчас специально погуглил, вопрос звучит примерно так:
Derzeitige Staatsangehörigkeit(en)
А Ганновер пошел дальше:
Derzeitige Staatsangehörigkeit(en) Frühere Staatsangehörigkeit(en) Volkszugehörigkeit *)

NEW 25.03.14 20:37
в ответ Petrovich 25.03.14 20:20
А ГЛАВНАЯ ВЕЩЬ ЭТА ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ . А О ТОМ КАК ПОЛУЧИТЬ РУССКОЕ ГРАЖДАНСТВА БЕЗ ОТКАЗА ОТ УКРАИНСКОГО .
с начало надо иметь возможность его получения иначе все остальные рассуждения не имеют смысла. так что давайте по теме
с начало надо иметь возможность его получения иначе все остальные рассуждения не имеют смысла. так что давайте по теме
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 25.03.14 22:26 
кричать тоже не надо.
А рассуждения всегда имеют смысл.
в ответ khsemen 25.03.14 20:37
В ответ на:
А ГЛАВНАЯ ВЕЩЬ ЭТА ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ . А О ТОМ КАК ПОЛУЧИТЬ РУССКОЕ ГРАЖДАНСТВА БЕЗ ОТКАЗА ОТ УКРАИНСКОГО .
нет, тема не только об этом, вы невнимательно прочитали название темы. А ГЛАВНАЯ ВЕЩЬ ЭТА ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ . А О ТОМ КАК ПОЛУЧИТЬ РУССКОЕ ГРАЖДАНСТВА БЕЗ ОТКАЗА ОТ УКРАИНСКОГО .

кричать тоже не надо.
А рассуждения всегда имеют смысл.