Вход на сайт
Гражданство России для гражданина Украины из Крыма
NEW 18.03.14 22:50
чета не похоже она на кроеную крымчанку . кроеные кримчани так не думают . для всех истинных крымчан все украинское было всегда инородное
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 18.03.14 23:28
в ответ khsemen 18.03.14 22:55
да вы знатоки коренного населения Крыма собрались........ прям все против всего украинского были ..... прям все мы жили с российским духом...... как сложно даже подумать что люди могут думать иначе..... оооо катострофа ..... я не крымчанка..... я думаю не так как нравится россиянам !!!! только в украинском консульстве плохие....
в российском ангелы работают

NEW 18.03.14 23:34
в ответ zara-zara 18.03.14 23:28
NEW 19.03.14 00:36
в ответ khsemen 18.03.14 22:50
Странные рассуждения... Если в конце 50-х годов большую часть народа из Украины переселили в Крым для дальнейшего развития республики, учителей, строителей, врачей и т.д. и т.п. добровольно - принудительно, то с какой это "радости" для крымчан всё украинское чужое? Когда была в 90-х годах перепись населения с указанием национальности, почему-то всем (особенно пожилым) писали "русские", хотя многие украинцы возмущались, но им всё равно не исправляли, а успокаивали, что мол это роли особой не играет. Севастополь заселился позже северянами - моряками, но и украинцев там тоже много. Мои бабушки и дедушки рассказывали, что когда в 60-м году их отправили в Крым, не было ни водопроводов, ни школ, ни больниц и т.п., одни голые степи и пустынные пляжи, только в городах было
несколько санаториев, из бывших барских усадьб, которые революция отобрала. И ведь Крым, который мы знаем все эти годы, был создан украинцами...
NEW 19.03.14 01:01
в ответ Буляка 19.03.14 00:36
вам сюда
http://foren.germany.ru/discus.html?Cat=
http://foren.germany.ru/discus.html?Cat=
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 19.03.14 09:29
это мнение у 95 процентов крымчан или будете опять спорить и рассказывать про дуло автомата .
повторяю вопрос как прописаться без внутреннего паспорта. может кто то ответит
повторяю вопрос как прописаться без внутреннего паспорта. может кто то ответит
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 19.03.14 12:09
Гражданину Украины на территории Крыма в переходный . если есть справка .что он сдал свой внутренний паспорт на этой территории и хочет получить его назад
NEW 19.03.14 12:52
Ну так приезжайте, оформляйте новый паспорт и прописывайтесь в АРК, пока переходный период не закончился.
Только не удивляйтесь, если тамошние власти потребуют аннулировать ваш иноземный вид на жительство. Если у вас еАТ, то лучше его там не показывать.
в ответ khsemen 19.03.14 12:09
In Antwort auf:
Гражданину Украины на территории Крыма в переходный . если есть справка .что он сдал свой внутренний паспорт на этой территории и хочет получить его назад
Ну так приезжайте, оформляйте новый паспорт и прописывайтесь в АРК, пока переходный период не закончился.
Только не удивляйтесь, если тамошние власти потребуют аннулировать ваш иноземный вид на жительство. Если у вас еАТ, то лучше его там не показывать.
NEW 19.03.14 14:30
оно им надо ещё в украинском загран паспорте
в ответ tanuna_0 19.03.14 12:52
В ответ на:
оно им надо ещё в украинском загран паспорте
NEW 20.03.14 10:02
в ответ khsemen 19.03.14 14:30
н.п.
www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=247119171&cat_id=2442764...
Прес-служба Міністерства закордонних справ
У зв’язку з появою в низці ЗМІ інформації щодо «автоматичного визнання громадянами РФ» громадян України - мешканців Криму Міністерство закордонних справ України повторно наголошує, що згідно із Законом України «Про громадянство України» громадянство України припиняється лише внаслідок виходу з громадянства України, втрати громадянства України, а також за підставами, передбаченими міжнародними договорами України.
Відтак отримання громадянином України іноземного громадянства без оформлення процедури виходу з громадянства України чи втрати громадянства України не може розглядатися як законна підстава для припинення громадянства України.
Окрім того нагадуємо, що відповідно до пункту 1 статті 2 згаданого Закону, якщо громадянин України набув громадянство (підданство) іншої держави або держав, то у правових відносинах з Україною він визнається лише громадянином України.
www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=247119171&cat_id=2442764...
Прес-служба Міністерства закордонних справ
У зв’язку з появою в низці ЗМІ інформації щодо «автоматичного визнання громадянами РФ» громадян України - мешканців Криму Міністерство закордонних справ України повторно наголошує, що згідно із Законом України «Про громадянство України» громадянство України припиняється лише внаслідок виходу з громадянства України, втрати громадянства України, а також за підставами, передбаченими міжнародними договорами України.
Відтак отримання громадянином України іноземного громадянства без оформлення процедури виходу з громадянства України чи втрати громадянства України не може розглядатися як законна підстава для припинення громадянства України.
Окрім того нагадуємо, що відповідно до пункту 1 статті 2 згаданого Закону, якщо громадянин України набув громадянство (підданство) іншої держави або держав, то у правових відносинах з Україною він визнається лише громадянином України.
NEW 20.03.14 12:28
2 миллиона человек приобретут гражданство РФ не Выходя из гражданства Украины . а мы что лысые . у нас вообще не понятный статус . вроде гражданин украины .а чуть чего как гавнохх в проруби и не иностранец и гражданин на половину
вот суть этой темы .вразумительного ответа я пока не услышал
в ответ tanuna_0 17.03.14 17:09
В ответ на:
Так что вам мешает?
Выходите из гражданства Украины и приобретайте гражданство РФ.
Так что вам мешает?
Выходите из гражданства Украины и приобретайте гражданство РФ.
2 миллиона человек приобретут гражданство РФ не Выходя из гражданства Украины . а мы что лысые . у нас вообще не понятный статус . вроде гражданин украины .а чуть чего как гавнохх в проруби и не иностранец и гражданин на половину
В ответ на:
Добрый день! Может кто слышал как ситуация с этим? Выехал в 2000 из Симферополя в Германию, собственно и живу в NRW. С украинским гражданством уже намучился как и по миру включая Россию так и Укр.консульстве в Ремагене,к тебе относятся как к пустышке. Вот и подумал может получить российское гражданство и не буду я больше здесь Андрием,а буду Андреем как и жил с этим именем всегда. Прошу не флудить вопросами по немецкому гражданству
Добрый день! Может кто слышал как ситуация с этим? Выехал в 2000 из Симферополя в Германию, собственно и живу в NRW. С украинским гражданством уже намучился как и по миру включая Россию так и Укр.консульстве в Ремагене,к тебе относятся как к пустышке. Вот и подумал может получить российское гражданство и не буду я больше здесь Андрием,а буду Андреем как и жил с этим именем всегда. Прошу не флудить вопросами по немецкому гражданству
NEW 20.03.14 12:38
а что если такие условия выполнены можно от украинского не отказываться
в ответ khsemen 20.03.14 12:28
В ответ на:
Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста 18 лет и обладающие дееспособностью, поживающие за пределами Российской Федерации и имеющие хотя бы одного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации и постоянно проживающего на территории РФ, могут быть приняты в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке на основании части первой статьи 14 Федерального закона.
Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста 18 лет и обладающие дееспособностью, поживающие за пределами Российской Федерации и имеющие хотя бы одного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации и постоянно проживающего на территории РФ, могут быть приняты в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке на основании части первой статьи 14 Федерального закона.
а что если такие условия выполнены можно от украинского не отказываться
NEW 20.03.14 12:45
Очень понятный.
Именно.
В Германии как раз иностранец. А в Украине гражданин. Не надо путать божий дар с яичницей.
Гражданин Украины постоянно проживающий за ее границей - не житель АРК. Но можно в нее вернуться. Пока не поздно.
Не "не услышал", а не понял.
в ответ khsemen 20.03.14 12:28
In Antwort auf:
у нас вообще не понятный статус .
у нас вообще не понятный статус .
Очень понятный.
In Antwort auf:
вроде гражданин украины .
вроде гражданин украины .
Именно.
In Antwort auf:
и не иностранец и гражданин на половину
и не иностранец и гражданин на половину
В Германии как раз иностранец. А в Украине гражданин. Не надо путать божий дар с яичницей.
Гражданин Украины постоянно проживающий за ее границей - не житель АРК. Но можно в нее вернуться. Пока не поздно.
In Antwort auf:
Не "не услышал", а не понял.