Login
Гражданство России для гражданина Украины из Крыма
NEW 18.03.14 14:55
in Antwort Kimkiduk 18.03.14 14:48
NEW 18.03.14 15:02
in Antwort tanuna_0 18.03.14 14:55
согласен. главное чтобы российское консульство палки в колеса не ставило. украинское реально уже достало\. всё за деньги,через силу делают и относятся как к ...
NEW 18.03.14 16:16
in Antwort Sumsemann 17.03.14 19:44
А если прописка есть крымская? Наверное легче будет?
Я вот думаю может домой поехать да получить российский паспорт? Только как я тогда обратно в Германию вьеду??
Я вот думаю может домой поехать да получить российский паспорт? Только как я тогда обратно в Германию вьеду??
NEW 18.03.14 16:21
Законодательные и другие нормативные акты России начинают действовать в Крыму и Севастополе с сегодняшнего дня
18 марта 2014 | 16:29
Об этом сообщается на сайте Кремля. Договор между Россией и Крымом о принятии республики в состав Российской Федерации был подписан сегодня в Кремле. Перед подписанием Владимир Путин в специальном обращении к Федеральному собранию подчеркнул, что Россия не стремится к распаду Украины, но Крым должен принадлежать живущим там народам.
Договор предусматривает переходный период до 1-го января 15-го года. Граждане Украины, проживающие в Крыму, после подписания договора станут россиянами, если в течение месяца не заявят о своем желании сохранить имеющееся гражданство.
in Antwort tanuna_0 17.03.14 21:52
В ответ на:
адо подождать пока такой закон появится. Возможно в нем будет предусмотрена возможность оптации как для лиц проживающих на территории, государственная принадлежность которой изменена, так и для лиц проживающих за пределами этой территории, но проживавших на ней ранее.
адо подождать пока такой закон появится. Возможно в нем будет предусмотрена возможность оптации как для лиц проживающих на территории, государственная принадлежность которой изменена, так и для лиц проживающих за пределами этой территории, но проживавших на ней ранее.
Законодательные и другие нормативные акты России начинают действовать в Крыму и Севастополе с сегодняшнего дня
18 марта 2014 | 16:29
Об этом сообщается на сайте Кремля. Договор между Россией и Крымом о принятии республики в состав Российской Федерации был подписан сегодня в Кремле. Перед подписанием Владимир Путин в специальном обращении к Федеральному собранию подчеркнул, что Россия не стремится к распаду Украины, но Крым должен принадлежать живущим там народам.
Договор предусматривает переходный период до 1-го января 15-го года. Граждане Украины, проживающие в Крыму, после подписания договора станут россиянами, если в течение месяца не заявят о своем желании сохранить имеющееся гражданство.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 18.03.14 16:57
И где там про граждан Украины, проживающих за пределами АРК, а ранее проживавших в ней?
in Antwort stacheltier 18.03.14 16:21
In Antwort auf:
И где там про граждан Украины, проживающих за пределами АРК, а ранее проживавших в ней?
NEW 18.03.14 17:14
in Antwort tanuna_0 18.03.14 16:57
NEW 18.03.14 18:15
in Antwort stacheltier 18.03.14 17:14
похоже пролет . хотя если приехать в Крым и сказать типа хочу вернутся по идеи должны российский паспорт дать. украинский же они вернуть не могут
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 18.03.14 19:02
Я бы советовал приехать, прописаться назад , получить внутренний и райзе пасс
а потом уехать
Ho ! если у вас есть немецкое гражданство, надо уточнить не сочтет ли Г это принятием второго!
in Antwort khsemen 18.03.14 18:15, Zuletzt geändert 18.03.14 19:03 (stacheltier)
В ответ на:
если приехать в Крым и сказать типа хочу вернутся по идеи должны российский паспорт дать
если приехать в Крым и сказать типа хочу вернутся по идеи должны российский паспорт дать
а потом уехать
Ho ! если у вас есть немецкое гражданство, надо уточнить не сочтет ли Г это принятием второго!
NEW 18.03.14 19:22
in Antwort stacheltier 18.03.14 19:02
В ответ на:
а как прописаться если нет внутреннего паспорта . а только справка что ты его сдал в Крыму Я бы советовал приехать, прописаться назад , получить внутренний и райзе пасс
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 18.03.14 21:15
in Antwort Kimkiduk 17.03.14 15:39, Zuletzt geändert 18.03.14 21:20 (mirazh_71)
Слышала по ТВ, что тот, кто хочет оставить гражданство Украины, тот должен заявить в течение месяца об этом.
NEW 18.03.14 21:23
in Antwort mirazh_71 18.03.14 21:15
Что то никто не написал о потере немецкого гражданства при принятии гражданства другой страны...
NEW 18.03.14 21:42
in Antwort Aken 18.03.14 21:23
а если его и так нет .что тогда
NEW 18.03.14 21:46
маленько бред . если они по сдают свои украинские паспорта не чего не изменит .они как были гражданами украины так и останутся . если так легко можно было выйти из украинского гражданства я бы не отказался
in Antwort mirazh_71 18.03.14 21:15
В ответ на:
Слышала по ТВ, что тот, кто хочет оставить гражданство Украины, тот должен заявить в течение месяца об этом.
маленько бред . если они по сдают свои украинские паспорта не чего не изменит .они как были гражданами украины так и останутся . если так легко можно было выйти из украинского гражданства я бы не отказался
NEW 18.03.14 21:49
in Antwort stacheltier 18.03.14 16:21
У меня украинское гражданство, я прописана в Крыму(родилась там , как и моя мама и бабушка), имею временный вид на жительство в Германии и фактически проживаю тут .Никогда не хотела российское гражданство и сейчас не хочу. И что меня автоматически запишут в россиянки без моего согласия, без сдачи укрианского паспорта. Это где вообще произвол, кроме России никто не признал крымский реферндум и никто не имеет права насильно заставить человека принимать гражданство другой страны. Мои родственники живут как на укриане так и в Крыму , и таких я много в Крыму , (их просто не показывают по российским новостям)не все хотят быть Россией и считают что она просто оккупировала Крым.
NEW 18.03.14 22:04
in Antwort zara-zara 18.03.14 21:49
В ответ на:
я прописана в Крыму
Смотри чтоб смогла нормально выехать, поскольку на КУ без выписки не поставят. Паспорт закончится и что дальше?я прописана в Крыму
NEW 18.03.14 22:10
in Antwort Aken 18.03.14 22:04
Вот поэтому и на оно на это укр гражданство. Они к тебе в конульстве как к скоту относятся.
NEW 18.03.14 22:21
Об этом Вы должны заявить новым крымским властям в течение месяца.
Да, если Вы не сделаете никаких заявлений в отведенный для них срок.
Перед первым "никто" Вы сделали правильную оговорку - "кроме России".
Не она первая и не она последняя.
У Крыма судьба такая - раз в столетие быть оккупированным то одними, то другими.
In Antwort auf:
Никогда не хотела российское гражданство и сейчас не хочу.
Никогда не хотела российское гражданство и сейчас не хочу.
Об этом Вы должны заявить новым крымским властям в течение месяца.
In Antwort auf:
И что меня автоматически запишут в россиянки без моего согласия, без сдачи укрианского паспорта.
И что меня автоматически запишут в россиянки без моего согласия, без сдачи укрианского паспорта.
Да, если Вы не сделаете никаких заявлений в отведенный для них срок.
In Antwort auf:
никто не имеет права насильно заставить человека принимать гражданство другой страны.
никто не имеет права насильно заставить человека принимать гражданство другой страны.
Перед первым "никто" Вы сделали правильную оговорку - "кроме России".
In Antwort auf:
не все хотят быть Россией и считают что она просто оккупировала Крым.
не все хотят быть Россией и считают что она просто оккупировала Крым.
Не она первая и не она последняя.
У Крыма судьба такая - раз в столетие быть оккупированным то одними, то другими.
NEW 18.03.14 22:24
Для принятия на временный консульский учет в украинском консульстве никакие "выписки" не нужны.
Обменять на новый. В чем проблема?
in Antwort Aken 18.03.14 22:04
In Antwort auf:
на КУ без выписки не поставят.
на КУ без выписки не поставят.
Для принятия на временный консульский учет в украинском консульстве никакие "выписки" не нужны.
In Antwort auf:
Паспорт закончится и что дальше?
Паспорт закончится и что дальше?
Обменять на новый. В чем проблема?
NEW 18.03.14 22:40
ну и считайте так дальше, считать не запрещено
В ответ на:
и считают что она просто оккупировала Крым.
и считают что она просто оккупировала Крым.
ну и считайте так дальше, считать не запрещено

NEW 18.03.14 22:44
Совсем никто?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25956635&Board=consul
in Antwort Aken 18.03.14 21:23
В ответ на:
Что то никто не написал о потере немецкого гражданства при принятии гражданства другой страны...
Совсем никто?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25956635&Board=consul