Вход на сайт
Выход из украиского гражданства
593
NEW 08.03.14 09:15
Добрый день!Вопрос:"Дает ли украинское консульство какую-нибудь справку,о том,что они приняли документы о выходе из гражданства в обработку".?
NEW 10.03.14 19:56
От каких бумажек?
От справки о выходе из гражданства Украины? Без нее жениться гражданину Украины никак не получается?
Когда Президент был и исправно действовал, ему было не до тех документов, поданных молодым человеком. Те бумажки попали бы к нему, в лучшем случае, к началу лета. Да вот беда, нетерпеливым оказался исправно действующий Виктор Фёдорыч. Раньше сбежал из Украины.
в ответ Va_Lerochka 10.03.14 19:42
In Antwort auf:
на лето назначена свадьба,все зависит от этих бумажек.
на лето назначена свадьба,все зависит от этих бумажек.
От каких бумажек?
От справки о выходе из гражданства Украины? Без нее жениться гражданину Украины никак не получается?
In Antwort auf:
молодой человек подал документы на выход из укр.гражданства еще в сентябре.
молодой человек подал документы на выход из укр.гражданства еще в сентябре.
In Antwort auf:
Когда подавали-президент был и исправно действовал...
Когда подавали-президент был и исправно действовал...
Когда Президент был и исправно действовал, ему было не до тех документов, поданных молодым человеком. Те бумажки попали бы к нему, в лучшем случае, к началу лета. Да вот беда, нетерпеливым оказался исправно действующий Виктор Фёдорыч. Раньше сбежал из Украины.
NEW 10.03.14 20:32
в ответ tanuna_0 10.03.14 20:22
доки не под рукой.
Есть пример моего друга.Женился год назад,не дали восоединится,не смотря на беременость.у него не было доходов,а у поручителя не хватило.
Я так понял что если мы распишемся-это ни на что не влияет,а гражданство к моменту восоединения,надеюсь получу.
Есть пример моего друга.Женился год назад,не дали восоединится,не смотря на беременость.у него не было доходов,а у поручителя не хватило.
Я так понял что если мы распишемся-это ни на что не влияет,а гражданство к моменту восоединения,надеюсь получу.