Вход на сайт
Выход из российского гражданства в Франкфурте
300
NEW 27.02.14 17:27
Всем привет,
я хочу выйти из российского гражданства в Франкфурте с двуми несовершеннолетними детьми. Просьба подсказать:
- термин на выход получать только на меня или на меня и детей отдельно?
- нужно детей выписывать из России (я сам состою на постоянном учете в Франкфурте)?
я хочу выйти из российского гражданства в Франкфурте с двуми несовершеннолетними детьми. Просьба подсказать:
- термин на выход получать только на меня или на меня и детей отдельно?
- нужно детей выписывать из России (я сам состою на постоянном учете в Франкфурте)?
NEW 06.03.14 14:29
в ответ misic1 27.02.14 17:27
Хмммм,обратила внимание что многие выходят из гр.России,возник вопрос с какой целью,чем она мешает или приносит не удобства?И ещё многие подают запрос в Консульство (который стоит 80 ев.) о наличии Российского гражданства,а что может быть так,что тебя от туда без твоего ведома выкинуль))))))))?????
NEW 06.03.14 14:34
например, чтобы получить немецкое.
или и не был им никогда, несмотря на паспорт.
в ответ MarkisKis 06.03.14 14:29
В ответ на:
Хмммм,обратила внимание что многие выходят из гр.России,возник вопрос с какой целью,чем она мешает или приносит не удобства?
Хмммм,обратила внимание что многие выходят из гр.России,возник вопрос с какой целью,чем она мешает или приносит не удобства?
например, чтобы получить немецкое.
В ответ на:
И ещё многие подают запрос в Консульство (который стоит 80 ев.) о наличии Российского гражданства,а что может быть так,что тебя от туда без твоего ведома выкинуль))))))))?????
выкинуть- нет, но могут заявить, что приняли незаконно и не гражданин это теперь вовсе.И ещё многие подают запрос в Консульство (который стоит 80 ев.) о наличии Российского гражданства,а что может быть так,что тебя от туда без твоего ведома выкинуль))))))))?????
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 06.03.14 14:51
Не,ну это беспредел какой то....получается если даже я из гражданства не выходила,но загран паспорт Российский у меня просрочен...мне нужно для начала проверить имею я гражданство или нет...
Есть такие кто вот так потерял Российское гражданство?И как его потом можно востановить?
в ответ Petrovich 06.03.14 14:34
В ответ на:
выкинуть- нет, но могут заявить, что приняли незаконно и не гражданин это теперь вовсе.
выкинуть- нет, но могут заявить, что приняли незаконно и не гражданин это теперь вовсе.
Не,ну это беспредел какой то....получается если даже я из гражданства не выходила,но загран паспорт Российский у меня просрочен...мне нужно для начала проверить имею я гражданство или нет...
Есть такие кто вот так потерял Российское гражданство?И как его потом можно востановить?