Вход на сайт
обязана ли я сниматься с регистрационного учета в России?
NEW 26.02.14 23:17
ой, тю... сейчас вам докажут, что в Консульстве сидят некомпетентные работники, а на Германке - специалисты...
я вам говорю...
в ответ Natika1 26.02.14 21:53
В ответ на:
При замене загранпаспорта в консульстве, я спрашивала нужно ли мне сниматься с учета в России и вставать на консульский учет. В консульстве мне ответили, что такой необходимости нет.
При замене загранпаспорта в консульстве, я спрашивала нужно ли мне сниматься с учета в России и вставать на консульский учет. В консульстве мне ответили, что такой необходимости нет.
ой, тю... сейчас вам докажут, что в Консульстве сидят некомпетентные работники, а на Германке - специалисты...
я вам говорю...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
26.02.14 23:20
если это было консулъство Рф, то вам ответили абсолютно правильно.
В ответ на:
если это было консулъство Рф, то вам ответили абсолютно правильно.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 26.02.14 23:25
А если в России есть своя приватезированная квартира, что, нужно оттуда выписаться, получается?
в ответ aschnurrbart 25.02.14 12:54
В ответ на:
зы. а зачем вам, проживая с 2008 г. (уже 6 лет) в Германии прописка в России?
о том, что в России можно пребывать без прописки первые 90 дней в каждый приезд вам известно?
зы. а зачем вам, проживая с 2008 г. (уже 6 лет) в Германии прописка в России?
о том, что в России можно пребывать без прописки первые 90 дней в каждый приезд вам известно?
А если в России есть своя приватезированная квартира, что, нужно оттуда выписаться, получается?
NEW 26.02.14 23:31
Мне говорили в Росс. консульстве в Германии то же самое... Правда, это было год назад...
В ответ на:
Мне говорили в Росс. консульстве в Германии то же самое... Правда, это было год назад...
NEW 27.02.14 10:15
в ответ tanuna_0 27.02.14 09:30
Уважаемые Форумчане! Всем спасибо за ответы. Суммируя для себя: изменения введены не давно, четкого толкования нет. Как всегда, в этом случае, закон может трактоваться "не в мою пользу". Еще раз спасибо за информацию, по принципу "кто предупрежден, тот вооружен". Написала для себя "мантру" ответа - заучу наизусть на всякий случай. Надеюсь, что не пригодится.
С уважением,
С уважением,
NEW 27.02.14 11:05 
в ответ aschnurrbart 27.02.14 10:40
В ответ на:
приготовила денег на взятку, если что, тогда шансы бы были, а так...
я теперь поняла к чему вы 2-ой месяц эту тему перетираете, уважаемый Гуру.приготовила денег на взятку, если что, тогда шансы бы были, а так...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 27.02.14 18:04
вы перетераете это потому что у вас наблюдается этакий "правовой зуд" по поводу вещей в которых вы абсолютно не разбираетесь. и при этом стараетесь запугать наивных юзеров.
в ответ aschnurrbart 27.02.14 11:49
В ответ на:
я перетираю эту тему исключительно потому, что находятся люди, которые относятся к ней легкомысленно.
я перетираю эту тему исключительно потому, что находятся люди, которые относятся к ней легкомысленно.
вы перетераете это потому что у вас наблюдается этакий "правовой зуд" по поводу вещей в которых вы абсолютно не разбираетесь. и при этом стараетесь запугать наивных юзеров.
NEW 28.02.14 11:31
как я уже вам писал, есть такие люди, которым всё "Божья роса".
ещё каких-то пару дней назад вы не знали об обязанности сниматься с регистрационного учёта при перемене места жительства.
зы. я написал товарищам с холодной головой и горячим сердцем, которые "око государево", посмотрим, может что и ответят.
в ответ zanuda1 27.02.14 18:04
В ответ на:
стараетесь запугать наивных юзеров.
стараетесь запугать наивных юзеров.
ещё каких-то пару дней назад вы не знали об обязанности сниматься с регистрационного учёта при перемене места жительства.
зы. я написал товарищам с холодной головой и горячим сердцем, которые "око государево", посмотрим, может что и ответят.
NEW 28.02.14 12:06
можно подумать что теперь вы меня просветили.и вообще не стоит ту самую "божью росу" которую вы судя по всему очень любите пить навязывать другим. тем более что ваш любимый напиток отдает тухлятиной
неужели сразу самому путину написали? ну а если не отзовется то сразу же напишите в "спортлото"?
похвальное рвение однако!
В ответ на:
можно подумать что теперь вы меня просветили.и вообще не стоит ту самую "божью росу" которую вы судя по всему очень любите пить навязывать другим. тем более что ваш любимый напиток отдает тухлятиной
В ответ на:
неужели сразу самому путину написали? ну а если не отзовется то сразу же напишите в "спортлото"?
NEW 28.02.14 12:10
с вами, это, к сожалению, невозможно.
не только в этом вопросе.
и культуры общения у вас никакой.
в школе вы тоже так себе учились.
из моего сообщения понятно, кому я написал.
в ответ zanuda1 28.02.14 12:06
В ответ на:
можно подумать что теперь вы меня просветили
можно подумать что теперь вы меня просветили
В ответ на:
неужели сразу самому путину написали?
неужели сразу самому путину написали?
в школе вы тоже так себе учились.
NEW 28.02.14 12:27
забавно читать подобное от "культуриста" вроде вас
вполне.точно также понятно и то кто пишет.
так что "пишите,шура,пишите!" не забудьте только по золотые гири,пардон,компетентный ответ из компетентных органов проинформировать.
в ответ aschnurrbart 28.02.14 12:10
В ответ на:
В ответ на:
вполне.точно также понятно и то кто пишет.
так что "пишите,шура,пишите!" не забудьте только по золотые гири,пардон,компетентный ответ из компетентных органов проинформировать.
NEW 28.02.14 12:48
"культурист" в русском языке - это совсем другое.
если вам вполне понятно, к чему был этот вопрос про Путина?
как только они его мне пришлют.
в ответ zanuda1 28.02.14 12:27
В ответ на:
В ответ на:
вполне.
вполне.
В ответ на:
компетентный ответ из компетентных органов проинформировать.
компетентный ответ из компетентных органов проинформировать.
NEW 28.02.14 13:00
а кавычки в русском языке - это тоже "совсем другое"?
именно потому и был
ну а если не пришлют?
В ответ на:
а кавычки в русском языке - это тоже "совсем другое"?
В ответ на:
именно потому и был
В ответ на:
ну а если не пришлют?