Вход на сайт
Фото в 45 лет в украинский загранпаспорт
237
NEW 03.02.14 08:50
Всем здравствуйте!
Вопрос к тем, у кого есть опыт с вклеиванием фото в укр.загранпаспорт. У меня относительно новый ( с 2008) паспорт. с того времени прошло много лет, рубеж 45 лет я переступила. Наверное, в этом возрасте начинается склероз, так что абсолютно забыла, что нужно было менять фото. Этим летом собралась на Украину, вспомнила про фото в 45 (склероз резко прошел), написала в посольство Украины. Ответ: "Вам необхідно вклеїти нове фото у паспорт. Без фото Ваш паспорт вважається недійсний."
Как это сделать, не ответили. Информации на сайте нет. Помогите, пожалуйста, советом те, кто имеет с этим какой-то опыт.
Спасибо!
Вопрос к тем, у кого есть опыт с вклеиванием фото в укр.загранпаспорт. У меня относительно новый ( с 2008) паспорт. с того времени прошло много лет, рубеж 45 лет я переступила. Наверное, в этом возрасте начинается склероз, так что абсолютно забыла, что нужно было менять фото. Этим летом собралась на Украину, вспомнила про фото в 45 (склероз резко прошел), написала в посольство Украины. Ответ: "Вам необхідно вклеїти нове фото у паспорт. Без фото Ваш паспорт вважається недійсний."
Как это сделать, не ответили. Информации на сайте нет. Помогите, пожалуйста, советом те, кто имеет с этим какой-то опыт.
Спасибо!
*Мы с пониманием относимся к вашему непониманию* (с)
NEW 03.02.14 09:24
Не надо скромничать.
Будете первопроходцем в этом деле.
Скорее наоборот. Усугубился маразмом.
Патамушта сайт МЗСУ, а не ДМСУ. Не там смотрите.
Нет уж. "Сама, сама, сама, сама..." (с)
в ответ liebe 03.02.14 08:50
In Antwort auf:
Вопрос к тем, у кого есть опыт с вклеиванием фото в укр.загранпаспорт.
Вопрос к тем, у кого есть опыт с вклеиванием фото в укр.загранпаспорт.
Не надо скромничать.
Будете первопроходцем в этом деле.
In Antwort auf:
склероз резко прошел
склероз резко прошел
Скорее наоборот. Усугубился маразмом.
In Antwort auf:
"Вам необхідно вклеїти нове фото у паспорт. Без фото Ваш паспорт вважається недійсний."
Где вы тут про загранпаспорт прочли?"Вам необхідно вклеїти нове фото у паспорт. Без фото Ваш паспорт вважається недійсний."
In Antwort auf:
Информации на сайте нет.
Информации на сайте нет.
Патамушта сайт МЗСУ, а не ДМСУ. Не там смотрите.
In Antwort auf:
Помогите, пожалуйста, советом те, кто имеет с этим какой-то опыт.
Помогите, пожалуйста, советом те, кто имеет с этим какой-то опыт.
Нет уж. "Сама, сама, сама, сама..." (с)
NEW 03.02.14 09:30
в ответ марго4 03.02.14 09:14
В ответ на:
Фото надо не в Загран. паспорт, а в обычный
проблема в одном . у украинцев с пмж Фото надо не в Загран. паспорт, а в обычный
В ответ на:
паспорт, а в обычный
его нет паспорт, а в обычный
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 03.02.14 09:58
Элементарно, Ватсон! (с)
Раз лиебе интересуеца фотом в паспорт, значит он у нее есть.
Не все украинцы живут в Германии "с пмж". Многие только думают, что они тут "на пмж".
в ответ khsemen 03.02.14 09:30
In Antwort auf:
проблема в одном . у украинцев с пмж
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
паспорт, а в обычный
его нет
проблема в одном . у украинцев с пмж
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
паспорт, а в обычный
его нет
Элементарно, Ватсон! (с)
Раз лиебе интересуеца фотом в паспорт, значит он у нее есть.
Не все украинцы живут в Германии "с пмж". Многие только думают, что они тут "на пмж".
NEW 03.02.14 14:04
в ответ tanuna_0 03.02.14 09:24
Посольство отвечало на мой запрос: Здрастуйте, шановнi панi та панове,
Я поміняла занранічний паспорт в Берлiнському консульствi в 2008 році. На фотографії тодi мені було 42 роки. Чи потрібно було мені міняти фотографію в 45 років? Можу я поїхати в Україну в березні цього року з паспортом з колишньою фотографією? Або потрібно обов'язково змінити її? Якщо потрiбно, то як це потрібно зробити правильно?
Дякую за відповідь.
Ответ был:
"Вам необхідно вклеїти нове фото у паспорт. Без фото Ваш паспорт вважається недійсний."
Как мне его воспринимать? Речь шла о загранпаспорте. и если я его получала тут, то у меня ПМЖ, я имею только этот загранпаспорт и никакого внутреннего паспорта Украины у меня нет.
Хуже другое. Сотрудница, будучи в укр. посольстве в Берлине, спросила там, в какое окошко в консульстве мне нужно с этим обратиться? Они ей ответили, что таких услуг, как вклеивание фотографий посольство не оказывает. Вот и думай... вклеить надо, а кто, если не они? Дозвониться нереально. Поехать, отстоять очередь в несколько часов и спросить, конечно, можно, но трудно... Если тут совета не найду, то придется "самой-самой-самой"
Я поміняла занранічний паспорт в Берлiнському консульствi в 2008 році. На фотографії тодi мені було 42 роки. Чи потрібно було мені міняти фотографію в 45 років? Можу я поїхати в Україну в березні цього року з паспортом з колишньою фотографією? Або потрібно обов'язково змінити її? Якщо потрiбно, то як це потрібно зробити правильно?
Дякую за відповідь.
Ответ был:
Как мне его воспринимать? Речь шла о загранпаспорте. и если я его получала тут, то у меня ПМЖ, я имею только этот загранпаспорт и никакого внутреннего паспорта Украины у меня нет.
Хуже другое. Сотрудница, будучи в укр. посольстве в Берлине, спросила там, в какое окошко в консульстве мне нужно с этим обратиться? Они ей ответили, что таких услуг, как вклеивание фотографий посольство не оказывает. Вот и думай... вклеить надо, а кто, если не они? Дозвониться нереально. Поехать, отстоять очередь в несколько часов и спросить, конечно, можно, но трудно... Если тут совета не найду, то придется "самой-самой-самой"
NEW 03.02.14 14:30
Не, ну, то шо Вам давно уже не 42-а мі понялі сразу.
Ну, ничего. Не отчаивайтесь.
Плюнуть. Растереть. И забыть.
Не факт. Для консульства.
Это только вы знаете, что вы еврейка и приехали сюда "на пмж". А для них Вы всего лишь гражданка Украины. Не более того.
Не надо. Это вредно.
Реально. Но не нужно. Отвлекать людей от работы всякой херней.
Можно. Это не запрещено.
Если заняться совсем нечем, то почему бы и нет?
Вы его уже нашли. Просто не видите.
Протрите очки салфеточкой и попробуете сначала. Только неспеша и внимательно.
в ответ liebe 03.02.14 14:04
In Antwort auf:
Я поміняла занранічний паспорт в Берлiнському консульствi в 2008 році. На фотографії тодi мені було 42 роки.
Я поміняла занранічний паспорт в Берлiнському консульствi в 2008 році. На фотографії тодi мені було 42 роки.
Не, ну, то шо Вам давно уже не 42-а мі понялі сразу.
Ну, ничего. Не отчаивайтесь.
In Antwort auf:
Как мне его воспринимать?
Как мне его воспринимать?
Плюнуть. Растереть. И забыть.
In Antwort auf:
и если я его получала тут, то у меня ПМЖ
и если я его получала тут, то у меня ПМЖ
Не факт. Для консульства.
Это только вы знаете, что вы еврейка и приехали сюда "на пмж". А для них Вы всего лишь гражданка Украины. Не более того.
In Antwort auf:
Вот и думай...
Вот и думай...
Не надо. Это вредно.
In Antwort auf:
Дозвониться нереально.
Дозвониться нереально.
Реально. Но не нужно. Отвлекать людей от работы всякой херней.
In Antwort auf:
Поехать, отстоять очередь в несколько часов и спросить, конечно, можно
Поехать, отстоять очередь в несколько часов и спросить, конечно, можно
Можно. Это не запрещено.
Если заняться совсем нечем, то почему бы и нет?
In Antwort auf:
Если тут совета не найду, то придется "самой-самой-самой"
Если тут совета не найду, то придется "самой-самой-самой"
Вы его уже нашли. Просто не видите.
Протрите очки салфеточкой и попробуете сначала. Только неспеша и внимательно.
NEW 04.02.14 08:01
в ответ tanuna_0 03.02.14 14:30
Я так понимаю, что по вашему мнению, новое фото в загранпаспорт вклеивать не надо. Было бы, конечно, здорово. Хуже будет, если на границе окажется, что прав был работник посольства, ответивший мне письменно, что мой паспорт не действителен. Остается надеяться, что он просто не понял, о каком паспорте идет речь. Хотя, по моей, женской логике, я другого паспорта, кроме загран, полученном у них же 6 лет назад, и не упоминала.
04.02.14 09:25
Правильно понимаете.
Посмотрите срок, до которого действителен ваш загранпаспорт, и сопоставте его со сроками планируемой поездки.
Вывод попробуйте сделать сами. Без посторонней помощи.
Дык, может это не "он", а "она" ответила. С такой же "логикой".
в ответ liebe 04.02.14 08:01
In Antwort auf:
Я так понимаю, что по вашему мнению, новое фото в загранпаспорт вклеивать не надо.
Я так понимаю, что по вашему мнению, новое фото в загранпаспорт вклеивать не надо.
Правильно понимаете.
In Antwort auf:
Хуже будет, если на границе окажется, что прав был работник посольства, ответивший мне письменно, что мой паспорт не действителен.
Хуже будет, если на границе окажется, что прав был работник посольства, ответивший мне письменно, что мой паспорт не действителен.
Посмотрите срок, до которого действителен ваш загранпаспорт, и сопоставте его со сроками планируемой поездки.
Вывод попробуйте сделать сами. Без посторонней помощи.
In Antwort auf:
Остается надеяться, что он просто не понял, о каком паспорте идет речь. Хотя, по моей, женской логике, я другого паспорта, кроме загран, полученном у них же 6 лет назад, и не упоминала.
Остается надеяться, что он просто не понял, о каком паспорте идет речь. Хотя, по моей, женской логике, я другого паспорта, кроме загран, полученном у них же 6 лет назад, и не упоминала.
Дык, может это не "он", а "она" ответила. С такой же "логикой".