Вход на сайт
Консульство в Бонне.. порядок навели?
NEW 20.01.14 23:20
в ответ pfandflasche 20.01.14 22:02
на последнего...
видимо, несовсем порядок навели...
я заполнила заявление на себя, распечатала, зашла на другой сайт, с первого раза получила термин... в пятницу заполнила, завтра с утро в консульство... даже в шоке...
потом заполнила заявление на 11-тилетнего сына, также на биометрический паспорт на 10 лет... а вот термин получить не могу... выдает ошибку... пишет: "Номер заявления на паспорт указан неверно"... уже бьюсь 3-ий день... и никак... написала мейл длинный в консульство с описанием проблемы, получила короткий ответ без здрасти и до свидания.... Вы пишете чересчур поздно... что я делаю не так?
видимо, несовсем порядок навели...
я заполнила заявление на себя, распечатала, зашла на другой сайт, с первого раза получила термин... в пятницу заполнила, завтра с утро в консульство... даже в шоке...
потом заполнила заявление на 11-тилетнего сына, также на биометрический паспорт на 10 лет... а вот термин получить не могу... выдает ошибку... пишет: "Номер заявления на паспорт указан неверно"... уже бьюсь 3-ий день... и никак... написала мейл длинный в консульство с описанием проблемы, получила короткий ответ без здрасти и до свидания.... Вы пишете чересчур поздно... что я делаю не так?
||
NEW 21.01.14 11:41
в ответ LElik83 20.01.14 23:20
беру свои слова обратно:)
взяла сегодня сына и его документы с собой на всякий случай, из-за пробок опоздала на полчаса... спокойно пропустили без очереди, приняли документы мои, а заодно еще и документы сына приняли, даже уговаривать не пришлось... провела в посольстве ровно час... довольна как слон... конечно, с 5-тилетней давностью как небо и земля...
взяла сегодня сына и его документы с собой на всякий случай, из-за пробок опоздала на полчаса... спокойно пропустили без очереди, приняли документы мои, а заодно еще и документы сына приняли, даже уговаривать не пришлось... провела в посольстве ровно час... довольна как слон... конечно, с 5-тилетней давностью как небо и земля...
||
NEW 22.01.14 07:24
Как запустят в консульство, то вы сдадите свои справки с номерами, по которым готовность паспорта проверяли, не забудьте её, потом тётя в окошке будет вызывать пофамильно и выдавать паспорта. Всё быстро и без нервов.
в ответ kuzina28 22.01.14 06:55
В ответ на:
А для получения паспорта живая очередь?? Мой паспорт уже готов
А для получения паспорта живая очередь?? Мой паспорт уже готов
Как запустят в консульство, то вы сдадите свои справки с номерами, по которым готовность паспорта проверяли, не забудьте её, потом тётя в окошке будет вызывать пофамильно и выдавать паспорта. Всё быстро и без нервов.
25.01.14 19:05
в ответ LElik83 20.01.14 23:20
Мне кажется, я знаю, почему у Вас не получилось с термином для сына. Если несоверш. дети нужно задавать данные родителей. У меня такая же история, всё никак не могла для дочери термин получить, прочитала ещё раз указания (в самом начале, перед заполнением заявки на термин), внесла себя и всё прошло. Хочу вас спросить, раз уж Вы там недавно были: фото на биом. паспорта делаются заранее? Раньше вроде бы прямо в консульстве делали.
NEW 31.01.14 22:32
в ответ LElik83 17.01.14 11:56
Добрай день!
При заполнении Формуляра электронной записи на прием сисиема выдает Номер заявления на паспорт указан не верно.
---------------------------------------------------------------------------------
В полной растреренности!!!
До сих пор не удалось сделать термин в Бонне для 3 человек, учитывая что номера заявлений присвоены при заполенении.
Уже пыталась заполнить одно заявление заново-результат тот же. Звонила в течении 3 дней, занято или трубку не берут.
Подскажите, у кого была похожая ситуация ?
При заполнении Формуляра электронной записи на прием сисиема выдает Номер заявления на паспорт указан не верно.
---------------------------------------------------------------------------------
В полной растреренности!!!
До сих пор не удалось сделать термин в Бонне для 3 человек, учитывая что номера заявлений присвоены при заполенении.
Уже пыталась заполнить одно заявление заново-результат тот же. Звонила в течении 3 дней, занято или трубку не берут.
Подскажите, у кого была похожая ситуация ?
NEW 02.02.14 21:13
в ответ нурекчанка 31.01.14 22:32
у меня так было, когда пыталась термин для дочери взять. Тоже ничего не могла понять. Потом почитала их указания, а там написано, что для терминов несоверш. детям нужно вписывать кого то из родителей. У меня сразу получилось, когда себя указала. Может у вас такая же ситуация. Буду рада, если смогла хоть чем-то помочь.
NEW 02.02.14 21:55
в ответ Argnetta 02.02.14 21:13
спасибо большое за отклик
------------------------------------------
паспорта все для взрослых, ..... на учете в Бонне стоим давно и паспорта там уже делали.
Удивительно что при заполнении на одного ч. сразу срабатывает без промлем, а на другого по той же схеме НЕТ.....сбой в системе?

------------------------------------------
паспорта все для взрослых, ..... на учете в Бонне стоим давно и паспорта там уже делали.
Удивительно что при заполнении на одного ч. сразу срабатывает без промлем, а на другого по той же схеме НЕТ.....сбой в системе?
NEW 07.02.14 17:03
в ответ галина 1954 17.01.14 20:45
Добрый вечер, люди добрые! :) Еду подавать документы на заграничный паспорт в консульство, возникло два вопроса:
1. Каким образом оплачивается пошлина - картой или наличными?
2. Можно ли приехать с мужем или можно только тем, кто имеет термин и пропускная система?
1. Каким образом оплачивается пошлина - картой или наличными?
2. Можно ли приехать с мужем или можно только тем, кто имеет термин и пропускная система?
NEW 07.02.14 22:04
в ответ danil19-80 07.02.14 17:30
набор был без нолей......После безуспешных попыток дозвониться в Бонн, решила попробовать на компе сестры. Заново заполнила эл.заявление . С её компа получилось сделать , без проблем,3 термина.
У тех ,кто без немецкого гражданства термин быстро, у кого 2 гражданства в большой куче проблемно.
-------------------------------------------------
телефон в консульстве не отвечает, как устранять подобные случаи ин-фы ни какой, в консульство не пускают-нужет термин.
------------------------------------------------------
У тех ,кто без немецкого гражданства термин быстро, у кого 2 гражданства в большой куче проблемно.
-------------------------------------------------
телефон в консульстве не отвечает, как устранять подобные случаи ин-фы ни какой, в консульство не пускают-нужет термин.
------------------------------------------------------