Login
Внутренний паспорт РФ.
NEW 05.01.14 13:48
вот так наверное и получится в ПФ.
спасибо!
in Antwort Mamuas 04.01.14 21:49
В ответ на:
Обязанности иметь внутренний паспорт у Вас нет. А вот необходимость может возникнуть, к сожалению. Всё зависит от конкретных чиновников, с которыми Вы будете иметь дело.
Обязанности иметь внутренний паспорт у Вас нет. А вот необходимость может возникнуть, к сожалению. Всё зависит от конкретных чиновников, с которыми Вы будете иметь дело.

спасибо!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 05.01.14 17:11
in Antwort bord 05.01.14 13:48
В ПФ при Вашем раскладе внутренний паспорт не нужен при любом чиновнике.
NEW 05.01.14 17:18
in Antwort anuga1 05.01.14 17:11
первое что стоит в списке ПФ для подачи документов - паспорт РФ.
NEW 22.01.14 14:42
in Antwort bord 05.01.14 17:18
поднимаю ветку, чтоб новую не создавать.
кто уже менял фамилию после замужества в Г. во внутр. пасп. РФ какие документы от вас в УФМС требовали?
кто уже менял фамилию после замужества в Г. во внутр. пасп. РФ какие документы от вас в УФМС требовали?
NEW 22.01.14 19:27
in Antwort bord 22.01.14 14:42, Zuletzt geändert 22.01.14 19:31 (НЕО81)
паспорт гражданина РФ;
междунар.св-во о браке (Auszug aus dem Heiratsantrag) с апостилем + перевод(если смена фамилии указана в нем)
заявление о выдаче (замене) паспорта. Данное заявление заполняется ручным или машинописным способом на новую фамилию;
две личные фотографии, соответствующие установленным требованиям;
реквизиты квитанции об уплате государственной пошлины за выдачу (замену) паспорта в размере 200 руб. или непосредственно саму квитанцию.
междунар.св-во о браке (Auszug aus dem Heiratsantrag) с апостилем + перевод(если смена фамилии указана в нем)
заявление о выдаче (замене) паспорта. Данное заявление заполняется ручным или машинописным способом на новую фамилию;
две личные фотографии, соответствующие установленным требованиям;
реквизиты квитанции об уплате государственной пошлины за выдачу (замену) паспорта в размере 200 руб. или непосредственно саму квитанцию.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 22.01.14 19:40
in Antwort НЕО81 22.01.14 19:27
вот все, что вы мне написали я также нашла, подготовила, но мамуля сходила в пасп. стол и мне сказала военный билет и СОР.
Надо?
Надо?
NEW 22.01.14 20:20
ты эта...
закусывай, пожалуйста.
это не совсем верно, кстати, с недавнего времени за прописку в РФ без намерения там фактически проживать установлена уголовная ответственность
зы. определение места жительства вы непременно найдёте в ГК РФ.
ну и не надо забывать, что все зарегистрированы по месту жительства в ФРГ в соответствие с законодательством ФРГ.
in Antwort mimiacer 04.01.14 18:05
В ответ на:
Тогда вынуждены составить протокол о нарушении паспортного режима.
Тогда вынуждены составить протокол о нарушении паспортного режима.
ты эта...
закусывай, пожалуйста.
В ответ на:
Для России вы не проживаете постоянно за границей, вы в России живёте согласно регистрации по месту жительства.
Для России вы не проживаете постоянно за границей, вы в России живёте согласно регистрации по месту жительства.
это не совсем верно, кстати, с недавнего времени за прописку в РФ без намерения там фактически проживать установлена уголовная ответственность
зы. определение места жительства вы непременно найдёте в ГК РФ.
ну и не надо забывать, что все зарегистрированы по месту жительства в ФРГ в соответствие с законодательством ФРГ.
NEW 22.01.14 20:42
А что не так? Чел. имеющий постоянную регистрацию в РФ обязан иметь внутренний паспорт, иначе он нарушает паспортный режим.
Регистрация в ФРГ по законам ФРГ в России никого не колышет. Регистрацией за границей для них является КУ.
in Antwort aschnurrbart 22.01.14 20:20, Zuletzt geändert 22.01.14 20:43 (pfandflasche)
В ответ на:
ты эта...
закусывай, пожалуйста.
ты эта...
закусывай, пожалуйста.
А что не так? Чел. имеющий постоянную регистрацию в РФ обязан иметь внутренний паспорт, иначе он нарушает паспортный режим.
В ответ на:
Регистрация в ФРГ по законам ФРГ в России никого не колышет. Регистрацией за границей для них является КУ.
NEW 22.01.14 20:55
зависит от того, где человек живёт
до недавнего времени было ненаказуемо.
это очень вольная интерпретация.
КУ давным-давно носит информационно-добровольный характер.
in Antwort pfandflasche 22.01.14 20:42
В ответ на:
зависит от того, где человек живёт
до недавнего времени было ненаказуемо.
В ответ на:
это очень вольная интерпретация.
КУ давным-давно носит информационно-добровольный характер.
NEW 22.01.14 20:58
ты с этим КУ достал!
никого в РФ и ФРГ не интересует КУ, кроме тебя, для получения пасп. РФ предложена временная прописка.
, для ФРГ - это ноль!
а КУ тебе лично одному сейчас нужен!
in Antwort pfandflasche 22.01.14 20:42
В ответ на:
Регистрацией за границей для них является КУ.
Регистрацией за границей для них является КУ.
ты с этим КУ достал!

никого в РФ и ФРГ не интересует КУ, кроме тебя, для получения пасп. РФ предложена временная прописка.
, для ФРГ - это ноль!
а КУ тебе лично одному сейчас нужен!

NEW 22.01.14 21:00
in Antwort bord 22.01.14 19:40
я приносила СОР, но лишь по той причине,что в моем внутреннем паспорте место рождения было написано Санкт-Петербург (тогда при подаче на паспорт сказали неважно как напишете город то один) , а надо Ленинград,т.к. родилась я когда СПб был еще Ленинградом.
военный билет не носила, я невоеннообязанная
военный билет не носила, я невоеннообязанная
NEW 22.01.14 21:02
in Antwort НЕО81 22.01.14 21:00
спасибо, возьму и СОР, на всякий случай..
NEW 22.01.14 21:04
Для получения паспорта вообще прописка не обязательна.
in Antwort bord 22.01.14 20:58
В ответ на:
для получения пасп. РФ предложена временная прописка.
для получения пасп. РФ предложена временная прописка.
Для получения паспорта вообще прописка не обязательна.
NEW 22.01.14 21:05
in Antwort aschnurrbart 22.01.14 20:55
NEW 22.01.14 21:07
Что именно ноль для ФРГ? Я тебя не понимать, по пивасику опять прибилась?
in Antwort bord 22.01.14 20:58
В ответ на:
для ФРГ - это ноль!
для ФРГ - это ноль!
Что именно ноль для ФРГ? Я тебя не понимать, по пивасику опять прибилась?

NEW 22.01.14 21:08
in Antwort bord 22.01.14 21:02
можно еще загран с собой захватить ( или копию странички со штампом о пересечении границы сделать) на всякий случай, если вдруг будут спрашивать, почему фамилия сменена тогда то, а паспорт меняете только сейчас. Чтобы штраф не платить покажете копию с заграна,что это ваш первый приезд в РФ после смены фамилии
NEW 22.01.14 21:18
in Antwort pfandflasche 22.01.14 21:04
я сегодня целый день на телефоне с УФМС.
справка из паспортного стола о "прописке" - первое в списке для замены пасп. РФ.
справка из паспортного стола о "прописке" - первое в списке для замены пасп. РФ.
NEW 22.01.14 21:21
КУ - ноль!
ты своими стопятьсотыми троллями заколебал!
один банят ты с другим шарахаешься, уже все знают кто от КУ фанатеет - Ленин с крестом
in Antwort pfandflasche 22.01.14 21:07
В ответ на:
Что именно ноль для ФРГ?
Что именно ноль для ФРГ?
КУ - ноль!
ты своими стопятьсотыми троллями заколебал!
один банят ты с другим шарахаешься, уже все знают кто от КУ фанатеет - Ленин с крестом