Вход на сайт
Гражданство ребёнка
504
NEW 26.12.13 23:29
Всем доброго времени суток,
Есть ли у ребёнка Российское гражданство? У меня российское и немецкое у жены немецкое и может быть киргизкое (выесним в другом топике). Если есть, то можно ли отказаться только ребёнку (6лет). А то еще через 100 лет российские граждане рождаться будут
Есть ли у ребёнка Российское гражданство? У меня российское и немецкое у жены немецкое и может быть киргизкое (выесним в другом топике). Если есть, то можно ли отказаться только ребёнку (6лет). А то еще через 100 лет российские граждане рождаться будут
NEW 27.12.13 20:28
Если они на ПМЖ за границей, то они не обязаны служить. А чем аргументирует жена, то что она против? Два гражданства всяко лучше чем одно. Мало-ли как жизнь дальше сложится. А вот к примеру когда ЕС уже накроется медным тазом, то россияне спокойно соберут монатки и уедут в Россию. Гражданство, оно есть, пить не просит, просто есть на всякий пожарный и всё. Ну минусов я вообще не вижу.
в ответ AXM 27.12.13 20:00
В ответ на:
Мальчики вообще военнообязанными становятся. Или?
Мальчики вообще военнообязанными становятся. Или?
Если они на ПМЖ за границей, то они не обязаны служить. А чем аргументирует жена, то что она против? Два гражданства всяко лучше чем одно. Мало-ли как жизнь дальше сложится. А вот к примеру когда ЕС уже накроется медным тазом, то россияне спокойно соберут монатки и уедут в Россию. Гражданство, оно есть, пить не просит, просто есть на всякий пожарный и всё. Ну минусов я вообще не вижу.
NEW 27.12.13 20:46
Как не ожидали? Они дауны что-ли? Напали на буровую вышку и не ожидали?
Они бы ещё на АЭС вломились, так их наверное вообще ещё на подходе перестреляли бы. Это стратегически важные объекты повышенной опасности, а не игрушки для офисных придурков, которым стало скучно и они подались в гринпис.
В ответ на:
гринписовцы тоже не ожидали
гринписовцы тоже не ожидали
Как не ожидали? Они дауны что-ли? Напали на буровую вышку и не ожидали?

NEW 27.12.13 20:55
Я выше ответил. Я бы на такие объекты ставил охрану с пулемётами и пушками, и всех кто приблизится на небезопасное расстояние ( ну сначала запрос по рации бы сделал), если проигнорировали, то огонь со всех стволов. Нашли развлечение.....
NEW 27.12.13 21:16
Кстати, если немец с немецким гражданством что-то подобное устроит в России, то тоже будет сидеть, как и русский с российским гражданством. Так-что не важно какое гражданство, если нарушишь закон, то будешь сидеть, и ни какие консулы и послы не помогут.
в ответ gendy 27.12.13 20:40
В ответ на:
основной минус - если с ним что-то случится в россии немецкое консульство ничего сделать не сможет.
а случиться может всякое - гринписовцы тоже не ожидали, что их засадят в тюрьму.
основной минус - если с ним что-то случится в россии немецкое консульство ничего сделать не сможет.
а случиться может всякое - гринписовцы тоже не ожидали, что их засадят в тюрьму.
Кстати, если немец с немецким гражданством что-то подобное устроит в России, то тоже будет сидеть, как и русский с российским гражданством. Так-что не важно какое гражданство, если нарушишь закон, то будешь сидеть, и ни какие консулы и послы не помогут.
NEW 27.12.13 22:07
в ответ mimiacer 27.12.13 21:16
в любом случае они попытаются помочь, особенно если происшедшее не считалось бы преступлением в германии.
у арестованного будет как минимум право на встречу с консулом.
окажись у того же арестованного ещё и рос. гр-во его положение становится куда хуже.
у арестованного будет как минимум право на встречу с консулом.
окажись у того же арестованного ещё и рос. гр-во его положение становится куда хуже.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит