Вход на сайт
Украинцы, ау...
352
NEW 13.11.04 09:35
Кто-нибудь знает, существует ли до сих пор украинское консульство возле Бонна? Ходят слухи, что теперь только во Франкфурте. Мне нужно зарегистрировать реб╦нка. Кто-нибудь недавно делал это и где? Сколько стоит? Можно ли по почте? Подкиньте адресок, пожалуйста.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 13.11.04 14:17
в ответ неопытная 13.11.04 09:35
http://www.botschaft-ukraine.de/ Здесь можно всё посмотреть.
Внесення даних про дитину до паспорта громадянина Укра©ни для ви©зду за кордон одного з батькЁв, який ╨ громадянином Укра©ни, здЁйсню╨ться лише пЁсля ре╨страцЁ© дитини громадянином Укра©ни.
Процедура ре╨страцЁ© дитини громадянином Укра©ни вЁдбува╨ться на пЁдставЁ частини 1 статтЁ 7 Закону Укра©ни "Про громадянство Укра©ни" в редакцЁ© вЁд 18.01.2001 року: дитина,народжена вЁд батькЁв, з яких хоча б один ╨ громадянином Укра©ни, за народженням також ╨ громадянином Укра©ни.
Для цього необхЁдно надати такЁ документи:
- заяву про оформлення набуття дитиною громадянства Укра©ни за народженням;
- заяву про внесення даних про дитину в паспорт;
- свЁдоцтво про народження дитини (та його копЁю,0);
- оригЁнал паспорта громадянина Укра©ни для ви©зду за кордон;
- для внесення дЁтей, якЁ досягли 7-рЁчного вЁку - двЁ фотокартки;
- квитанцЁю про сплату консульського збору за дану консульську послугу - 25 ╨вро (оформлення набуття грромадянства Укра©ни здЁйсню╨ться безкоштовно).
ПЁсля оформлення набуття громадянства Укра©ни вида╨ться довЁдка про ре╨страцЁю дитини громадянином Укра©ни та ©© данЁ вносяться до паспорта.
Думаю, можно по почте.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Внесення даних про дитину до паспорта громадянина Укра©ни для ви©зду за кордон одного з батькЁв, який ╨ громадянином Укра©ни, здЁйсню╨ться лише пЁсля ре╨страцЁ© дитини громадянином Укра©ни.
Процедура ре╨страцЁ© дитини громадянином Укра©ни вЁдбува╨ться на пЁдставЁ частини 1 статтЁ 7 Закону Укра©ни "Про громадянство Укра©ни" в редакцЁ© вЁд 18.01.2001 року: дитина,народжена вЁд батькЁв, з яких хоча б один ╨ громадянином Укра©ни, за народженням також ╨ громадянином Укра©ни.
Для цього необхЁдно надати такЁ документи:
- заяву про оформлення набуття дитиною громадянства Укра©ни за народженням;
- заяву про внесення даних про дитину в паспорт;
- свЁдоцтво про народження дитини (та його копЁю,0);
- оригЁнал паспорта громадянина Укра©ни для ви©зду за кордон;
- для внесення дЁтей, якЁ досягли 7-рЁчного вЁку - двЁ фотокартки;
- квитанцЁю про сплату консульського збору за дану консульську послугу - 25 ╨вро (оформлення набуття грромадянства Укра©ни здЁйсню╨ться безкоштовно).
ПЁсля оформлення набуття громадянства Укра©ни вида╨ться довЁдка про ре╨страцЁю дитини громадянином Укра©ни та ©© данЁ вносяться до паспорта.
Думаю, можно по почте.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
02.12.04 15:44
в ответ неопытная 30.11.04 17:50
ну..и Вы вписали реб╦нка?...расскажите, я тоже хочу это сделать, интересно а реб╦нок не теряет при этом сво╦ немецкое гражданство?..
в каждой шутке есть доля шутки!
в каждой шутке есть доля шутки!