Вход на сайт
Свидетельство о браке
279
NEW 11.12.13 22:54
Ребятки, точно знаю что уже говорилось не раз, но не могу откопать. Надо сделать свежее немецкое свидетельство о браке( для российского консульства) , что бы апостиль поставить, как правильно оно будет называться по немецки а то мне уже выдали одно, не то ((( оно же вроде как международное должно быть
NEW 12.12.13 10:43
Auszug aus dem Heiratsantrag
сказали что уже не делают эту бумагу, дали нового образца, которой не принимают в консульстве, сижу в прострации, но тетушка с амта обещала что нибудь придумать, блин насколько приятно ходить к немцам с бумагами, от своих легкая трясучка.
в ответ НЕО81 12.12.13 00:08
Auszug aus dem Heiratsantrag
сказали что уже не делают эту бумагу, дали нового образца, которой не принимают в консульстве, сижу в прострации, но тетушка с амта обещала что нибудь придумать, блин насколько приятно ходить к немцам с бумагами, от своих легкая трясучка.
NEW 13.12.13 23:41
в ответ steta11 12.12.13 23:21
а зачем нотариус?
я не через посольство меняла фамилию, сама, но надо было в ЛРА бумажку взять (подтверждение "деревенской" печати) и поставить апостиль в Landesgericht (5 минут). потом уже на родине переводила это дело и в паспортный...
или у вас что-то другое?
я не через посольство меняла фамилию, сама, но надо было в ЛРА бумажку взять (подтверждение "деревенской" печати) и поставить апостиль в Landesgericht (5 минут). потом уже на родине переводила это дело и в паспортный...
или у вас что-то другое?