Вход на сайт
немецкая справка о несудимости
329
NEW 06.12.13 16:25
Подскажите пожалуйста где можно получить немецкую справку о несудимости в Германии, в какой организации ее выдаю? и где проставить на нее апостиль для России?
NEW 08.12.13 11:52
в ответ Маруся К 06.12.13 16:25
форумчане, а кто может подсказать по этой справке порядок выполнения процедур легализации и апостилирования и как это обычно выглядит (бумажка, печать, перевод и пр.)
т.е. Алгоритм мне очень хотелось бы представить
Иду в Мельдеамт/Bürgerbüro, беру эту (Erweiterte) Führungszeugnis справку (на немецком) -≥
для Апостиля Regierungspräsidium
пс. А дальше мне надо это всё ещё перевести на итальянский
где как что ума не приложу, может кто-нибудь подскажет?
ппс. Заранее большое спасибо!
т.е. Алгоритм мне очень хотелось бы представить

Иду в Мельдеамт/Bürgerbüro, беру эту (Erweiterte) Führungszeugnis справку (на немецком) -≥
для Апостиля Regierungspräsidium
пс. А дальше мне надо это всё ещё перевести на итальянский

где как что ума не приложу, может кто-нибудь подскажет?
ппс. Заранее большое спасибо!
NEW 08.12.13 12:47
в ответ ariel181 08.12.13 12:22
apostille paderborn наберите в гугле и почитайте, в крайнем случае позвоните, это не так сложно, как кажется
http://www.landgericht-paderborn.de/aufgaben/apostillen/index.php
http://www.landgericht-paderborn.de/aufgaben/apostillen/index.php
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 08.12.13 16:07
а что делатъ.... у многих вопросы чтобы задать
кстати, вы как знаток, получивший данную справку писъмом с приветом .... не подскажите.. зачем она в России, да ешё и с апостилем
Может мне тоже надо, у всех естъ а у меня нету
В ответ на:
у вас советы лишь бы что ляпнуть...
у вас советы лишь бы что ляпнуть...
а что делатъ.... у многих вопросы чтобы задать

кстати, вы как знаток, получивший данную справку писъмом с приветом .... не подскажите.. зачем она в России, да ешё и с апостилем

по ночной Неве гуляла с чашкой кофе я ...
NEW 08.12.13 18:08
Не знаю с чего вас сразу на "erweiterte Führungszeugnis" направили. Обычная справка о несудимости называется Führungszeugnis. Запрашивайте в "бюргерамте". Стоит от 0 до 20 евро примерно. Приходит по почте через пару дней/недель.
в ответ Маруся К 06.12.13 16:25
В ответ на:
Подскажите пожалуйста где можно получить немецкую справку о несудимости в Германии,
Подскажите пожалуйста где можно получить немецкую справку о несудимости в Германии,
Не знаю с чего вас сразу на "erweiterte Führungszeugnis" направили. Обычная справка о несудимости называется Führungszeugnis. Запрашивайте в "бюргерамте". Стоит от 0 до 20 евро примерно. Приходит по почте через пару дней/недель.
NEW 08.12.13 18:44
судя по количеству получивших справки о несудимости я могут бытъ спокойна - на форуме подобралисъ приличные люди
..
жаль, конечно, что справка всем нужна в России - ну что же погостили и хватит
в ответ mimiacer 08.12.13 16:57
В ответ на:
Наверное за тем-же, зачем и немцы требуют российские справки о несудимости с апостилем.
Наверное за тем-же, зачем и немцы требуют российские справки о несудимости с апостилем.
судя по количеству получивших справки о несудимости я могут бытъ спокойна - на форуме подобралисъ приличные люди

жаль, конечно, что справка всем нужна в России - ну что же погостили и хватит

по ночной Неве гуляла с чашкой кофе я ...