Вход на сайт
Бонн: Запись есть, надо заранее приехать?
525
NEW 30.09.13 12:52
Здравствуйте!
Давно не ездила в Бонн, слава Богу, но теперь опять придется
: истекает паспорт, подаю на новый.
Получила запись.
Вопрпос: надо ли заранее приезжать и стоять в очереди? Так раньше было, как-то не верится, что посольство России цивилизованнее стало
Давно не ездила в Бонн, слава Богу, но теперь опять придется

Получила запись.
Вопрпос: надо ли заранее приезжать и стоять в очереди? Так раньше было, как-то не верится, что посольство России цивилизованнее стало

Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 30.09.13 21:20
Из личного опыта: приезжайте, когда вам удобно
Время термина нигде не проверяют, охранник на входе проверяет только его наличие. Внутри-живая очередь, когда я ездила, всего пара человек передо мной.
в ответ Черная мамба 30.09.13 12:52
В ответ на:
Вопрпос: надо ли заранее приезжать и стоять в очереди?
Вопрпос: надо ли заранее приезжать и стоять в очереди?
Из личного опыта: приезжайте, когда вам удобно

Время термина нигде не проверяют, охранник на входе проверяет только его наличие. Внутри-живая очередь, когда я ездила, всего пара человек передо мной.
NEW 30.09.13 23:55
Фото делают в консульстве в специальной кабинке, но на анкету нужно иметь одно фото, любое, к ним больших требований не предъявляют, просто фото на документ.
в ответ kuzina28 30.09.13 22:46
В ответ на:
А фотографироваться на биометрический паспорт надо самим или фото делают в посольстве?
А фотографироваться на биометрический паспорт надо самим или фото делают в посольстве?
Фото делают в консульстве в специальной кабинке, но на анкету нужно иметь одно фото, любое, к ним больших требований не предъявляют, просто фото на документ.
NEW 02.10.13 10:18
в ответ Nefi3 30.09.13 21:20
Съездила, так все и было: никаких проблем. Приехала раньше, доехала от вокзала на такси (18 евро), все сделала в посольстве и поехала обратно на автобусе.
Спасибо Всем!
Спасибо Всем!

Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 20.10.13 15:14
в ответ kuzina28 20.10.13 13:28
люди, вы издеваетесь? на главной странице сайта консульства стоит адрес http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/
если конечно российское ищите
а то сидят, обсуждают, советуют и ни слова о стране
если конечно российское ищите